Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы бы могли поиметь совсем незнакомую девушку сразу познакомившись в сети,если бы она вас захотела???
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Этот вопрос назрел как то сам собой...Уже часто в интернете с таким сталкиваюсь,(Это не понт как бы...Констатация факта просто),девушки,(Готессы,и Херки),хотят со мной секса...А я их не хочу...(Ну не в моём они вкусе,да и вообще,я не могу вот так сразу,после одного дня переписки,будь она хоть 10-ть раз королева красоты),когда отказываю,не понимают,и дико обижаются,вплоть до полного игнора,и чёрного списка...Вот что с такими делать??? Неужели так трудно пойти в рок клуб,и там потрахаться спокойно??? Ну или дома с парнем оттуда после???
Марк
Трахаю херок в день обращения.
Верволк
за уши и к аппарату... ибо нехуй. грешно девушек обижать!
Air
Не не я не такой.Я вообще не тра с кем попало.
Violent
За свои 5 лет я убедился, что краше, лучше, умнее и по списку..чем моя девочка нет. Остается самого себя, когда ее рядом нет, уж я то всяко пиздатей любого и любой=)
Ну а если серьезно, то...ну не встречал за свою жизнь лучше чем сейчас есть...и скорее всего врядли есть на планете лучше.
Марк
Только что поимел трех херок. Не стоило им мне писать.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Вообще смешно,и глупо искать в сети себе партнёра для секса...(Маньячество какое-то...Не зная человека ему отдаваться...Наверно я уже слишком стар чтоб понять молодых).Проще это на плотинке сделать...
Марк
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 9.6.2009, 16:25) *
Вообще смешно,и глупо искать в сети себе партнёра для секса...(Маньячество какое-то...Не зная человека ему отдаваться...Наверно я уже слишком стар чтоб понять молодых).Проще это на плотинке сделать...

На плотинке херок мало.
эррроррр
на болту их верчу в день штук по пять.
Нега (именно Nega)
Бля ! Меняю ник и неебет.
Dark Silence
Принципиально в интернете не знакомлюсь, а уж про всё остальное и речи нет.
Лишь неполноценные люди или инвалиды по интернету знакомятся и йобаря себе там ищут, на мой взгляд.
Верволк
Цитата(Dark Silence @ 10.6.2009, 2:11) *
Лишь неполноценные люди или инвалиды по интернету знакомятся

а ты знаком с посетителями данного форума?)
Нега (именно Nega)
Я помню раньше частенько по тырнетам с девушками знакомился, а потом сразу к ним сексоваться ездил =)
Экономия времени, однако =)
Night_Snake
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 9.6.2009, 21:25) *

Рыдаю

По теме: Why not? Способ ничуть не лучше любого другого. Не после пары часов чата конечно, хотя... почему нет? :)))
эррроррр
я так делал не раз.
хотя конечно в основном телки, которые лезут "приветкагдила" страшные в основной массе своей. инфа у большинства не заполнена.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
было и не раз..
и кстати поиметь, слишком грубо сказанно..
Dark Silence
Цитата(Верволк @ 10.6.2009, 2:29) *
а ты знаком с посетителями данного форума?)

Знаком. Как-то меня позвала на встречу грота старая знакомая, я пришёл, познакомился там с посетителями данного форума, а потом уже зарегался и посты начал писать. Вот так оно было.
Верволк
Цитата(Dark Silence @ 10.6.2009, 13:45) *
Знаком. Как-то меня позвала на встречу грота старая знакомая, я пришёл, познакомился там с посетителями данного форума, а потом уже зарегался и посты начал писать. Вот так оно было.

следует ли из этого, что ты неполноценный человек и инвалид?
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Верволк @ 10.6.2009, 14:10) *
следует ли из этого, что ты неполноценный человек и инвалид?

Он же не с целью скорого секса знакомился...
Марк
Думал пойти пообедать, но пришлось отодрать асечную херку.
Верволк
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 10.6.2009, 22:03) *
Он же не с целью скорого секса знакомился...

но он же не уточнял с какой целью =) он чотка и йасно написал "Знакомятся в тырнете..блаблабла"
Гречка Керриган
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 9.6.2009, 5:33) *
девушки,(Готессы,и Херки),хотят со мной секса...

бугагашеньки!
Цитата
А я их не хочу...

бугагашеньки ещё раз.

Сдаю херок в найм. недорого.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Спасибо всем за ваши ответы! Было интересно с ними ознакомиться...Как и предполагалось мной ранее...Я последний из динозавров...(Ну может быть и не совсем последний).Чтож,это тоже весьма не плохо...По крайней мере я так считаю.
Neyro
Все от человека зависит и от восприятия, так скажем, мира. Несколько лет назад - с плохо скрываемым удовольствием, сейчас нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.