Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вирт
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Марк
Кто-нибудь занимался когда-нибудь, хотел бы?

И чо, как оно дрочить перед аськой/чатом?
Нега (именно Nega)
Бля, приду домой выложу линк на замечательнейший ролик связанный с вирт секасом через веб камеру.
По теме. Нет не занимался. Как-то не довелось. Но думаю нада обязательно попробовать, потому что только что понял что без этого жизнь пуста и бессмысленна. =)
Марк
Цитата(Хера @ 8.5.2009, 14:20) *
Бля, приду домой выложу линк на замечательнейший ролик связанный с вирт секасом через веб камеру.
По теме. Нет не занимался. Как-то не довелось. Но думаю нада обязательно попробовать, потому что только что понял что без этого жизнь пуста и бессмысленна. =)

расскажешь потом :))
Нега (именно Nega)
Да говно-вопрос. Я еще и логи выложу =)
Марк
Собственно, раз уж это обсуждение проистекает в сети, то, думаю, пора желающим меняться номерами ICQ и договариваться потихоньку. Чо уж. Давайте, энергичнее, потом об ощущениях назад сюда.
Hot Dog
...было дело:)))...я сидел в Москве а она в Тюмени...у мну камеры правда не было а вот её я видел...по скайпу короче...не ну а чё....весело кстати и не без оргазама....:)))
Марк
Цитата(Hot Dog @ 8.5.2009, 15:32) *
...было дело:)))...я сидел в Москве а она в Тюмени...у мну камеры правда не было а вот её я видел...по скайпу короче...не ну а чё....весело кстати и не без оргазама....:)))

а чо? раздул бы с кем-нибудь на гроте за вирт?
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Чушь это какая-то...(Никогда подобным не занимался...Нет в этом кайфа блин).Если уж человек такой страстный,ему лучше резиновую куклу купить,и не страдать хернёй...
Air
с землячкой,но она в Италию уехала,мы с ней по телефону занимались всякой дрянью.
Верволк
Цитата(Марк @ 8.5.2009, 18:31) *
а чо? раздул бы с кем-нибудь на гроте за вирт?

фотке в студею)))))))) в смысле фотке претендетОК а не хотдога =)
Марк
Как-то девушки оказались "выше" этой темы :)
Верволк
Цитата(Марк @ 11.5.2009, 15:14) *

Чувак, они просто заняты "этой" темой паходу ;-)
Марк
Цитата(Верволк @ 11.5.2009, 16:36) *
Чувак, они просто заняты "этой" темой паходу ;-)

Вполне, кстати, вероятно. Нас кинули :)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Марк @ 11.5.2009, 15:14) *

Просто тут все девушки нормальные...Их не интересует вирт...(Это удел дрочеров,и дрочерш).Их интересует,(Если интересует),реал секс...
dolf_ru_071.gif
Air
Цитата
Просто тут все девушки нормальные...Их не интересует вирт...(Это удел дрочеров,и дрочерш).Их интересует,(Если интересует),реал секс...

Как - о не привічно такое слішать от девственника.
Верволк
Цитата(Марк @ 11.5.2009, 17:13) *
Вполне, кстати, вероятно. Нас кинули :)

как, впрочем, и обычно)))
Hot Dog
Бгггг....я тут чё заметил-у нас на ГРОТЕ весь набор-и дрочеры,и девственники и Я,и реперы и киберы...короче ниипаца клёвый персонал...мож бизнес рекламный замутим?....идей будет на любую тему:)))
эррроррр
юсб вагину где купить можно?
Hot Dog
Цитата(ξρρωρ @ 12.5.2009, 8:05) *
юсб вагину где купить можно?

...юзай на батарейках...
эррроррр
Цитата(Hot Dog @ 12.5.2009, 18:14) *
...юзай на батарейках...

а причем тут компьютеры тогда и тырнет???
Hot Dog
...нууу..тёлка на мониторе через скайп сиськи показывает и гладит себя в причинных местах а ты сидиш тоже такой в кресле с батареечной вагиной на шишке и тоже ей подстанываеш в микрофон....
MargoV
Цитата(Hot Dog @ 11.5.2009, 23:22) *
Бгггг....я тут чё заметил-у нас на ГРОТЕ весь набор-и дрочеры,и девственники и Я,и реперы и киберы...короче ниипаца клёвый персонал...мож бизнес рекламный замутим?....идей будет на любую тему:)))

Нууу.....загнул. Не прав.... Чего по большинству то судишь...
По теме: виртом не занималась.... Мне как-то ближе любимый человек.
Верволк
а как он ловко себя вне категорий классифицировал))
Hot Dog
Цитата(Верволк @ 14.5.2009, 21:49) *
а как он ловко себя вне категорий классифицировал))

...+ тафай;)))
кнопко
пробовала, и скажу вам, что это очень даже забавно. Особенно если собеседник с фантазией)))
Марк
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 16:36) *
пробовала, и скажу вам, что это очень даже забавно. Особенно если собеседник с фантазией)))

Логи!
кнопко
Цитата(Марк @ 6.7.2009, 16:36) *
Логи!

неее. там такие неприличности есть. нельзя такое выкладывать. А пометки "+18" тут нету(
Марк
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 16:42) *
неее. там такие неприличности есть. нельзя такое выкладывать. А пометки "+18" тут нету(

Ну тогда на mark.lvovich@gmail.com

18 мне есть.
кнопко
Цитата(Марк @ 6.7.2009, 16:44) *
Ну тогда на mark.lvovich@gmail.com

18 мне есть.

ты блин найди себе просто собеседницу такого плана, и не придется на чужие логи дрочить ;)
Марк
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 16:47) *
ты блин найди себе просто собеседницу такого плана, и не придется на чужие логи дрочить ;)

Нашел. Сегодня в полночь в аське. Будь в красном белье.
кнопко
Цитата(Марк @ 6.7.2009, 16:58) *
Нашел. Сегодня в полночь в аське. Будь в красном белье.

Опоздал. Я больше этим не занимаюсь.
Пометка: "См.тему - Асексуальность"
HBK
ТАКАЯ_ВОТ_Я_ПАДЛА : И запомните, мальчишечки, что ваши понты перед сверстниками, типа «Я вчера с такой классной телкой вирт.сексом занимался» равнозначны фразе «Я вчера всю ночь дрочил на бегущую строку чата»... © Баш
кнопко
Блин, и что больше некому нечего сказать ?? ну тогда уж скиньте логи)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.