URL: http://www.tuningrusauto.ru/
Сидел тут, никого не трогал. Тут бац - мне Фрост кидает ссылку на этот чудный сайт. Привожу цитаты:
1. У "двенадцатой" свой, более спортивный характер управляемости,
2. Левое тоже не лишено недостатков, можно было-бы сделать его тоже сферическим, угол обзора однозначно увеличился бы. И самый большой, на мой взгляд недостаток, это зеркала - дрожат.
3. Эта машина короче седана и универсала почти на десять сантиметров. Благодаря этому у нее более четкие реакции на поворот рулевого колеса
4. однако эта машина по комфорту здорово отличается в лучшую сторону от "девятки" с аналогичным типом кузова.
Вот тут я просто лег. Комфортнее девятки все что угодно. Сидеть на полу, в падике на лестнице, висеть с балкона вниз головой, спать стоя - всё это комфортнее девятки. Единственное, что, на мой взгляд менее комфортно, чем сидеть в девятке - это сидеть в бочке с говном.
5. Из-за того, что в семействе "Самар" не было универсала, именно ВАЗ 2109 (а также 21093 с мотором 1500 и 21091 с мотором 1100) стал самым универсальным семейным автомобилем
Про ВАЗ 21099. Не добавить, не убавить. Честное слово
6. Элитный автомобиль третьего поколения. Снова превратился в седан, что спасло его от репутации 'грязнули', преследовавшей восьмерки и девятки. Установлено новое "высокое" торпедо. Других отличий практически нет, но цена значительно выше, что сделало ему имидж респектабельного автомобиля. Первые 50 автомобилей сошли с конвейера в декабре 1990г. Завершающая модель семейства "самар" отличалась от своих старших сестер не только более вместительным багажником. У нее была оригинальная облицовка радиатора, капот и передние крылья были выполнены без пластиковой "маски", а салон отличался новой панелью с тахометром в комбинации приборов. Впоследствии эти решения перешли на все семейство.
"Самара"- седан, слывшая в народе долгое время самой престижной моделью, выпускалась и выпускается только с полуторалитровым мотором (за исключением экспортных комплектаций).
7. История Оки. Попытка создания народного автомобиля.
8. Машина, заслужившая в южных республиках бывшего Советского Союза звания "русский мерседес (Про семерку)
9. Автомобиль внутри значительнее симпатичнее, чем снаружи. Мягкая подвеска, удобная посадка, но недоделанный салон и некрасивая приборная панель. С точки зрения водителя - автомобиль удался (Про десятку)
Не сайт, а сказка какая-то