Полная версия этой страницы:
Вирт
Кто-нибудь занимался когда-нибудь, хотел бы?
И чо, как оно дрочить перед аськой/чатом?
Нега (именно Nega)
22.10.2020, 4:04
Бля, приду домой выложу линк на замечательнейший ролик связанный с вирт секасом через веб камеру.
По теме. Нет не занимался. Как-то не довелось. Но думаю нада обязательно попробовать, потому что только что понял что без этого жизнь пуста и бессмысленна. =)
Цитата(Хера @ 8.5.2009, 14:20)

Бля, приду домой выложу линк на замечательнейший ролик связанный с вирт секасом через веб камеру.
По теме. Нет не занимался. Как-то не довелось. Но думаю нада обязательно попробовать, потому что только что понял что без этого жизнь пуста и бессмысленна. =)
расскажешь потом :))
Нега (именно Nega)
22.10.2020, 4:07
Да говно-вопрос. Я еще и логи выложу =)
Собственно, раз уж это обсуждение проистекает в сети, то, думаю, пора желающим меняться номерами ICQ и договариваться потихоньку. Чо уж. Давайте, энергичнее, потом об ощущениях назад сюда.
...было дело:)))...я сидел в Москве а она в Тюмени...у мну камеры правда не было а вот её я видел...по скайпу короче...не ну а чё....весело кстати и не без оргазама....:)))
Цитата(Hot Dog @ 8.5.2009, 15:32)

...было дело:)))...я сидел в Москве а она в Тюмени...у мну камеры правда не было а вот её я видел...по скайпу короче...не ну а чё....весело кстати и не без оргазама....:)))
а чо? раздул бы с кем-нибудь на гроте за вирт?
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
22.10.2020, 9:36
Чушь это какая-то...(Никогда подобным не занимался...Нет в этом кайфа блин).Если уж человек такой страстный,ему лучше резиновую куклу купить,и не страдать хернёй...
с землячкой,но она в Италию уехала,мы с ней по телефону занимались всякой дрянью.
Цитата(Марк @ 8.5.2009, 18:31)

а чо? раздул бы с кем-нибудь на гроте за вирт?
фотке в студею)))))))) в смысле фотке претендетОК а не хотдога =)
Как-то девушки оказались "выше" этой темы :)
Цитата(Марк @ 11.5.2009, 15:14)

Чувак, они просто заняты "этой" темой паходу ;-)
Цитата(Верволк @ 11.5.2009, 16:36)

Чувак, они просто заняты "этой" темой паходу ;-)
Вполне, кстати, вероятно. Нас кинули :)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
25.10.2020, 11:22
Цитата(Марк @ 11.5.2009, 15:14)

Просто тут все девушки нормальные...Их не интересует вирт...(Это удел дрочеров,и дрочерш).Их интересует,(Если интересует),реал секс...
Цитата
Просто тут все девушки нормальные...Их не интересует вирт...(Это удел дрочеров,и дрочерш).Их интересует,(Если интересует),реал секс...
Как - о не привічно такое слішать от девственника.
Верволк
25.10.2020, 13:14
Цитата(Марк @ 11.5.2009, 17:13)

Вполне, кстати, вероятно. Нас кинули :)
как, впрочем, и обычно)))
Hot Dog
25.10.2020, 14:06
Бгггг....я тут чё заметил-у нас на ГРОТЕ весь набор-и дрочеры,и девственники и Я,и реперы и киберы...короче ниипаца клёвый персонал...мож бизнес рекламный замутим?....идей будет на любую тему:)))
эррроррр
25.10.2020, 22:49
юсб вагину где купить можно?
Цитата(ξρρωρ @ 12.5.2009, 8:05)

юсб вагину где купить можно?
...юзай на батарейках...
эррроррр
26.10.2020, 8:52
Цитата(Hot Dog @ 12.5.2009, 18:14)

...юзай на батарейках...
а причем тут компьютеры тогда и тырнет???
Hot Dog
26.10.2020, 14:27
...нууу..тёлка на мониторе через скайп сиськи показывает и гладит себя в причинных местах а ты сидиш тоже такой в кресле с батареечной вагиной на шишке и тоже ей подстанываеш в микрофон....
Цитата(Hot Dog @ 11.5.2009, 23:22)

Бгггг....я тут чё заметил-у нас на ГРОТЕ весь набор-и дрочеры,и девственники и Я,и реперы и киберы...короче ниипаца клёвый персонал...мож бизнес рекламный замутим?....идей будет на любую тему:)))
Нууу.....загнул. Не прав.... Чего по большинству то судишь...
По теме: виртом не занималась.... Мне как-то ближе любимый человек.
Верволк
28.10.2020, 11:33
а как он ловко себя вне категорий классифицировал))
Hot Dog
28.10.2020, 13:26
Цитата(Верволк @ 14.5.2009, 21:49)

а как он ловко себя вне категорий классифицировал))
...+ тафай;)))
пробовала, и скажу вам, что это очень даже забавно. Особенно если собеседник с фантазией)))
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 16:36)

пробовала, и скажу вам, что это очень даже забавно. Особенно если собеседник с фантазией)))
Логи!
Цитата(Марк @ 6.7.2009, 16:36)

Логи!
неее. там такие неприличности есть. нельзя такое выкладывать. А пометки "+18" тут нету(
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 16:42)

неее. там такие неприличности есть. нельзя такое выкладывать. А пометки "+18" тут нету(
Ну тогда на mark.lvovich@gmail.com
18 мне есть.
Цитата(Марк @ 6.7.2009, 16:44)

Ну тогда на mark.lvovich@gmail.com
18 мне есть.
ты блин найди себе просто собеседницу такого плана, и не придется на чужие логи дрочить ;)
Цитата(кнопко @ 6.7.2009, 16:47)

ты блин найди себе просто собеседницу такого плана, и не придется на чужие логи дрочить ;)
Нашел. Сегодня в полночь в аське. Будь в красном белье.
Цитата(Марк @ 6.7.2009, 16:58)

Нашел. Сегодня в полночь в аське. Будь в красном белье.
Опоздал. Я больше этим не занимаюсь.
Пометка: "См.тему - Асексуальность"
ТАКАЯ_ВОТ_Я_ПАДЛА : И запомните, мальчишечки, что ваши понты перед сверстниками, типа «Я вчера с такой классной телкой вирт.сексом занимался» равнозначны фразе «Я вчера всю ночь дрочил на бегущую строку чата»... © Баш
Блин, и что больше некому нечего сказать ?? ну тогда уж скиньте логи)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.