Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фейк, не фейк ?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Нега (именно Nega)
Голосуйте давайте, МГД фейк или нет. =)

МГД, колись ! Ты же не настоящий ?!
Ну, не может настоящий человек, даже на всю голову стукнутый напрочь, быть таким !
Ливень
Да успокойся ты уже, настоящий он настоящий.

П.С. и пост свой советую отредактировать ))
Нега (именно Nega)
Я просто поверить в это не могу =)
Вопщем жду когда он живьем покажеться. =)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Смешная тема...
Aнгина Л.
Хера, простите, но мне теперь вдруг кажется, что вы как раз и есть фэйк) ибо действуя по вашей же логике
Цитата(Хера @ 14.5.2009, 16:19) *
Ну, не может настоящий человек, даже на всю голову стукнутый напрочь...

..создавать такие темы.. )

имхо
Гречка Керриган
Не-не, Хера - настоящий.
Я лично видела, вродь даже трогала.
Марков друг.

А вот на МГД я просто мечтаю посмотреть.
мне тоже никак не верится. правда.

Я его очень зову всюду, куда только можно...
Но он всё отлынивает.

Ах, чувствую, что придётся всё же сходить на какой-нть концерт Кипелова просто, чтоб узреть МГД вживую.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
По теме,вспоминается мне почему-то сразу реклама M&M"s новогодняя...Он настоящий...Они настоящие...
rofl.gif
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Dr.Kerrigan @ 14.5.2009, 21:49) *
А вот на МГД я просто мечтаю посмотреть.
мне тоже никак не верится. правда.

Я его очень зову всюду, куда только можно...
Но он всё отлынивает.

Ах, чувствую, что придётся всё же сходить на какой-нть концерт Кипелова просто, чтоб узреть МГД вживую.

Надо было в этом году на Кипелова идти...Теперь долго ждать придётся...Ещё не известно в следующем какой зал для выступлений он выберет...Потому что если снова ДИВС...То он может смело отправляться на три Русские буквы...Туда я больше даже на LORDI,(Если они вдруг к нам приедут),не пойду...Уж очень убогое место...Больше скажу,на Урале для концертов хуже просто нет.
Terry
думаю Ливень проверил его на подлинность)

3 вариант.
Марк
Цитата(Dr.Kerrigan @ 14.5.2009, 21:49) *
Не-не, Хера - настоящий.
Я лично видела, вродь даже трогала.
Марков друг.

Я бы даже сказал "собутыльник"
Сикхем
Нет, не верю. В некоторых местах МГД явно переигрывает. В любом случае, он не тот, за кого себя выдает. Ну не бывает таких людей...
Марк
Цитата(Сикхем @ 15.5.2009, 14:54) *
Нет, не верю. В некоторых местах МГД явно переигрывает. В любом случае, он не тот, за кого себя выдает. Ну не бывает таких людей...

Вот точно также думаю, но показания почему-то сводятся к тому, что не фэйк.
Сикхем
Может, имеет место быть какое-то туповатое умолчание отдельно взятых людей, непонятно зачем и непонятно во имя чего? По идее, фэйк должен радовать хозяина, провоцировать пользователей на новые лузлы, а тут... странно как-то. Кому от него весело? Да никому. Пусть действительно с Керриган встретится, может статься, девствености рьяно сберегаемой и не лишится, зато будет стопроцентное свидетельство ;)
Марк
Цитата(Сикхем @ 15.5.2009, 15:39) *
Может, имеет место быть какое-то туповатое умолчание отдельно взятых людей, непонятно зачем и непонятно во имя чего? По идее, фэйк должен радовать хозяина, провоцировать пользователей на новые лузлы, а тут... странно как-то. Кому от него весело? Да никому. Пусть действительно с Керриган встретится, может статься, девствености рьяно сберегаемой и не лишится, зато будет стопроцентное свидетельство ;)

Точно! Или со мной. Со мной точно потрахацца не светит!
дант
никомуненужный дебилизм
Ливень вот после
Цитата
Да успокойся ты уже, настоящий он настоящий.

мог бы и прикрыть тему
Ливень
Цитата(dAnte @ 15.5.2009, 17:27) *
никомуненужный дебилизм
Ливень вот после

мог бы и прикрыть тему

У тебя в контакте тоже много чего интересного происходит) Чего бы просто страничку не удалить? )))
У народа интерес, пусть по обсуждают если так хочется.
Сикхем
Цитата(dAnte @ 16.5.2009, 1:27) *
Ливень вот после "..." мог бы и прикрыть тему

Данте - гадкий, скучный и вредный!
дант
я бы а месте МГД хотел бы встретиться с вами только за тем, что бы в глаз дать. Верю в него.
МГД, слышь? Верю в тя, не подкачай.

всем недовольным: идите в ад
Нега (именно Nega)
Цитата(Сикхем @ 15.5.2009, 15:39) *
Кому от него весело? Да никому.

"Ну, не скажите, Федор Михалыч !"©Старый анекдод.
Мне от него весело, очень весело, я каждый его пост жду как ребёнок подарок на новый год. =)
Гречка Керриган
да вы вобще живёте в мире иллюзий.

И вам даже в голову не приходило, что тот Марк, которого вы наблюдаете теперь - это ни разу не тот Чеподрос, что был раньше.
Что тот Марк давно уже ушёл... и забыл грот..
а я подговорила Ливня и мы создали сверхшикарнейши мой фейк!
Ыхахаха.
Нега (именно Nega)
Хм... Сдаеться мне кто-то, добыл много-много трааавыыыыыыы =)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Сикхем @ 15.5.2009, 14:54) *
В некоторых местах МГД явно переигрывает.В любом случае,он не тот, за кого себя выдает.Ну не бывает таких людей...

В каких именно местах??? И каких это таких людей не бывает??? А вот то что я не тот за кого себя выдаю меня особенно повеселило...Конечно не тот...Я Штирлиц...
rofl.gif
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Марк @ 15.5.2009, 16:19) *
Точно! Или со мной. Со мной точно потрахацца не светит!

rofl.gif
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(dAnte @ 15.5.2009, 18:20) *
я бы а месте МГД хотел бы встретиться с вами только за тем, что бы в глаз дать.

Зачем им в глаз то бить??? За что??? Нет...Я не сторонник тупого насилия...
дант
меня бы бесила эта ситуация. Ладно так в темах упоминают, но создавать тему, о том фэйк ли юзер или нет...
Aнгина Л.
Цитата(dAnte @ 15.5.2009, 18:10) *
меня бы бесила эта ситуация. Ладно так в темах упоминают, но создавать тему, о том фэйк ли юзер или нет...

солидарна, друг)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(dAnte @ 15.5.2009, 20:10) *

Бить всех кто о тебе в сети такое скажет...Сил не хватит...
Air
Как - то похуй даже.
Нега (именно Nega)
Данте, ты чоу такой скучный ? =)
дант
лимон жопой съел
Terry
я понял в чем проблема!))

МГД, поменяй ник))! Новый взгляд сквозь старые щели)))

хрен с ним, с троедрочием, но ник хотя б напиши подругому всмысле без капслока или новый придумай, а то ты вроде как Готх.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Terry @ 16.5.2009, 23:40) *
МГД, поменяй ник))! Новый взгляд сквозь старые щели)))

хрен с ним, с троедрочием, но ник хотя б напиши подругому всмысле без капслока или новый придумай, а то ты вроде как Готх.

Зачем мне новый ник??? Этот вполне отражает мою сущность...Я не вроде как ГОТХ...Я душой ТРУ готичней многих ГОТОВ...К тому же люблю и ДАРКВЭЙВ,и ГОТИК МЕТАЛЛ...Так что мой ник мне полностью подходит...
Нега (именно Nega)
Дух, Терри я так понимаю намекал на то что капсом пишут тока блондинки стереотипные =)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Хера @ 17.5.2009, 5:56) *
Дух, Терри я так понимаю намекал на то что капсом пишут тока блондинки стереотипные =)

А я им не писал...Им вообще писать нельзя...Только менять буквы с большой на маленькую...Если кого-то мой крупный шрифт ника раздражает...Можно его уменьшить...Мне как бы всё равно...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
В КОНТАКТЕ.РУ.
О группе Название:Фан-клуб "МЕРТВОГО ГОТИЧЕСКОГО ДУХА"
Тип:Клуб
Категория:Разное-Фан-клубы
Описание:Фан-клуб.

Хули тут еще говорить-то?
В двух словах.Есть просто великолепный,божественый персонаж на гроте-МЕРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ.Он настолько пиздат и нехуевен что я не поскупился своим принцыпом не состоять не в одной группе и сделал фан-клуб имени Его.
Контактная информация

P.S.Уважаемые...Что это такое??? И как это понимать???
shok.gif
Нега (именно Nega)
Это фан-клуб =)
HBK
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 17.5.2009, 3:22) *
Зачем мне новый ник??? Этот вполне отражает мою сущность...Я не вроде как ГОТХ...Я душой ТРУ готичней многих ГОТОВ...К тому же люблю и ДАРКВЭЙВ,и ГОТИК МЕТАЛЛ...Так что мой ник мне полностью подходит...

Простите мою неграмотность... Что вы там душой ТРЁТЕ?!
Марк
Отстаньте от МГД.

Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.