Полная версия этой страницы:
жду поздравлений 4 марта
Как я уже сказал : жду поздравлений 4 марта. Цензоры в этот день отдыхают , так что можете воображение на всю катушку использовать)
Я что-то пропустил? Это вообще про что?
die_young
10.8.2017, 10:53
думаю еще ничего никто не пропустил... 4 марта через недельку будет...
Будет то оно будет.... А что будет то?
подозреваю, что денюха у PILAD`а...вот если бы он 8-го марта поздравлений ждал, то можно было бы призадуматься : ))
die_young
11.8.2017, 3:40
если так, то сколько ему интересно стукнет?
мне стукнет больно 19 раз ...Статик...поверь...я 8ого марта так жду от тебя поздравлений...надеюсь ты наденешь сваи любимые кожаные штаны и спляшешь "чунга-чанга" на "ромашке" )
Цитата(PILAD)
мне стукнет больно 19 раз ...Статик...поверь...я 8ого марта так жду от тебя поздравлений...надеюсь ты наденешь сваи любимые кожаные штаны и спляшешь "чунга-чанга" на "ромашке" )
мои любимые кожаные штаны порвались..причем на заднице))
если я без штанов спляшу, нормально будет? :twisted:
Цитата(Static)
Цитата(PILAD)
Лучше сними их в процессе танца!
die_young
14.8.2017, 14:57
Цитата(Static)
Цитата(PILAD)
так даже лучше))))))
леха, морально привет тебе пошлю))))
м-м.. чую, чем пахнет! Ты Котик по году и Рыбы по знаку Зодиака! Сотри не сьешь сам себя.. а вапще ты мне должен понравиццо... Обожаю это сочетание... Особливо в Адриане :oops:
А днюху будуть праздновать во время встречи грота или как?
Цитата(Nameless)
м-м.. чую, чем пахнет! Ты Котик по году и Рыбы по знаку Зодиака! Сотри не сьешь сам себя.. а вапще ты мне должен понравиццо... Обожаю это сочетание... Особливо в Адриане :oops:
А днюху будуть праздновать во время встречи грота или как?
да плохо пахнет...у еврея в праздники карманы вакуумом набиты...так что можете меня почетно все игнорировать...с карпом вдвоем сточим хлеб с луком и выпьем по мароженке...грусть
Мы с Адрианом тебя поздравляем, поздравляем, поздравляем...
Хоть бы вапще на встречу пришел... (((
Цитата(Nameless)
Мы с Адрианом тебя поздравляем, поздравляем, поздравляем...
Хоть бы вапще на встречу пришел... (((
ну разумееца нет) сидеть за инетом всяко веселее...так мечтаю о почетном гемморое))
Так-с. Ты говорил, что тебя мало, кто на встрече поздравил.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!11
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.