Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Асексуальность
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Страницы: 1, 2
Сикхем
Собственно, тема о людях, которые могут, но не хотят. Про монасей, монашек и скопцов не разгонять, они к явлению асексуальности никоим боком не причастны. 
Air
не понимаю как можно не хотеть траха, единственное если нашёл что-то более кайфовое* )

Цитата
Чувствую Хот Дог тут целую статью напишет ))
Марк
Таким людям доверять точно нельзя. Опасны психи. Всяко-всяко!
Гречка Керриган
После этих бесконечных выходных я сама уже асексуал.
дант
Цитата
После этих бесконечных выходных я сама уже асексуал.

трагедия! )

хз, мне как то безразличны. Ну не трахаюцо и чо? Сублимируют свою секшал энержи в что нибудь полезное(sic)
P.S. Сублимируют сублимируют да не высубли.. бля ...блимируют
Гречка Керриган
Цитата(dAnte @ 25.5.2009, 23:12) *
трагедия! )

ни разу :)

мне очень нравится быть асексуалом.
Могу, но не хочу. :)

с радостью читаю книжку, смотрю грифинов и листаю занятные стаейки в нете.
милая, спокойная, чуть аморфная.
Hot Dog
..ребыт..я щас в гомно..я завтра отпишу статью по этому поводк..эт очень наболевший вопрос у мя на него дико стоит,но руки не слушаются и хочется сделать минет руке..точнее двум её пальцам...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Сикхем @ 25.5.2009, 16:37) *
Собственно, тема о людях, которые могут, но не хотят.

Типо Вассермана что ли??? Которые дали клятву никогда,и ни с кем? Тут как бы наверно у них просто дело принципа...Но это лишь у некоторых...Другие пробовали...Но не понравилось...Вообще же обычно такое бывает с творческими людьми...Философами,поэтами,и тд...Сам знаком с такой девушкой...Она всю себя отдаёт творчеству актёрскому...А на секс говорит,у меня ни времени нет,ни желания...Он отнимает зря силы...Лучше вложить их в любимое дело...

Сикхем
Нет, МГД, речь идет не о сознательном подавлении сексуального желания вследствие каких-либо обетов, религиозных соображений и иного извращенства. Асексуал - человек, у которого все на месте, работает (это я про головной моск говорю), но сексу не хочет, и все тут ;)
Марк
Цитата(dAnte @ 25.5.2009, 23:12) *
хз, мне как то безразличны. Ну не трахаюцо и чо? Сублимируют свою секшал энержи в что нибудь полезное(sic)
P.S. Сублимируют сублимируют да не высубли.. бля ...блимируют

Вот-вот. По идее набить кому-нибудь физию и потрахаться - вещи, в плане разрядки, довольно схожие. Вот и как таким доверять?
дант
вот тут то уже зависит от степени ебнутости =) а это другой вопрос
Марк
Цитата(dAnte @ 26.5.2009, 13:05) *
вот тут то уже зависит от степени ебнутости =) а это другой вопрос

Как это другой вопрос? Есть такой пункт: "как к опасным психам". Вот такими я их и вижу :)
Гречка Керриган
Утром проснулась и поняла, что нифига я больше не асексуал.

но уже поздно...
Марк
Цитата(Dr.Kerrigan @ 26.5.2009, 13:39) *
Утром проснулась и поняла, что нифига я больше не асексуал.

но уже поздно...

Но, у меня тоже утром стоял.
Гречка Керриган
но у меня утром всё не ограничилось.
(а мне даже интересно стало, у тебя вобще хоть когда-нибудь бывает, что ты без стояка утро проводишь?)
чем ближе к вечеру, тем дальше от меня моя асексуальность. тем беспокойнее я.
Марк
Цитата(Dr.Kerrigan @ 26.5.2009, 15:25) *
(а мне даже интересно стало, у тебя вобще хоть когда-нибудь бывает, что ты без стояка утро проводишь?)

Бывает. Я латентный асексуал с утренним астояком.
Гречка Керриган
половой агигант.
Верволк
Цитата(Dr.Kerrigan @ 26.5.2009, 15:25) *
но у меня утром всё не ограничилось.

чо там у тя стояло? о_О
кстате... очень неудобна утром прасыпаца на животе =(
Ветер
Отношусь к асексуалам, гомосексуалистам, фетишистам, нимфоманкам, БДСМщикам, наркоманам, фанатам, итд по списку абсолютно точно так же как и ко всем прочим. А какая разница, если человек хороший.

Мне вот тож пох на секс в последние годы. Старею б^_^я. Да и действительно много других интересов в жизни было, впечатливших меня куда сильнее, нежели секс.
Человек он наверное на то и человек, чтобы не только о размножении/удовольствии думать. Мир вокруг огромные и бесконечно интересный.
Марк
Цитата(Ветер @ 3.6.2009, 13:50) *
Отношусь к асексуалам, гомосексуалистам, фетишистам, нимфоманкам, БДСМщикам, наркоманам, фанатам, итд по списку абсолютно точно так же как и ко всем прочим. А какая разница, если человек хороший.

Мне вот тож пох на секс в последние годы. Старею б^_^я. Да и действительно много других интересов в жизни было, впечатливших меня куда сильнее, нежели секс.
Человек он наверное на то и человек, чтобы не только о размножении/удовольствии думать. Мир вокруг огромные и бесконечно интересный.

Эээ... предмеи вопроса, насколько я понимаю, не те люди, которые могут без секса прожить, а те люди, которым оно вообще никак не интересно, что, безусловно, противоестественно.
Ветер
Ну. Для меня все "противоестественное " вполне таки логично и нормально.
ИХМО как бы. Вопрос был поставлен "как вы относитесь...?"

И по теме тоже ответ вполне ясен: мне секс - неинтересен. И я(опять таки ИХМО) не считаю это ненормальным.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Как бы если человек может,но воздерживается...Это его личное дело...Значит он считает что так ему будет лучше жить...У всех есть свобода выбора,и право на него...Я лично нормально отношусь к таким людям...(Ведь если человек становится геем,фашистом,террористом,или кем-то ещё...Он прекрасно отдаёт отчёт тем последствиям которые его ждут в будущем...Неприятием масс,или смертельному исходу).Не думаю что все они психи...Скорее всего просто для них в мире есть вещи,и дела важнее секса...Знаю многим этого не понять...Не стоит и пытаться...Это бесполезно...

P.S.Возможно я теперь один из них...Однако я пока никого не убил,и не изнасиловал...Хотя чего мне оправдоваться...Большинство людей всё равно и дальше будут слепо лепить ярлык...И им совершенно плевать на кого...
кнопко
порголосовала. коментировать не буду.
Марк
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 15:08) *
порголосовала. коментировать не буду.

что ж так? за что хоть проголовала?
кнопко
1))))))
Марк
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 15:32) *
1))))))

не верю
кнопко
почему это?
Марк
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 16:04) *
почему это?

я гадость сейчас скажу. Не стоит провоцировать.
кнопко
ахахах))) да говори уже. не ломайся...
Марк
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 16:25) *
ахахах))) да говори уже. не ломайся...

С такой грудью асексуалом быть просто нельзя. Поэтому и не верю.
кнопко
с какой????
Марк
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 16:30) *
с какой????

С такой.
кнопко
ты блин качественное прилагательно используй, чтоб я поняла.
Марк
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 16:38) *
ты блин качественное прилагательно используй, чтоб я поняла.

Качественное существительное с качественным прилагательным

Существительное: грудь
Прилагательное: чёткая
кнопко
ну блин. В силу того, что у моего мозга есть свои представления о слове "четкая" сделаю вывод, что тебе моя грудь понравилась.
Марк
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 16:41) *
ну блин. В силу того, что у моего мозга есть свои представления о слове "четкая" сделаю вывод, что тебе моя грудь понравилась.

Весьма логично. Дак как такая грудь может сочетаться с асексуальностью?
кнопко
Цитата(Марк @ 6.7.2009, 16:44) *
Весьма логично. Дак как такая грудь может сочетаться с асексуальностью?

Ну если бы я думала грудью, то возможно это бы не имело смысла.
Но увы приходится иногда мозг включать, а он, с""а такая, не хочет(
Obscura
Пункт 1
SnowWhite Queen
А я напару с кем-то сочувствую...
кнопко
хых..... я выписываюсь из партии асексуалов...
эррроррр
кстати месяца 2 носекс =)
кнопко
О_о гонишь....
дант
Цитата
кстати месяца 2 носекс =)

only fap-fap?
эррроррр
что?
SnowWhite Queen
Перевожу: на ручном приводе?)))
дант
хосподе, ну и перевод.

я, кстати, тоже завязал с сексом
Air
не обязательно с ним завязывать,нужно просто как можно проще относиться к нему,без этих звериных инстинктов ; )
эррроррр
Цитата(SnowWhite Queen @ 20.3.2010, 10:19) *
Перевожу: на ручном приводе?)))

бывает =)
Цитата(Air @ 21.3.2010, 15:25) *
не обязательно с ним завязывать,нужно просто как можно проще относиться к нему,без этих звериных инстинктов ; )
я и не завязывал, просто так выходит как-то. то ли не хочетсо, то ли некого =)
Air
бывает : )
Марк
нытики, блядь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.