Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бесячие слова/фразы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Марк
Скатался тут на обед, услышал пару оных и решил тему создать.

Какие фразы вас бесят? Какие слова? Вот просто так бесят, что убивать готовы. Есть такие?

У меня дофига таких:

"А что у вас на первое?" (жутко бесит это деление на первое/второе, уж не знаю почему)
"Поехали потуда"
"Кидаться" (с ударением на букву "и")
"Разэтывать" (Вариации: заэтывать) - это ваще хуй пойми что, но слышал часто
"О вкусах не спорят"
"А ты сам сними кино/выпусти альбом/напиши картину/сделай сайт, а потом критикуй"

И еще много других, которые не вспомнил.
Гречка Керриган
Да. полно.

первое, что пришло на ум: "Хаюшки!" при встрече. сверхуёбищно.
Maria Annabel Wolf
Не то чтобы бесит, но никак не могу осмыслить для чего:

- Звоня на домашний телефон спрашивать - "Ты дома?"
- Заходишь куда-нибудь, а тебе - "Пришла?" "Нет, бля! Еще иду за полквартала!"
Сикхем
Ну... "аlea jakta" вполне уже стало бесячьим выражением. Увидела название темы, сразу вспомнилось, взгрустнулось так...))) А тут, как оказалось, речь про выражения бесящие. Жутко раздражает, когда говорят "позвОнит", сразу хочется совершить смертоубийство. А, и еще вот это:
Цитата
"А ты сам сними кино/выпусти альбом/напиши картину/сделай сайт, а потом критикуй"

тоже дико бесит. Еще когда по-албански пишут с ошибками. Ненавижу школоту и троллей, когда они тупые. Ненавижу нульчан, потому что там нет яойного раздела, а только хентайный. Да, и еще жвачник и пирожки с капустой дико раздражают. Хотя больше всех, конечно, бесят люди.

Это все бред? Скажи "да" и будешь прав.

О, и еще терпеть не могу, когда слово "гет" употребляют относительно сообщения с выделяющимся или круглым номером. Сразу хочется сказать какую-нибудь гадость.
Skijegerbataljon
Цитата(Сикхем @ 26.5.2009, 16:58) *
Ну... "аlea jakta" вполне уже стало бесячьим выражением.

правильно "alea jacta est"
кстати, есть хардкорщики неплохие под таким названием

терпеть не могу луркморе и всю доставленческую лулзовую ерунду
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Меня бесит весь гоповской лексикон...Слово ТЁЛКИ больше всего...
Марк
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 26.5.2009, 18:00) *
Меня бесит весь гоповской лексикон...Слово ТЁЛКИ больше всего...

чоткое слово, чо ты!
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Марк @ 26.5.2009, 18:03) *
чоткое слово, чо ты!

Очень...А когда тебя быком назовут...Тебе понравится??? Думаю вряд ли...
Skijegerbataljon
пока эти создания желают друг другу удачно выйти замуж, оценивают фотографии на одноклассники.ру в рабочее время и грезят о романтической трапезе в ем-саме, их можно именовать не только "телками", но и "песдами" и проч.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Skijegerbataljon @ 26.5.2009, 18:20) *
пока эти создания желают друг другу удачно выйти замуж, оценивают фотографии на одноклассники.ру в рабочее время и грезят о романтической трапезе в ем-саме, их можно именовать не только "телками", но и "песдами" и проч.

Ну не все же они такие...Так делают только пустышки...

P.S.Вообще я понял почему меня слово ТЁЛКИ особенно бесит...Потому что это обозначает человека,(Девушку в данном случае),как вещь...А я такого отношения к людям не приемлю...
Марк
Ах, да, вспомнил! В письменах всевозможных ненавижу изобилие троедрочия(...)
Апокалиптика
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 26.5.2009, 18:51) *
Ну не все же они такие...Так делают только пустышки...

P.S.Вообще я понял почему меня слово ТЁЛКИ особенно бесит...Потому что это обозначает человека,(Девушку в данном случае),как вещь...А я такого отношения к людям не приемлю...

Телка-это животное. Вроде как(троедрочие) Типа молодая корова, ну не вещь в общем. Мне мама говорила.
Обожаю слово стираться, обожаю фразу "сидеть на телефоне", обожаю когда старшее поколение четко так выделяет букву Е в слове секс, обожаю когда в объявлениях о сдаче квартиры попадается совершенно умилительная фраза "посредников не беспокоить"
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Апокалиптика @ 26.5.2009, 19:51) *
Телка-это животное. Вроде как(троедрочие) Типа молодая корова, ну не вещь в общем.

Не вещь в общем,но как вещь...Ибо любую корову,(Тёлку),человек просто использует в своих целях...(Т.Е.Доит).Она работает на него...Фактически она его рабыня...А почему гопники это слово любят...Так только потому,что у них ТЁЛКА ассоциируется лишь с огромными грудями...Мозг то не велик...Как желудок у котёнка...Не больше напёрстка...
Марк
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 26.5.2009, 20:46) *
Не вещь в общем,но как вещь...Ибо любую корову,(Тёлку),человек просто использует в своих целях...(Т.Е.Доит).Она работает на него...Фактически она его рабыня...А почему гопники это слово любят...Так только потому,что у них ТЁЛКА ассоциируется лишь с огромными грудями...Мозг то не велик...Как желудок у котёнка...Не больше напёрстка...

Тааак. Самые нормальные телочки с размером 2-2,5. Три - это максимум.
дант
любые фразы с наличием глагола(ов), заканчивающихся на -сь, но почему то употребляющихся не -ся. Короче задолбалася я вам объяснять
Grootsprinkaanvoёl
Спасибо (в электронных письмах), ОК.
Olleggator
позвОнишь и произвондные, "почём?" вместо "в какую цену?" или "сколько стоит?" ну или накраяйняк "за сколько?", ещё ненавижу слово "получка", ЗАРПЛАТА, блять, ЗАРПЛАТА!!!
Aнгина Л.
"чмаффке", "кукусики", "лю-лю", "споки ноки", "чмоки в щеки", вышеупомянутые "хаюшки" с "получкой". слово "ясно" в качестве законченной фразы.

яичница, трусики, полусапожки, девоньки, педераст, гомосек, машинка, больничка, кулёма, цыпочка, лапуля, солнышко, лапочка, кисуля...
еще вспомню, допишу... *а я обязательно вспомню)*

офф: телки тоже не люблю но есть ведь такие кхм.. девушки.. которые телки и по другому их не назовешь.
Сикхем
Цитата(Skijegerbataljon @ 27.5.2009, 0:42) *
правильно "alea jacta est"
кстати, есть хардкорщики неплохие под таким названием

терпеть не могу луркморе и всю доставленческую лулзовую ерунду

Насколько мне не изменяет мой склероз, дисайпловская баронесса "est" не договаривает (см. контекст).

О, лурка тоже тебя любит!

Terry
-Oh! He is so cute!
-Oh! It's so wonderful! - особо бесит если голос писклявый
еще бесит когда говорят "C Москвы(или откуда угодно)" вместо ИЗ
и "Исть" вместо Есть в смысле поесть.
Дракон Железных Душ
то, что сразу вспомнилось:

двухтысячно какой-нибудь там год. вот слово двухтысячно звучит очень дико не по русски.
дОговор, квАртал. А ещё не люблю всякие заимствованные слова, когда они изобилуют во фразе. одна солидная московская заказчица как-то сморозила: "у нас среда - это deadline, ну, максимум, четверг, а иначе будет muss"... хотелось сразу задать вопрос о национальной принадлежности..
Grootsprinkaanvoёl
Цитата(Дракон Железных Душ @ 28.5.2009, 21:02) *
"у нас среда - это deadline,

К дэдлайну я ещё лоялен, сразу одноимённая песенка у SODOM вспоминается ))
Шива
меня бесит фраза "разрешите уточнить".
ну уточняй, если хочется... кто против то.
Air
НЕ люблю обилие матов в лексиконе,если это превышает границу допустимого. а так -то таких вот слов и фраз сильно много чтобы вспомнить и перечислить. А ну да про троедрочие ещё Марк прав.
Skijegerbataljon
меня студенты бесят, кстати
дант
ну
Aura
Лаконично, dAnte]]
Мне очень не нравится, когда путают -ться и -тся. Причем это повсеместно! Неужели так сложно запомнить?
Вот, сегодня в медпункте УГМА на плакатике такое увидела. Позор.
А еще не нравятся те слова, которые сама употребляю. Искоренять стараюсь, но порой все равно вылетает. А именно: "чё", "высаживаться", "стебать", "спалил".
И совсем уж режут слух упомянутые "звОнит" и "плОтит".
Ах, да =)
Еще есть в ПАЗиках странная надпись над дверью: "Дверь открывается вовнутрь". Почему нельзя было написать просто "внутрь"? Один предлог "в" то уже есть.
Марк
Цитата(Aura @ 2.6.2009, 17:30) *
Мне очень не нравится, когда путают -ться и -тся. Причем это повсеместно! Неужели так сложно запомнить?

Какбэ на гроте изобилие такого счастья.
Aura
Его везде полно.
Верволк
а миня раздражают фразы типа: "Можно пройти?"... "Можно присесть?" вот адин хрен ведь пройдешь, если я скажу "Нет!"..... А я так и отвечаю всегда..... Почему-то люди.... удивляются... но все равно делают).....
а, да... троедрочие тоже ненавижу....
Вспомнил!! Офигенно вымораживает отсутствие мягкого знака после шипящих. типа "слышыш" "видиш" и прочее... почему-то у меня сразу образ гопника с раёна всплывает в мозгу
дант
Цитата
Вспомнил!! Офигенно вымораживает отсутствие мягкого знака после шипящих. типа "слышыш" "видиш" и прочее... почему-то у меня сразу образ гопника с раёна всплывает в мозгу

вово! У меня сразу уверенность в том, что я общаюсь с неграмотной малолеткой. Похоже, так и есть
HBK
сегодня обнаружил. что ненавижу фразу, которую говорят люди при звонке на мобильный... Звонит знакомый - "Стас, ты?". А ты, блядь, кого ожидал услышать. звоня на мой номер? Сразу же ответил, мол, нет, не я. Человека это не остановило.
Air
меня бесит фразаа хуй.
Aura
Это фраза? bye.gif
Air
отныне да!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.