Stahlwald Shop
17.11.2020, 7:58
RIDGE OV DRAGON с гордостью представляет:
BLACK METAL FEST:
«ЧЕРНЫЙ ПАКТ in conspiracy with RIDGE OV DRAGON»г. Екатеринбург
04 июля
19:00
Loft Club
ул. 8 марта, 10
Выступают:PSEUDOGOD (ПЕРМЬ)
http://www.myspace.com/pseudogodviviviLAUBWALD (ЕКАТЕРИНБУРГ)
http://myspace.com/laubwaldNECANDUS EST (ЕКАТЕРИНБУРГ)
http://www.myspace.com/necandusestCABRON (ИЖЕВСК)
http://www.myspace.com/666cabronПредпродажа билетов в магазинах:
"Алхимия", ул. Ленина, 56
"Ринг-саунд", ул. Белинского, 6а.
в предварительной продаже билеты: 250
В день концерта на входе: 300
При поддержке:STAHLWALD SHOP
http://stahlwald.alltrades.ru/ HORNED TOMB PROD.
http://hornedtomb.ru/ AD CONCERTS
http://adc.blackterror.org/встреча в контакте:
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=9980891событие на Last.fm:
http://www.lastfm.ru/event/1092131
Skijegerbataljon
24.11.2020, 14:39
я приду
будут ли в продаже фирменные майки Watain размеров M,L?
Stahlwald Shop
24.11.2020, 15:03
будут в продаже:
CD, Vinyl и Merch тоже будет. но что конкретно будет из Мерча пока сказать не могу.
Stahlwald Shop
2.12.2020, 8:13
Предпродажа билетов в магазинах:
"Алхимия", ул. Ленина, 56
"Ринг-саунд", ул. Белинского, 6а.
в предварительной продаже билеты: 250
В день концерта на входе: 300
F.I.R.E.
7.12.2020, 13:29
я когда название увидел в первый раз, подумал, что там рэп читать будут)
Stahlwald Shop
15.12.2020, 18:19
Neuromance
15.12.2020, 21:28
может кто-нибудь знает,что за пати в это же время будет в нирване? просто решаю куда идти...а о группах,что будут в нирване вообще ничего сказать не могу,хотелось бы чотя бы стиль узнать
Я бы пошел и туда, и туда. Уж больно соблазнительно.
Stahlwald Shop
16.12.2020, 4:07
в Нирване мистячковые банды, постоянно играющие и сборная солянка.
тут тематиечский концерт. Only Black Metal
Stahlwald Shop
16.12.2020, 4:08
если кто-то все еще не знает что за группы играют:
PSEUDOGOD
Уже не будет преувеличением то, что данная формация по праву стала одной из ведущих Black Metal банд в России. Монолитно гипнотичный олдовый Черный Метал, вдохновленный работами как Beherit, Archgoat, Profanatica, с одной стороны, так и Katharsis с другой. Уже исторгнуто 2 релиза, проникнутых Нечестивой Одержимостью. Группа уже прекрасно зарекомендовала себя, поддержав российские выступления титанов Inquisition и Enthroned.
Тьма Пермского периода!
Дискография:
2006 - Illusion of Salvation [Demo]
2009 - In Void And Serpent The Spirit Is One" [Split with Blaze of Perdition (Poland)]
CABRON
Молодые хулители творца, и сына господа из Ижевска. Техничный и забойный Black Core с влияниями Impaled Nazarene.
"Cabron...это часть той силы, которая ввергает этот мир в бездну Хаоса."
2009 - Contra Deum [Demo]
LAUBWALD
Штормовой Aryan Black Metal в лучших традициях жанра. Боевая и наполненная нордическим духом лирика.
"С Чёрным Солнцем на штандарте" шествует эта молодая формация из Екатеринбурга.
2006 - Demo
NECANDUS EST
Возрождение после нескольких лет затишья банды, образованной еще в 2003 году. Обновлённый состав, новые Люциферианские гимны. Black Metal в духе шведской традиции.
2003 - Demo
2009 - The Luciferian Illumination
Цитата(Stahlwald Shop @ 2.7.2009, 14:23)

тут тематиечский концерт. Only Black Metal
Что не может не радовать.
F.I.R.E.
16.12.2020, 4:21
Цитата(Марк @ 2.7.2009, 14:32)

Что не может не радовать.
нифер.
Skijegerbataljon
16.12.2020, 7:21
главное, что не дэт-метал уральской школы бжжжж бж бж
PSEUDOGOD реально стоит послушать, вживую они беподобны.
Skijegerbataljon
18.12.2020, 14:00
а что
mayhem это правая команда?
to Skijegerbataljon: нет)
клево было, правда есть несколько минусов:
1. ОЧЕНЬ мало места.
2. Не смогли обеспечить организацию на должном уровне - итог - потасовка под конец.
3. Звук местами был просто отстой (3я группа - основную часть выступления не было слышно вокала практически, да и еще у них вокалист частенько мимо микрофона пел, 2ая группа - практически не слышно бас - но это недостаток инструмента - бас Тоника с грифом от БиСиРич, 1ая группа - не слышно гитару - опять же местами, зато порадовал пигвойс в исполнении барабанщика))))
Итог - концерт все равно был просто отличный, так как несмотря на все недостатки место было выбрано соответствующее и коллективы - просто очень большие молодцы!
Большое спасибо всем организаторам и участникам!
Ах да, порадовало Драконье дыхание огнем))) было круто!
Вот только бар........ Одно название)
Есть у кого-нибудь фотки?
Skijegerbataljon
19.12.2020, 6:40
Цитата(Toxin @ 5.7.2009, 13:56)

to Skijegerbataljon: нет)
клево было, правда есть несколько минусов:
1. ОЧЕНЬ мало места.
2. Не смогли обеспечить организацию на должном уровне - итог - потасовка под конец.
3. Звук местами был просто отстой (3я группа - основную часть выступления не было слышно вокала практически, да и еще у них вокалист частенько мимо микрофона пел, 2ая группа - практически не слышно бас - но это недостаток инструмента - бас Тоника с грифом от БиСиРич, 1ая группа - не слышно гитару - опять же местами, зато порадовал пигвойс в исполнении барабанщика))))
Итог - концерт все равно был просто отличный, так как несмотря на все недостатки место было выбрано соответствующее и коллективы - просто очень большие молодцы!
Большое спасибо всем организаторам и участникам!
Ах да, порадовало Драконье дыхание огнем))) было круто!
Вот только бар........ Одно название)
Есть у кого-нибудь фотки?
2 токсин:
1. а почему тогда ребята из хребта дракона так трепетно относятся к исполнению каверов на эту команду? чувствуют подвох какой-то и усматривают осквернение идолов? я про реакцию на выступление некандус ест
2. бас было прекрасно слышно
3. что за потасовка?
итак
сначала о хорошем, о музыке:
все просто прексрасно, за исключением каброн (кал обыкновенный, окологовнарский)
некандус - мощно, традиционно-олдскульно и по-роковому, но что-то не так
лаубвальд - напористо так, материал и исполнение хорошие, здорово, что отказались от чистого вокала а ля нитберг
но а) в чем фишка пения мимо микрофона?; б) если хотите выступать в свердловске - ставьте триггеры на бочечки, иначе зачем вашему ударнику стараться - его не слышно все равно; в) каверы на слеер и моторхед не в тему абсолютно
псевдогод - это роботы, а не люди, четко, слаженно, быстро, технично, но материал не хитовый
о плохом, об "атмосфере"
как оценить поведение человека, который во время концерта, в разгар выступления группы, расталкивает зрителей и становится в первый ряд, загораживая зрелище (при том, что ростом этот человек не обделен); в целом было замечено дофига всяких мелких подъебок со стороны организаторов по отношению к неформатной (не бритой, не маечно-рунической публике) "ээ, ты чо глаза красишь??"; "ээ, чо в майке голубой пришел, а?"; "ээ, чо гот что-ли?" и т.д.
платить деньги за такое гостеприимство нет желания так-то, как-то мелочно все и "по-уралмашевски", ЕВПОЧЯ
лично я в гости к хребту дракона не пойду больше
и самое главное:
вам самим не надоели маечки warmonger?
нет?
жаль
Stahlwald Shop
19.12.2020, 8:33
Skijegerbataljon
Как же вы заебали постоянно блеющие, недовольные овцы...Где ты видел(а), в гореде Ёбурге организацию гига лучше, чем у нас за последнее время?? Это был Black Metal концерт и нёс он энергетику Разрушения, Хаоса и Насилия. Да, не всё было удачно со звуком, но всем не угодишь...Потасовка?? Нам так захотелось, потому что если 2 толстяка постоянно тыкают локтями в спину, мне это не нравится...уверен ты бы скромно отошёл(а) в сторонку...Кстати-они не обиделись)) По поводу Warmonger: что ты имеешь против? Поясни.. В отношении шуток над разного рода людьми...так если мы постоянно видим жалкие подобия "модных тенденций", почему бы над этим не посмеяться...А вобще на все вопросы мы можем ответить при личной встрече и всегда открыты для контактов. NO TRENDS, NO FASHION. GM. FR. KNIBOLO.
to Skijegerbataljon:
Хыхыхы))) как саркастически написал) особенно о маечках) а что, кстати, за маечки?
1. Не знаю почему, но если честно сам правой тематики у Мэйхем не замечал, мне кажется, стары они для этого...
2. Поскольку я глухой, то конечно, может, это я не слышал, но в таком случае, я такой там был не один, потому как минимум три человека согласились со мной насчет баса у второй команды. Его было отлично слышно на соло и все.
3. Потасовка - это во время выступления Pseudogod - когда по морде лица настучали двум мужикам - видимо "рокерам" олдовым, притом настучали организаторы. Ах да, еще безумно порадовал какой-то бухой эмо-суицидник, который зигу пытался вскинуть, когда Laubwald выступали. Интересно, что с ним стало...
Насчет отношения организаторов - лично к нашей компании ничего такого не было... Я вообще на широком был)
Да, длинномеры-людишки задрали.. Притом вообще непонятно зачем им это, можно и во втором ряду стоять просто так... Зачем лезть вперед. Загадка.
Skijegerbataljon
19.12.2020, 8:58
Цитата(Stahlwald Shop @ 5.7.2009, 18:49)

Skijegerbataljon
Как же вы заебали постоянно блеющие, недовольные овцы...Где ты видел(а), в гореде Ёбурге организацию гига лучше, чем у нас за последнее время?? Это был Black Metal концерт и нёс он энергетику Разрушения, Хаоса и Насилия. Да, не всё было удачно со звуком, но всем не угодишь...Потасовка?? Нам так захотелось, потому что если 2 толстяка постоянно тыкают локтями в спину, мне это не нравится...уверен ты бы скромно отошёл(а) в сторонку...Кстати-они не обиделись)) По поводу Warmonger: что ты имеешь против? Поясни.. В отношении шуток над разного рода людьми...так если мы постоянно видим жалкие подобия "модных тенденций", почему бы над этим не посмеяться...А вобще на все вопросы мы можем ответить при личной встрече и всегда открыты для контактов. NO TRENDS, NO FASHION. GM. FR. KNIBOLO.
1. слова подбирай тщательнее
2. если под организацией понимать адекватный звук, наличие бара, света, стульчиков-диванчиков и чистых туалетов, то ваш "гиг" худшее в этом плане из всего, что я видел
3.
Цитата
По поводу Warmonger: что ты имеешь против?
ты сам все сказал
Цитата
NO TRENDS, NO FASHION.
4. здорово, что дали возможность людям послушать музыку
меньше пафоса и спокойнее к критике относись
nothing personal
Stahlwald Shop
19.12.2020, 10:24
Skijegerbataljo
Если я сказал такие слова, значит имею право говорить так, и оценивать твои измышления..Организация не состоит из туалетов и света с баром...Важен Дух и Атмосфера в первую очередь.
Цитата(Skijegerbataljon @ 5.7.2009, 19:14)

меньше пафоса
Не надо путать пафос, с тем, что мы осознаём кто мы и на что способны..Warmonger затрагивать просто не советую)
А вобще- искренняя благодарность всем, кто пришёл и поддержал нас, несмотря на разные взгляды и позиции. Ебать критику.
Развели полемику.. Классно было! Интересуют фотографии....
Цитата(Stahlwald Shop @ 5.7.2009, 18:49)

Это был Black Metal концерт и нёс он энергетику Разрушения, Хаоса и Насилия. Да, не всё было удачно со звуком, но всем не угодишь...
Доставляет
Цитата(Stahlwald Shop @ 5.7.2009, 20:40)

Организация не состоит из туалетов и света с баром...Важен Дух и Атмосфера в первую очередь.
Доставляет втройне!
достали все хериться...бля....бабы базарные!!
собственно че ноете?
все было охуительно и зря карбон обсираете..отлично отиграли.меж прочем они первыми выступали,а это вседа сложнее.
а насчет клуба я могу сказать следующее
никто вас насильно вас туда не тащил...не надо было б ,бля, дома я думаю сидели !!
и вообще,псевдогаду там норм играть ,а вам как то стремно находиться!!
отсутсвие раздевалки летом как то мешает слушать black))?!или в нирване туалет лучше..?!
место того чтоб обсирать, все лучше б вспомнили когда в екб последний раз bm концерт был??
и уже пох какой клуб ...главное после долгой спячки проснулись те кто долго спал..
и ваще странная тема...как кризис или еще какая то херня происходит так блек множится и плодится )
кстати фоты у кого есть ?
Maria Annabel Wolf
20.12.2020, 5:15
По сабжу: не мероприятии не были и не собирались. НО:
Величие предыдущего поста Поистине Безгранично.
Главное, что есть блэк. Остальное не имеет никакого значения. Хочешь кушать? Хочешь какать? Хочешь гардероб? Хочешь выпить? Пардон, есть только блэк.
P.S. Меня никто насильно не тащил, вот я и не притащился.
Уральские блэкеры такие панки. Им на и помойке блэк сыграй, все пофигу видимо будет. Ведь главное - Дух и Атмосфера. Дух гниения и Атмосфера разложения в данном случае.
А это их "Разрушение, Хаос и Насилие" - буквально-таки "православие, самодержавие и народность".
Уральские блэкеры - православные панки. Обхохочешься.
Есть дух - есть энджой.
Нет духа - есть гардероб.
Развели тут симпозиум "Проблемы духовности и гардеробов в дискурсе уральского блэка".
фарисеи и лисы письма)вот кто вы.
мутите че та...мутите...бля организуйте лучше!!флаг в руки....а то что эт первый bm фест никого ниепет?!
и что вы ожидали что в царских палатах будут играть?или в новой резиденции призедента.а?
тогда сколько ж билеты бы стоили?думать надо прежде чем говорить.
а что такова вы там собирались то делать с гардеробом или удобствами?собственно для каких целей они нужны...?не понятно.
Цитата(ELL @ 6.7.2009, 16:31)

мутите че та...мутите...бля организуйте лучше!!флаг в руки....
Я ждал этой реплики.
Цитата(ELL @ 6.7.2009, 16:31)

а что такова вы там собирались то делать с гардеробом или удобствами?собственно для каких целей они нужны...?не понятно.
В гардеробе переодеваться, в туалете пи-пи и а-а делать.
бля...да бесит....засрать ведь все ж надо!!как никак ))
нет бы написать охуительный фест...вообще даж мне зарегаться седня пришлось чтоб этот маразм прикрыть....вчера как то хватило почитать перепись одного идиота и форума даркара...обидно за русский bm/
не думаю что только мне .

аж тошнит от некоторых ..
ну туалета 2 там было,кто не видел я не виноват))..че надо то еще.....нах летом гардероб..в шубе чтоли ходишь?
если это проклятое место доживет до зимы думаю там все ж придумают гардероб)
Цитата(ELL @ 6.7.2009, 16:37)

бля...да бесит....засрать ведь все ж надо!!как никак ))
нет бы написать охуительный фест...вообще даж мне зарегаться седня пришлось чтоб этот маразм прикрыть....вчера как то хватило почитать перепись одного идиота и форума даркара...обидно за русский bm/
не думаю что только мне .

аж тошнит от некоторых ..
Блэк умрет, наверное.
Stahlwald Shop
20.12.2020, 6:45
Обращение от GM. FR. KNIBOLO:
Всем недочеловекам, неполноценным, духовно и физически несостоятельным, псевдоинтеллектуалам, интернет воинам, гомосексуалистам разных направлений, критикам, которые были обижаемы в школах, детсадах и еще где либо, всем изрыгающим свое словесное говно в интернете, Хребет Дракона и люди его поддерживающие передает:
Мы рады, что вы не равнодушны к нашему мероприятию, что вы будете вечно недовольны, потому что вы ни на что не способны, кроме как онанировать словесно, духовно, псевдоинтеллектуально, вы Немощны и Жалки, ненавидьте нас еще больше, в ответ вы получаете Презрение.
п.с
Мы вас всех любим
GM. FR. KNIBOLO - это кто-то классный?
А Мы-то как Вас любим! Приходите еще! На этом форуме давно так смешно не было.
С тех пор, как Воен Тьмы (да не будет Его имя произнесено всуе) защищал кеды и дешевое пиво.
P.S.: А что такое "ГМ. ФР. КНИБОЛО"? Уж очень мрачно звучит...
P.P.S: А знание русского языка, в частности - пунктуации, грамматики и правил склонения, Мы Вам рекомендуем подтянуть. А то стыдно - родной язык не знать. Это и ELL касается.
P.P.P.S.: ...Или это не Ваш родной язык (В конце-концов, "Книбололо" - имя заморское)? В таком случае я с пониманием и снисхождением отнесусь к Вашим иначе вопиющим ошибкам. Но тогда почему иностранцы организуют местные блэковые концерты?...
Цитата(Stahlwald Shop @ 6.7.2009, 17:01)

вы ни на что не способы кроме как онанировать словесно, духовно, псевдоинтеллектуально, вы немощны и жалки
Передайте Гм.Фр. Болололо, что я в шахматы хорошо играю.
хорошая игра в шахматы не мешает человеку быть идиотом....
а с русским у меня все впорядке.)
кровососущие паразиты...
и просто кому то сказать больше нечего
Цитата(ELL @ 6.7.2009, 17:40)

хорошая игра в шахматы не мешает человеку быть идиотом....
кровососущие паразиты...
и просто кому то сказать больше нечего

В данном посте 7! ошибок.
А у тебя каникулы.
Какая жалость.
Цитата(ELL @ 6.7.2009, 17:40)

Ох, доставляет.
Дак что это за дядька/тетька "GM. FR. KNIBOLO"?
Maria Annabel Wolf
20.12.2020, 7:47
Лучшая тема на форуме.
Давайте продолжать!

враги мои-- друзья мои.
шикааарно! Онанировать словесно, духовно, псевдоинтеллектуально! ТакЪ ПобедимЪ!
эррроррр
20.12.2020, 9:35
доставило щас
как-то я так и не понял, какой чувак там что-то нам передал.
Stahlwald Shop
21.12.2020, 7:13
GM. FR. KNIBOLO это организатор концерта. Он очень классный и он открыт для личного общения. Если кто-то хочет обсудить концерт, или если кто-то наберется смелости исковеркать его имя при личной встрече и т.д. Милости просим.
Кидайте в личку любой контакт, мы с вами свяжемся. И встретимся в любое время и в любом месте.
Цитата(Stahlwald Shop @ 7.7.2009, 17:29)

или если кто-то наберется смелости исковеркать его имя при личной встрече и т.д.
Интересное имя. Греческое?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.