Полная версия этой страницы:
Самая важна вещь
Есть ли такая вещь, без которой вы не представляете свое существование?
У меня есть. Я как-то раз думал, без чего я смогу проще остаться: деньги (минимальный запас, типа питика), сигареты или сотовый.
Долго размышлял и понял, что сотовый, ибо с ним я смогу найти и деньги и сигареты.
На самом деле без сотового у меня моментально падает до нуля настроение, я ничего не хочу, из дома меня вытащить фактически невозможно и вообще ощущаю себя так, будто мне оторвали руки.
А у вас есть такая вещь?
Нега (именно Nega)
22.10.2020, 4:17
По сабжу ничо не скажу, потому что я тупой и в общем и целом без всего могу обходиться.
Хотя наверно без шмотья не смогу. Потому что голым мне морально-этические принципы на улицу выходить не позволяют, а выйдя на улку я смогу дойти до кого-нить кто и баблом выручит и курёхи стрельнуть смогу.
Без сотового ваще спокойно живу.
Aнгина Л.
22.10.2020, 7:11
зубная щетка)
проездной, плеер и резинка для волос.
...без женского общества...однозначно!!!
Апокалиптика
22.10.2020, 7:40
пожалуй сигареты, не умею просить других..
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
22.10.2020, 8:14
Если вдуматься...У меня таких вещей очень много...Долго писать...
Цитата(Hot Dog @ 8.5.2009, 17:51)

...без женского общества...однозначно!!!
Это не вещь, чувак :)
Olleggator
22.10.2020, 8:28
Цитата(Марк @ 8.5.2009, 14:05)

деньги (минимальный запас, типа питика), сигареты или сотовый.
а если на сотовом нет денег?)))
Цитата(Olleggator @ 8.5.2009, 18:44)

а если на сотовом нет денег?)))
отложенный платеж или ковровая бомардировка смсками "перезвони" :))
Гречка Керриган
22.10.2020, 8:44
согласана - сотовый решает всё :)
даже находясь в Бразилии и, сидя в клетке с тиграми, можно с помощью него дозвониться и пожелать спокойной ночи маме!
Если серьезно, то ничего не нужно. Человек он сам по себе самодостаточен, таким каким его придумали.
А вообще iPod - без него никуда. )
Hot Dog
22.10.2020, 12:26
Цитата(Марк @ 8.5.2009, 18:32)

Это не вещь, чувак :)
...:))от тебя не ожидал этого услышать:))...ну тогда без противозачаточных:)),без нон постинора и презервативов на улицу не выду...
Мобильный телефон. Интернет. трусы
Hot Dog
22.10.2020, 15:37
Цитата(Air @ 8.5.2009, 23:41)

Мобильный телефон. Интернет. трусы
..бяз трусов всяко круче ;)))
Цитата
..бяз трусов всяко круче ;)))
а яйцам как ? об джинсы тереться?
die_young
22.10.2020, 16:45
Вообще, неприятно конечно зависеть от чего-то.
Сотовый, трусы... омг...
С чувством юмора можно и без них справится +)
Компутер. Сеть.
Полковник Стинкмайер
22.10.2020, 16:54
Торжественно просрал телефон на прошлой неделе. Временно юзаю древнюю монохромную нокию, поэтому какбе в телефонной книге десяток номеров. Чувствую себя инвалидом.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
23.10.2020, 10:29
Вообще самые важные вещи...Это вода,и пища...Без всего прочего можно обойтись в экстремальных условиях...Типа попадания на необитаемый остров...
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 9.5.2009, 20:46)

Вообще самые важные вещи...Это вода,и пища...Без всего прочего можно обойтись в экстремальных условиях...Типа попадания на необитаемый остров...
Ты всегда в экстремальных условиях живешь? Вопрос был не про то, что на необитаемом острове самая важная штука - это зеркало для подачи сигнала кораблям. Вопрос в том, что тебе сейчас и только сейчас в твоей жизни кажется самой важной штукой, без которой ты не можешь представить свое существование. Ну там гитара, например или другое чо-то.
Цитата(Hot Dog @ 8.5.2009, 22:42)

...:))от тебя не ожидал этого услышать:))...ну тогда без противозачаточных:)),без нон постинора и презервативов на улицу не выду...
Кстати да. Без презервативов на улице делать совершенно нечего :)
Night_Snake
25.10.2020, 6:50
Телефон и аська. С этими двумя вещами, как сказал Марк, будет и где пожрать, и у кого денег занять
Шампунь и кондиционер! А ещё.... наверное расческа и плеер - ни дня без музыки! Ну и инет....иначе смерть мухам... )))
Ключи от квартиры (где есть интернет), когда живешь один. И книга, которую читаешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.