Полная версия этой страницы:
Асексуальность
Собственно, тема о людях, которые могут, но не хотят. Про монасей, монашек и скопцов не разгонять, они к явлению асексуальности никоим боком не причастны.
не понимаю как можно не хотеть траха, единственное если нашёл что-то более кайфовое* )
Цитата
Чувствую Хот Дог тут целую статью напишет ))
Таким людям доверять точно нельзя. Опасны психи. Всяко-всяко!
Гречка Керриган
14.12.2019, 0:55
После этих бесконечных выходных я сама уже асексуал.
Цитата
После этих бесконечных выходных я сама уже асексуал.
трагедия! )
хз, мне как то безразличны. Ну не трахаюцо и чо? Сублимируют свою секшал энержи в что нибудь полезное(sic)
P.S. Сублимируют сублимируют да не высубли.. бля ...блимируют
Гречка Керриган
14.12.2019, 1:58
Цитата(dAnte @ 25.5.2009, 23:12)

трагедия! )
ни разу :)
мне очень нравится быть асексуалом.
Могу, но не хочу. :)
с радостью читаю книжку, смотрю грифинов и листаю занятные стаейки в нете.
милая, спокойная, чуть аморфная.
..ребыт..я щас в гомно..я завтра отпишу статью по этому поводк..эт очень наболевший вопрос у мя на него дико стоит,но руки не слушаются и хочется сделать минет руке..точнее двум её пальцам...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
14.12.2019, 7:02
Цитата(Сикхем @ 25.5.2009, 16:37)

Собственно, тема о людях, которые могут, но не хотят.
Типо Вассермана что ли??? Которые дали клятву никогда,и ни с кем? Тут как бы наверно у них просто дело принципа...Но это лишь у некоторых...Другие пробовали...Но не понравилось...Вообще же обычно такое бывает с творческими людьми...Философами,поэтами,и тд...Сам знаком с такой девушкой...Она всю себя отдаёт творчеству актёрскому...А на секс говорит,у меня ни времени нет,ни желания...Он отнимает зря силы...Лучше вложить их в любимое дело...
Нет, МГД, речь идет не о сознательном подавлении сексуального желания вследствие каких-либо обетов, религиозных соображений и иного извращенства. Асексуал - человек, у которого все на месте, работает (это я про головной моск говорю), но сексу не хочет, и все тут ;)
Цитата(dAnte @ 25.5.2009, 23:12)

хз, мне как то безразличны. Ну не трахаюцо и чо? Сублимируют свою секшал энержи в что нибудь полезное(sic)
P.S. Сублимируют сублимируют да не высубли.. бля ...блимируют
Вот-вот. По идее набить кому-нибудь физию и потрахаться - вещи, в плане разрядки, довольно схожие. Вот и как таким доверять?
вот тут то уже зависит от степени ебнутости =) а это другой вопрос
Цитата(dAnte @ 26.5.2009, 13:05)

вот тут то уже зависит от степени ебнутости =) а это другой вопрос
Как это другой вопрос? Есть такой пункт: "как к опасным психам". Вот такими я их и вижу :)
Гречка Керриган
14.12.2019, 15:58
Утром проснулась и поняла, что нифига я больше не асексуал.
но уже поздно...
Цитата(Dr.Kerrigan @ 26.5.2009, 13:39)

Утром проснулась и поняла, что нифига я больше не асексуал.
но уже поздно...
Но, у меня тоже утром стоял.
Гречка Керриган
14.12.2019, 17:44
но у меня утром всё не ограничилось.
(а мне даже интересно стало, у тебя вобще хоть когда-нибудь бывает, что ты без стояка утро проводишь?)
чем ближе к вечеру, тем дальше от меня моя асексуальность. тем беспокойнее я.
Цитата(Dr.Kerrigan @ 26.5.2009, 15:25)

(а мне даже интересно стало, у тебя вобще хоть когда-нибудь бывает, что ты без стояка утро проводишь?)
Бывает. Я латентный асексуал с утренним астояком.
Гречка Керриган
14.12.2019, 18:51
половой агигант.
Верволк
21.12.2019, 20:36
Цитата(Dr.Kerrigan @ 26.5.2009, 15:25)

но у меня утром всё не ограничилось.
чо там у тя стояло? о_О
кстате... очень неудобна утром прасыпаца на животе =(
Отношусь к асексуалам, гомосексуалистам, фетишистам, нимфоманкам, БДСМщикам, наркоманам, фанатам, итд по списку абсолютно точно так же как и ко всем прочим. А какая разница, если человек хороший.
Мне вот тож пох на секс в последние годы. Старею б^_^я. Да и действительно много других интересов в жизни было, впечатливших меня куда сильнее, нежели секс.
Человек он наверное на то и человек, чтобы не только о размножении/удовольствии думать. Мир вокруг огромные и бесконечно интересный.
Цитата(Ветер @ 3.6.2009, 13:50)

Отношусь к асексуалам, гомосексуалистам, фетишистам, нимфоманкам, БДСМщикам, наркоманам, фанатам, итд по списку абсолютно точно так же как и ко всем прочим. А какая разница, если человек хороший.
Мне вот тож пох на секс в последние годы. Старею б^_^я. Да и действительно много других интересов в жизни было, впечатливших меня куда сильнее, нежели секс.
Человек он наверное на то и человек, чтобы не только о размножении/удовольствии думать. Мир вокруг огромные и бесконечно интересный.
Эээ... предмеи вопроса, насколько я понимаю, не те люди, которые могут без секса прожить, а те люди, которым оно вообще никак не интересно, что, безусловно, противоестественно.
Ну. Для меня все "противоестественное " вполне таки логично и нормально.
ИХМО как бы. Вопрос был поставлен "как вы относитесь...?"
И по теме тоже ответ вполне ясен: мне секс - неинтересен. И я(опять таки ИХМО) не считаю это ненормальным.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
24.12.2019, 5:12
Как бы если человек может,но воздерживается...Это его личное дело...Значит он считает что так ему будет лучше жить...У всех есть свобода выбора,и право на него...Я лично нормально отношусь к таким людям...(Ведь если человек становится геем,фашистом,террористом,или кем-то ещё...Он прекрасно отдаёт отчёт тем последствиям которые его ждут в будущем...Неприятием масс,или смертельному исходу).Не думаю что все они психи...Скорее всего просто для них в мире есть вещи,и дела важнее секса...Знаю многим этого не понять...Не стоит и пытаться...Это бесполезно...
P.S.Возможно я теперь один из них...Однако я пока никого не убил,и не изнасиловал...Хотя чего мне оправдоваться...Большинство людей всё равно и дальше будут слепо лепить ярлык...И им совершенно плевать на кого...
порголосовала. коментировать не буду.
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 15:08)

порголосовала. коментировать не буду.
что ж так? за что хоть проголовала?
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 15:32)

1))))))
не верю
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 16:04)

почему это?
я гадость сейчас скажу. Не стоит провоцировать.
ахахах))) да говори уже. не ломайся...
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 16:25)

ахахах))) да говори уже. не ломайся...
С такой грудью асексуалом быть просто нельзя. Поэтому и не верю.
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 16:30)

с какой????
С такой.
ты блин качественное прилагательно используй, чтоб я поняла.
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 16:38)

ты блин качественное прилагательно используй, чтоб я поняла.
Качественное существительное с качественным прилагательным
Существительное: грудь
Прилагательное: чёткая
ну блин. В силу того, что у моего мозга есть свои представления о слове "четкая" сделаю вывод, что тебе моя грудь понравилась.
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 16:41)

ну блин. В силу того, что у моего мозга есть свои представления о слове "четкая" сделаю вывод, что тебе моя грудь понравилась.
Весьма логично. Дак как такая грудь может сочетаться с асексуальностью?
Цитата(Марк @ 6.7.2009, 16:44)

Весьма логично. Дак как такая грудь может сочетаться с асексуальностью?
Ну если бы я думала грудью, то возможно это бы не имело смысла.
Но увы приходится иногда мозг включать, а он, с""а такая, не хочет(
SnowWhite Queen
16.9.2020, 3:06
А я напару с кем-то сочувствую...
хых..... я выписываюсь из партии асексуалов...
эррроррр
5.10.2020, 12:56
кстати месяца 2 носекс =)
Цитата
кстати месяца 2 носекс =)
only fap-fap?
эррроррр
6.10.2020, 14:35
что?
SnowWhite Queen
7.10.2020, 13:38
Перевожу: на ручном приводе?)))
хосподе, ну и перевод.
я, кстати, тоже завязал с сексом
не обязательно с ним завязывать,нужно просто как можно проще относиться к нему,без этих звериных инстинктов ; )
Цитата(SnowWhite Queen @ 20.3.2010, 10:19)

Перевожу: на ручном приводе?)))
бывает =)
Цитата(Air @ 21.3.2010, 15:25)

не обязательно с ним завязывать,нужно просто как можно проще относиться к нему,без этих звериных инстинктов ; )
я и не завязывал, просто так выходит как-то. то ли не хочетсо, то ли некого =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.