Помню была тема с алкогольными напитками и там все про свою дрянь, типа Ягура отписывались.
Теперь тема про безалкогольные напитки. Что предпочитаем? Желательно с указанием бренда (газировка бывает колокольчик-запивон, а бывает кока-кола, сок бывает добрый, а бывает рио град).
От себя:
Вечно пью кока-колу (от 2-х до 4-х литров в день), люблю липтон зеленый (в бутылках), но он крайне редко встречается в двухлитровом варианте, что периодически доводит меня до депрессии. Люблю вишневый сок таких брендов, как "Я", "Rich", "J7", люблю грантовый "рио гранд". Также люблю чай ерл грей (только с коричневым сахаром), чай каркаде и эспрессо, который по моему глубокому убеждению в нашем городе ни одна кофеня готовить не умеет, наливая вместе эспрессо чашку соплей. Очень люблю молоко.
Еще я фанат газировки Dr. Pepper. Готов убить ту суку, из-за которой у нас его уже много лет нет. Просто нахуй разорву, если найду, потому что я настолько ее люблю, что реально готов хоть с е-бэя заказывать. Ничего лучше не пил никогда.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
2.11.2020, 5:50
Из газированных напитков предпочитаю Pepsi,Sprite,7Up...Из соков...Наш яблочный,и апельсиновый Добрый...Когда болею пью томатный...Также люблю Русский квас...Больше нравится Каменск-Уральский квас...Он похож по вкусу на тот который раньше мы пили из небольших,жёлтых цистерн...Помните такие???
...минералка название мало волнует,ибо по сухарям тока...в остальное время обычно алкоголь или зелёный чай Гринфилд...
Skijegerbataljon
2.11.2020, 7:19
1. обуховская с розовой этикеткой
2. вода кипяченая
Кофе(каждое утро готовлю сам, в кафешках - не приемлю), крепкий чёрный чай, либо Гринфилд Кристмас Мистери, либо Мате. На улице, если уж приспичит попить - стараюсь брать "Шорли", либо "Нарзан". Когда найти их невозможно - то покупаю Колу или ред булл колу.
Как можно пить рэд бул колу? Гадость непроходимая.
Дракон Железных Душ
2.11.2020, 10:41
да кола так-то сама по себе гадость.. что кока, что пепси... (конечно боян, но) ими только сантехнику чистить, да накипь в электрочайниках.
Предпочитаю напиток, который можно сделать только в конце лета, состоит он из свежих листочков чёрной смородины, клубники, мяты, красной смородины, а также ягод ирги и красной смородины - правильно настоенный он получается совершенно офигительным на вкус (и очень полезным, что тоже немаловажно)
В обычной круглогодичной жизни люблю молоко, яблочный, морковный или персиковый сок...брэнд любой, главное чтоб было 100% сок. Люблю обуховскую-1, шадринскую, а также домашний квас (или есть ещё квас, который в таких же пакетах как молоко)
Skijegerbataljon
2.11.2020, 11:23
все, конечно, офигенно, но где в конце лета можно раздобыть клубнику?
Дракон Железных Душ
2.11.2020, 11:28
читай внимательней, листочки клубники, а не ягоды! уж их-то раздобыть всяко можно. :)
добавлю забытое - любою кофе-гляссе.
Я фанат хорошего зеленого чая, правильно заваренного. Покупаю китайские сорта в чайном бутике, а когда знакомые едут в Китай, прошу привести оттуда. В пачках хорошего чая не встречала, весь низкосортный.
Еще просто бутилированная негазированная вода, брэнд не важен.Гранатовый сок. И томатный. А зимой клюквенный или брусничный морс.
Полковник Стинкмайер
2.11.2020, 11:47
Люблю: яблочный, томатный, апельсиновый, ананасовый соки "Я", "J7" и "Добрый", но употребляю их в основном с чем-нибудь алкогольным. Регулярно пью Колу, все виды Nestea, красный и зелёный Lipton. Кефир, стерилизованное молоко. Компоты всякие, особенно из сухофруктов.
Кофе и чаи вообще никак не различаю, поэтому пить могу хоть "Принцессу Нури", хоть "Нескафе", не отплёвываясь. Хотя дома регулярно завариваю чай с шиповником и травами разными.
Люто ненавижу всю не указанную выше продукцию Coca-Cola Inc. и Pepsi Co, а также мерзкие мутагены вроде Пауэрэйда, Бёрна и Рэдбулла. А, да. И минералку в любых видах. И гранатовый сок.
Skijegerbataljon
2.11.2020, 11:51
Цитата(Полковник Стинкмайер @ 19.5.2009, 22:04)

Люблю: яблочный, томатный, апельсиновый, ананасовый соки "Я", "J7" и "Добрый", но употребляю их в основном с чем-нибудь алкогольным. Регулярно пью Колу, все виды Nestea, красный и зелёный Lipton. Кефир, стерилизованное молоко. Компоты всякие, особенно из сухофруктов. Кровь младенцев уважаю, чувствую после нее прилив сил.
Кофе и чаи вообще никак не различаю, поэтому пить могу хоть "Принцессу Нури", хоть "Нескафе", не отплёвываясь. Хотя дома регулярно завариваю чай с шиповником и травами разными.
Люто ненавижу всю не указанную выше продукцию Coca-Cola Inc. и Pepsi Co, а также мерзкие мутагены вроде Пауэрэйда, Бёрна и Рэдбулла. А, да. И минералку в любых видах. И гранатовый сок.
Полковник Стинкмайер
2.11.2020, 11:53
А ты, шутник.
Skijegerbataljon
3.11.2020, 2:07
Стоит ли ждать тем "Какую туалетную воду Вы предпочитаете?", "Какой формы Ваши наручные часы?", "Какой стиральный порошок лучше?", "Любимый способ приготовления картофеля (опрос)"
Цитата(Skijegerbataljon @ 20.5.2009, 12:23)

Стоит ли ждать тем "Какую туалетную воду Вы предпочитаете?", "Какой формы Ваши наручные часы?", "Какой стиральный порошок лучше?", "Любимый способ приготовления картофеля (опрос)"
Ждать всегда стоит. Ожидание темы про картофель должно приятно скрасить рабочую неделю, только вот слово "вы" с большой буквы я на гроте не дорос еще писать. В остальном - вполне.
Skijegerbataljon
3.11.2020, 2:20
*ждет*
upd: моя рабочая неделя заканчивается завтра в 16.30, если что
Цитата(Skijegerbataljon @ 20.5.2009, 12:36)

*ждет*
upd: моя рабочая неделя заканчивается завтра в 16.30, если что
Надо бы обсудить, я считаю. Наручные часы я не ношу. Туалетная вода - это как-то не очень серьезно. Остается картошка?
P.S. При большом желании можно подобную тему сварганить самостоятельно. Инициативу проявить, свой рецептик расписать. Люди потянутся, плюсы в репутацию опять же.
Вода!! Очень люблю пить воду! пэпси, кофе с молоком, чай зеленый - "Ои Оча" (японский) оочень клевый.
а еще "холодный оранжевый сок"))
эррроррр
3.11.2020, 22:29
все чем запивают водку виски когнак
Гречка Керриган
26.11.2020, 8:06
Молочные коктейли, соки(виноградный, вишнёвый, клубничнго-яблочный), фруктовые чаи(или просто обычный с лимоном), кофе(особенно каппучинос шоколадом), горячий шоколад, компоты, морсы, всякие ice-tea, питьевые йогурты, какао, редко - просто молоко.
А. ну кока-колы всякие. это да. как воду. но без особой любви.
Не пью категорически: кефиры-бифидоки-простокваши-ряженки, квас, зелёный чай, томатный сок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.