Скатался тут на обед, услышал пару оных и решил тему создать.
Какие фразы вас бесят? Какие слова? Вот просто так бесят, что убивать готовы. Есть такие?
У меня дофига таких:
"А что у вас на первое?" (жутко бесит это деление на первое/второе, уж не знаю почему)
"Поехали потуда"
"Кидаться" (с ударением на букву "и")
"Разэтывать" (Вариации: заэтывать) - это ваще хуй пойми что, но слышал часто
"О вкусах не спорят"
"А ты сам сними кино/выпусти альбом/напиши картину/сделай сайт, а потом критикуй"
И еще много других, которые не вспомнил.
Гречка Керриган
9.11.2020, 4:38
Да. полно.
первое, что пришло на ум: "Хаюшки!" при встрече. сверхуёбищно.
Maria Annabel Wolf
9.11.2020, 5:53
Не то чтобы бесит, но никак не могу осмыслить для чего:
- Звоня на домашний телефон спрашивать - "Ты дома?"
- Заходишь куда-нибудь, а тебе - "Пришла?" "Нет, бля! Еще иду за полквартала!"
Ну... "аlea jakta" вполне уже стало бесячьим выражением. Увидела название темы, сразу вспомнилось, взгрустнулось так...))) А тут, как оказалось, речь про выражения беся
щие. Жутко раздражает, когда говорят "позвОнит", сразу хочется совершить смертоубийство. А, и еще вот это:
Цитата
"А ты сам сними кино/выпусти альбом/напиши картину/сделай сайт, а потом критикуй"
тоже дико бесит. Еще когда по-албански пишут с ошибками. Ненавижу школоту и троллей, когда они тупые. Ненавижу нульчан, потому что там нет яойного раздела, а только хентайный. Да, и еще жвачник и пирожки с капустой дико раздражают. Хотя больше всех, конечно, бесят люди.
Это все бред? Скажи "да" и будешь прав.
О, и еще терпеть не могу, когда слово "гет" употребляют относительно сообщения с выделяющимся или круглым номером. Сразу хочется сказать какую-нибудь гадость.
Skijegerbataljon
9.11.2020, 7:26
Цитата(Сикхем @ 26.5.2009, 16:58)

Ну... "аlea jakta" вполне уже стало бесячьим выражением.
правильно "alea jacta est"
кстати, есть хардкорщики неплохие под таким названием
терпеть не могу луркморе и всю доставленческую лулзовую ерунду
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
9.11.2020, 7:44
Меня бесит весь гоповской лексикон...Слово ТЁЛКИ больше всего...
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 26.5.2009, 18:00)

Меня бесит весь гоповской лексикон...Слово ТЁЛКИ больше всего...
чоткое слово, чо ты!
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
9.11.2020, 7:51
Цитата(Марк @ 26.5.2009, 18:03)

чоткое слово, чо ты!
Очень...А когда тебя быком назовут...Тебе понравится??? Думаю вряд ли...
Skijegerbataljon
9.11.2020, 8:04
пока эти создания желают друг другу удачно выйти замуж, оценивают фотографии на одноклассники.ру в рабочее время и грезят о романтической трапезе в ем-саме, их можно именовать не только "телками", но и "песдами" и проч.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
9.11.2020, 8:35
Цитата(Skijegerbataljon @ 26.5.2009, 18:20)

пока эти создания желают друг другу удачно выйти замуж, оценивают фотографии на одноклассники.ру в рабочее время и грезят о романтической трапезе в ем-саме, их можно именовать не только "телками", но и "песдами" и проч.
Ну не все же они такие...Так делают только пустышки...
P.S.Вообще я понял почему меня слово ТЁЛКИ особенно бесит...Потому что это обозначает человека,(Девушку в данном случае),как вещь...А я такого отношения к людям не приемлю...
Ах, да, вспомнил! В письменах всевозможных ненавижу изобилие троедрочия(...)
Апокалиптика
9.11.2020, 9:34
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 26.5.2009, 18:51)

Ну не все же они такие...Так делают только пустышки...
P.S.Вообще я понял почему меня слово ТЁЛКИ особенно бесит...Потому что это обозначает человека,(Девушку в данном случае),как вещь...А я такого отношения к людям не приемлю...
Телка-это животное. Вроде как(троедрочие) Типа молодая корова, ну не вещь в общем. Мне мама говорила.
Обожаю слово стираться, обожаю фразу "сидеть на телефоне", обожаю когда старшее поколение четко так выделяет букву Е в слове секс, обожаю когда в объявлениях о сдаче квартиры попадается совершенно умилительная фраза "посредников не беспокоить"
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
9.11.2020, 10:29
Цитата(Апокалиптика @ 26.5.2009, 19:51)

Телка-это животное. Вроде как(троедрочие) Типа молодая корова, ну не вещь в общем.
Не вещь в общем,но как вещь...Ибо любую корову,(Тёлку),человек просто использует в своих целях...(Т.Е.Доит).Она работает на него...Фактически она его рабыня...А почему гопники это слово любят...Так только потому,что у них ТЁЛКА ассоциируется лишь с огромными грудями...Мозг то не велик...Как желудок у котёнка...Не больше напёрстка...
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 26.5.2009, 20:46)

Не вещь в общем,но как вещь...Ибо любую корову,(Тёлку),человек просто использует в своих целях...(Т.Е.Доит).Она работает на него...Фактически она его рабыня...А почему гопники это слово любят...Так только потому,что у них ТЁЛКА ассоциируется лишь с огромными грудями...Мозг то не велик...Как желудок у котёнка...Не больше напёрстка...
Тааак. Самые нормальные телочки с размером 2-2,5. Три - это максимум.
любые фразы с наличием глагола(ов), заканчивающихся на -сь, но почему то употребляющихся не -ся. Короче задолбалася я вам объяснять
Grootsprinkaanvoёl
9.11.2020, 12:28
Спасибо (в электронных письмах), ОК.
Olleggator
9.11.2020, 13:05
позвОнишь и произвондные, "почём?" вместо "в какую цену?" или "сколько стоит?" ну или накраяйняк "за сколько?", ещё ненавижу слово "получка", ЗАРПЛАТА, блять, ЗАРПЛАТА!!!
Aнгина Л.
9.11.2020, 16:18
"чмаффке", "кукусики", "лю-лю", "споки ноки", "чмоки в щеки", вышеупомянутые "хаюшки" с "получкой". слово "ясно" в качестве законченной фразы.
яичница, трусики, полусапожки, девоньки, педераст, гомосек, машинка, больничка, кулёма, цыпочка, лапуля, солнышко, лапочка, кисуля...
еще вспомню, допишу... *а я обязательно вспомню)*
офф: телки тоже не люблю но есть ведь такие кхм.. девушки.. которые телки и по другому их не назовешь.
Цитата(Skijegerbataljon @ 27.5.2009, 0:42)

правильно "alea jacta est"
кстати, есть хардкорщики неплохие под таким названием
терпеть не могу луркморе и всю доставленческую лулзовую ерунду
Насколько мне не изменяет мой склероз, дисайпловская баронесса "est" не договаривает (см. контекст).
О, лурка тоже тебя любит!
-Oh! He is so cute!
-Oh! It's so wonderful! - особо бесит если голос писклявый
еще бесит когда говорят "C Москвы(или откуда угодно)" вместо ИЗ
и "Исть" вместо Есть в смысле поесть.
Дракон Железных Душ
11.11.2020, 10:46
то, что сразу вспомнилось:
двухтысячно какой-нибудь там год. вот слово двухтысячно звучит очень дико не по русски.
дОговор, квАртал. А ещё не люблю всякие заимствованные слова, когда они изобилуют во фразе. одна солидная московская заказчица как-то сморозила: "у нас среда - это deadline, ну, максимум, четверг, а иначе будет muss"... хотелось сразу задать вопрос о национальной принадлежности..
Grootsprinkaanvoёl
12.11.2020, 12:58
Цитата(Дракон Железных Душ @ 28.5.2009, 21:02)

"у нас среда - это deadline,
К дэдлайну я ещё лоялен, сразу одноимённая песенка у SODOM вспоминается ))
меня бесит фраза "разрешите уточнить".
ну уточняй, если хочется... кто против то.
НЕ люблю обилие матов в лексиконе,если это превышает границу допустимого. а так -то таких вот слов и фраз сильно много чтобы вспомнить и перечислить. А ну да про троедрочие ещё Марк прав.
Skijegerbataljon
14.11.2020, 9:41
меня студенты бесят, кстати
Лаконично, dAnte]]
Мне очень не нравится, когда путают -ться и -тся. Причем это повсеместно! Неужели так сложно запомнить?
Вот, сегодня в медпункте УГМА на плакатике такое увидела. Позор.
А еще не нравятся те слова, которые сама употребляю. Искоренять стараюсь, но порой все равно вылетает. А именно: "чё", "высаживаться", "стебать", "спалил".
И совсем уж режут слух упомянутые "звОнит" и "плОтит".
Ах, да =)
Еще есть в ПАЗиках странная надпись над дверью: "Дверь открывается вовнутрь". Почему нельзя было написать просто "внутрь"? Один предлог "в" то уже есть.
Цитата(Aura @ 2.6.2009, 17:30)

Мне очень не нравится, когда путают -ться и -тся. Причем это повсеместно! Неужели так сложно запомнить?
Какбэ на гроте изобилие такого счастья.
а миня раздражают фразы типа: "Можно пройти?"... "Можно присесть?" вот адин хрен ведь пройдешь, если я скажу "Нет!"..... А я так и отвечаю всегда..... Почему-то люди.... удивляются... но все равно делают).....
а, да... троедрочие тоже ненавижу....
Вспомнил!! Офигенно вымораживает отсутствие мягкого знака после шипящих. типа "слышыш" "видиш" и прочее... почему-то у меня сразу образ гопника с раёна всплывает в мозгу
Цитата
Вспомнил!! Офигенно вымораживает отсутствие мягкого знака после шипящих. типа "слышыш" "видиш" и прочее... почему-то у меня сразу образ гопника с раёна всплывает в мозгу
вово! У меня сразу уверенность в том, что я общаюсь с неграмотной малолеткой. Похоже, так и есть
сегодня обнаружил. что ненавижу фразу, которую говорят люди при звонке на мобильный... Звонит знакомый - "Стас, ты?". А ты, блядь, кого ожидал услышать. звоня на мой номер? Сразу же ответил, мол, нет, не я. Человека это не остановило.
Это фраза?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.