Полная версия этой страницы:
Свингеры
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
5.11.2020, 19:17
Думаю многие из вас в курсе кто такие СВИНГЕРЫ...Но всё же для тех,кто возможно не знаком с этим понятием,скажу...СВИНГЕРЫ это любители заниматься сексом парой на пару...С переменой партнёров по ходу дела,и прочими извращениями...Вобщем интересно как вы к подобному нововведению в нашу жизнь,(Из западного,гнилого мира),относитесь...Довольно часто сейчас наталкиваюсь в сети на сообщения:ПАРА ИЩЕТ ПАРУ...Видимо тема будет в данное время весьма актуальна...
P.S.Моё мнение...Люди нынче просто почти поголовно с ума сошли...Чем больше я вижу мир,тем меньше у меня в этом сомнений...
...ну на скок я понял у тя секеса даж не было..как тя могут волновать СВИНГЕРЫ тогда?:))..а ваще...я бы типа не против..но ток с условием что в семейной паре напротив муж будет импотент а лучше вообще евнухом:))
Цитата(Марк @ 23.5.2009, 12:42)

ВСЕГДА СО ВСЕМИ И ВЕЗДЕ!
Круто!...прям как СОЛНЦЕ ВОЗДУХ И ВОДА,,,
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
6.11.2020, 8:11
Цитата(Hot Dog @ 23.5.2009, 12:38)

...ну на скок я понял у тя секеса даж не было..как тя могут волновать СВИНГЕРЫ тогда?:))..а ваще...я бы типа не против..но ток с условием что в семейной паре напротив муж будет импотент а лучше вообще евнухом:))
Мне просто интересно мнение других,вот и всё...
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 23.5.2009, 18:27)

Мне просто интересно мнение других,вот и всё...
...думаешь всёт ки уже наконец начать половую жизнь?
Цитата(Hot Dog @ 23.5.2009, 23:31)

Я не думаю что стоит переходить на личности.
Hot Dog я же знаю....вы же хороший :)
Свингерство....как свинство ))) шутка. Я такое не приемлю. Я не ханжа и не против хорошего, нежного, страстного и разнообразного секса, НО в паре... муж - жена, любимая-любимый.... в общем только с тем, кого любим. А меняться.... по моему это та же измена и предательство, а никакая на фиг не любовь. Потому как если любишь, то дорожишь не только душей, но и телом любимого человека....
Цитата(MargoV @ 24.5.2009, 18:20)

Я не думаю что стоит переходить на личности.
Hot Dog я же знаю....вы же хороший :)
.не не ..мадам Вы не поняли-эт не наезд был чесно..просто вопрос...
Цитата(Hot Dog @ 24.5.2009, 20:54)

.не не ..мадам Вы не поняли-эт не наезд был чесно..просто вопрос...
и в подтверждение того, что он хороший, Хот Дог написал "вы" с большой буквы :)))
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
8.11.2020, 18:12

Я над этим не думал...Будь во мне хоть частичка жизни...Наверно начал бы...Но всё уже в прошлом...Как там в старой нашей песне поётся:ВСЁ ПРОЙДЁТ...И ПЕЧАЛЬ,И РАДОСТЬ...ВСЁ ПРОЙДЁТ...ТАК УСТРОЕН МИР...
Апокалиптика
9.11.2020, 9:47
А ты попробуй, вот увидишь, жизнь начнется заново.
Думаю, что для того, чтобы попробовать, достаточно просто прийти на встречу грота. Там его Кэрри изнасилует.
Апокалиптика
9.11.2020, 9:50
Цитата(Марк @ 26.5.2009, 20:05)

Думаю, что для того, чтобы попробовать, достаточно просто прийти на встречу грота. Там его Кэрри изнасилует.
Боюсь, что неокрепшая психика МГД не выдержит. Надо постепенно как-то.
Гречка Керриган
9.11.2020, 11:03

а судя по теме, ещё и весьма динамично :)
Цитата(Марк @ 26.5.2009, 20:05)

вот просто сплю и вижу!
Цитата(Апокалиптика @ 26.5.2009, 20:07)

Боюсь, что неокрепшая психика МГД не выдержит. Надо постепенно как-то.
выыыдержит.
я сделаю из него
свингерасамца! :)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
9.11.2020, 11:17
Цитата(Апокалиптика @ 26.5.2009, 20:03)

А ты попробуй, вот увидишь, жизнь начнется заново.
Я думаю окажись кто-нибудь из вас в моей шкуре...Он бы так не считал...
Последние сообщения перенесены в тему про встречу. Давайте уже о свингерах, ага?
P.S. ВСЕГДА! СО ВСЕМИ И ВЕЗДЕ!
Нега (именно Nega)
10.11.2020, 13:07
Вообщем я такой пристыженый Марком пишу по сабжу.
Ничо против не имею. Вполне за всеми руками. Потому что постоянно кажеться что у других девоньки пизже =)
Цитата(Марк @ 25.5.2009, 11:13)

и в подтверждение того, что он хороший, Хот Дог написал "вы" с большой буквы :)))
А я знала! )))))))\
По теме: одна знакома парочка практиковала.... и не один раз. Но вдруг, нежданно негаданно попались им какие-то маньяки.... за***ли они их в прямом и переносном смысле.....до чертиков. После этого парочка призадумалась ))))
Цитата(MargoV @ 28.5.2009, 22:49)

А я знала! )))))))\
По теме: одна знакома парочка практиковала.... и не один раз. Но вдруг, нежданно негаданно попались им какие-то маньяки.... за***ли они их в прямом и переносном смысле.....до чертиков. После этого парочка призадумалась ))))
Я им завидую несказанно.
Malkavian
12.11.2020, 5:54
Против.
Возможно я ещё несколько "отсталая" и "старомодная", но до сих пор строю сексуальные отношения на доверии. Так что "пара ищет пару" - не вариант.
Допустим, я и мой партнер знакомы с парой, и довольна хорошо, которая предложит это испробовать - снова ответ отрицательный, ибо я катастрофически ревнива.
Третий вариант - я и мой партнер с парой знакомы давно, в этой паре я бы с удовольствием отодрала обоих \то есть испытываю вожделение и к мужчине и к женщине\ и знаю, что никаких поползновений со стороны женщины или мужчины после акта в сторону моего партнера быть не может - вновь ответ нет. Ибо помимо вышеперечисленных недостатков я ещё бываю крайне стеснительна. А заниматься любовью на глазах у другой пары, пусть даже увлеченной тем же процессом, это для меня попахивает вуайеризмом.
Malkovian
13.11.2020, 17:31
Думаю поробовать стоит, но с теми чтоб симпотичными били.
Нада разширять свои рамки, хотя кому как.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.