Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Священник расстрелял свою семью
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Копыто

Трагедия разыгралась предположительно в ночь на среду. В одной из квартир пятиэтажного дома в Ростове-на-Дону были найдены три тела с огнестрельными ранениями – священник Свято-Александрийского епархиального подворья, его супруга и ребенок. Пока следователи склоняются к версии, что служитель церкви расстрелял членов своей семьи, а затем покончил жизнь самоубийством. По словам коллег, погибший, скорее всего, страдал психическим расстройством.

«В ночь на среду в одной из квартир пятиэтажного жилого дома обнаружены три трупа с огнестрельными ранениями. Это хозяин квартиры, его супруга и малолетний ребенок», – приводит «Интерфакс» слова источника в правоохранительных органах Ростова-на-Дону.

Позднее выяснилось, что хозяин квартиры был священником Свято-Александрийского епархиального подворья.

«В качестве одной из основных версий случившегося следствие рассматривает убийство хозяином квартиры своей супруги и ребенка и последовавшее после этого самоубийство», – уточнил силовик, добавив, что окончательно причины происшедшего установит оперативно-следственная группа, которая приступила к расследованию.

В ходе осмотра места происшествия было найдено охотничье огнестрельное ружье, которое принадлежало священнику.

По словам коллег погибшего священника, он, скорее всего, сошел с ума. «Я знал этого священника лично, причем с положительной стороны - он неоднократно был поощрен, занимался миссионерством и работал с заключенными. Но в последние две недели с ним произошло психическое заболевание - у него стала сильно болеть голова, он даже ходил несколько раз к психиатру, и то, что произошло, говорит о том, что он сошел с ума», - говорит благочинный Ростова-на-Дону Иоанн Осяк, слова которого приводит РИА «Новости».

По словам священнослужителя, погибший священник очень любил и жену, и ребенка, «Видно у него что-то произошло в голове и наложилось на то, что он работал с заключенными. Мы сожалеем, что погибла матушка и ребенок, и сожалеем, что батюшка не вынес той нагрузки, которую взял», - добавил Осяк

Напомним, подобная трагедия произошла в декабре 2006 года в деревне Прямухино Тверской области. 31-летний священник Тверской епархии Андрей Николаев, его жена, 11-летний сын и две дочери пяти и семи лет сгорели заживо в собственном доме. На окнах дома были решетки, а входную дверь злоумышленники подперли снаружи стальной трубой, не оставив семье шансов.

Виновные по этому делу до сих пор не найдены. По одной из версий, убийство могли совершить жители деревни Прямухино, в которой произошла трагедия. Они несколько раз грабили церковь, а на вырученные деньги покупали алкоголь. Священник пытался сам охранять храм с ружьем, хотя и признавался, что не сможет выстрелить в человека. Пьяницы не раз покушались на иконы и церковную утварь – разворовывали церковь и пропивали награбленное. Реальная угроза жизни висела и над самим отцом Андреем, и над его семьей, писала до трагедии газета «Известия».

По информации издания, почти все жители деревни Прямухино алкоголики, они выменивают на спиртное даже доски и бревна от собственных домов. Некоторых прихожан отец Андрей вернул к нормальной жизни, но другим не понравилось его упорство. Отцу Андрею и его приходу угрожали, а его дом уже однажды поджигали.

Между тем профессор Московской духовной академии диакон Андрей Кураев не исключает, что за гибелью в результате пожара священника Андрея Николаева и его семьи в Тверской области стоят сатанисты. По его словам, когда такой «удар ненависти» направлен на священнослужителя, то есть основания подозревать, что речь шла о людях, вдохновленных сатанинскими идеями и практиками.

Кроме того, в январе 2007 года в поселке Нейво-Шайтанский Алапаевского района Свердловской области был убит настоятель восстанавливаемого храма Петра и Павла. Из храма похищены 21 икона, они были обнаружены позже у двух ранее судимых местных жителей. Злоумышленники убили священника прямо в храме обрезком металлической трубы, после чего подожгли скамейки по периметру церкви, чтобы скрыть следы преступления, но возгорания не произошло, поскольку здание было сделано из камня.

http://www.vz.ru/society/2009/4/29/281814.html
Aнгина Л.
всегда убивали эти заголовки в СМИ
"Священник расстрелял свою семью"
или
"Готы съели эмо"

в первую очередь, люди, совершающие подобное, ПСИХИ, поэтому заголовок
"ПСИХ расстрелял свою семью"
будет звучать гораздо правдоподобнее.

слово, вынесенное в заголовок, врезается в память. смысл статьи забывается, а словосочетание "священник-убийца" или "гот-людоед" обязательно останется в подкорке.

мое глубокое имхо, и немного не в тему, но как раз из-за подобных вещей люди начинают думать, что все священники/готы/пенсионеры/школьники/сатанисты в их городе сплошь и рядом маньяки/людоеды/некрофилы и дальше по списку..
Grootsprinkaanvoёl
Третьего дня начальник ОВД "Царицыно" кучу народа в супермаркете положил. Вот и сходили за хлебушком.
Права Ангина, в голове разгадка.
Terry
Angina, "Священик-псих расстрелял свою семью" ))

Ну а вы как хотели? На то была воля Божья.
Aнгина Л.
Цитата(Terry @ 2.5.2009, 7:17) *
Angina, "Священик-псих расстрелял свою семью" ))

я за то, чтобы слова "священник" в принципе не было.
это все равно что если бы я убила какую-нибудь старушку-процентщицу топором, а в газете бы написали "Девушка с форума ГРОТ убила старушку".

я уже далеко ухожу от темы... но.. проблема в том, что какие бы то ни было факты нам подают так, как выгодно. как лучше. как вкуснее. скандальнее.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Angina Lullaby @ 2.5.2009, 20:02) *
проблема в том, что какие бы то ни было факты нам подают так, как выгодно. как лучше. как вкуснее. скандальнее.

На то они и журналисты...Это их хлеб...Скандал всегда был очень выгоден прессе...Им чем нестандартней убийство,тем лучше...Больше от этого заработают...Сенсация же...
Шива
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 2.5.2009, 20:00) *
На то они и журналисты...Это их хлеб...Скандал всегда был очень выгоден прессе...Им чем нестандартней убийство,тем лучше...Больше от этого заработают...Сенсация же...

это не умаляет того факта, что количество сумасшедших растет с каждым днем в геометрической прогрессии.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Шива @ 4.5.2009, 10:52) *
это не умаляет того факта, что количество сумасшедших растет с каждым днем в геометрической прогрессии.

Для тебя каждый кто за оружие берётся,и стреляет в людей,сумасшедший? Вообще же по такой жизни как сейчас...С ума сойти не такое уж и сложное дело...(Все условия для этого созданы СМИ в полной мере).Вот остаться нормальным очень тяжело...
Terry
ага, а свиний грип? типа по новостям прокрутили что умер 2 летний ребенок. Я спросил в аптеке маску - а фиг, все раскупили)) Массовый психоз на лицо. Хотя от обычного грипа каждый год погибают 36000 человек.

ах да, а японцы уже делают на масках деньги))

Так что СМИ - страшная сила
Марк
Цитата(Terry @ 7.5.2009, 2:23) *
ага, а свиний грип? типа по новостям прокрутили что умер 2 летний ребенок. Я спросил в аптеке маску - а фиг, все раскупили)) Массовый психоз на лицо. Хотя от обычного грипа каждый год погибают 36000 человек.

По этому поводу как обычно красноречиво высказался Лебедев:

"И что? За все время эпидемии померло 30 человек. Тридцать. Больше за это время подавилось халвой насмерть." ©
Шива
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 4.5.2009, 14:06) *
Для тебя каждый кто за оружие берётся,и стреляет в людей,сумасшедший? Вообще же по такой жизни как сейчас...С ума сойти не такое уж и сложное дело...(Все условия для этого созданы СМИ в полной мере).Вот остаться нормальным очень тяжело...

а для тебя взять оружие, пойти перестрелять семью (половину школы/районы/города), а потом застрелиться самостоятельно - нормальное социальное поведение?
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Шива @ 7.5.2009, 10:19) *
а для тебя взять оружие, пойти перестрелять семью (половину школы/районы/города), а потом застрелиться самостоятельно - нормальное социальное поведение?

Ну как бы...Я не знаю ведь подробностей его жизни...Что в ней происходило до этого момента...(Может жена ему изменила...Может ещё чего там случилось...Жизнь сложная штука...И мы порой не в силах выдержать все испытания судьбы...И дожить до конца своих дней).В большинстве подобных случаев обстоятельства играют главную роль...Именно из-за них здоровые психически люди очень часто берутся за оружие...И творят ужасы в состоянии аффекта...Конечно это ненормальное социальное поведение...Но иногда всем нам хочется умиреть...
Нега (именно Nega)
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 7.5.2009, 19:22) *
Может жена ему изменила...Может ещё чего там случилось...Жизнь сложная штука...

Тоесть, ты считаешь что если тебе бабонька изменила, нужно непременно взять дробан и разнести головы ближнем своим ?
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Хера @ 8.5.2009, 14:28) *
Тоесть, ты считаешь что если тебе бабонька изменила, нужно непременно взять дробан и разнести головы ближнем своим ?

Просто я понимаю этого человека...Ни раз был сам в таком состоянии...С той лишь разницей что дробана рядом не было...Иногда бывают такие моменты злости в жизни...Когда тебе на всё,и всех уже плевать...(Ты просто тупо хочешь кого-то убить).И бороться с собой в таком состоянии очень тяжёло...Этот человек не смог себя победить...Результат:ВСЕ ПОКОЙНИКИ.
Марк
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 8.5.2009, 18:26) *
Просто я понимаю этого человека...Ни раз был сам в таком состоянии...С той лишь разницей что дробана рядом не было...Иногда бывают такие моменты злости в жизни...Когда тебе на всё,и всех уже плевать...(Ты просто тупо хочешь кого-то убить).И бороться с собой в таком состоянии очень тяжёло...Этот человек не смог себя победить...Результат:ВСЕ ПОКОЙНИКИ.

Агааа... я теперь понял, как мы с Ромой и Батальоном умудрились все разом в бан ускакать.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Шива @ 7.5.2009, 10:19) *

Фантастическая история...Там тема убийства семьи тоже присутствует...

Бывший вор Кейд Фостер работает в одной из ведущих корпораций мира,(Но однажды его жизнь круто меняется),обеспечивая её безопасность...Часто его преследуют видения одного человека...Сначала на работе взяв рамку с фотографией,он вместо неё видит его отрезанную голову,которая произносит число 19-ть...А потом и самого этого человека в полный рост у себя дома...В это же самое время,кредитные карточки Кейда кто-то анулирует...А потом в компанию где он работает приходит досье с его прошлой,воровской биографией...Начальник увольняет Кейда с работы...И тот решает выяснить кто же подложил ему свинью...Ночью он проникает в архив своей компании...Где находит папку присланную его начальству,на которой стоит имя сержанта Самуэля Хитчинса...Вернувшись домой Кейд обнаруживает открытой дверь своего дома,КАКОГО ДЬЯВОЛА! Вырывается из его уст...Тихо войдя внутрь своего жилища,он видит что на стенах,полу,и на потолке,красной краской написано крупно число 19-ть...Не видя нигде своей жены,он очаянно зовёт её,но на его крики никто не отзывается,взяв в руки хоккейную клюшку,он вбигает наверх,осмотрев тщательно весь дом,он заходит в ванну,и там видит какое-то движение за занавеской,резко дернув за неё,он обнаруживает там свою жену,в истерике,и слезах,она рассказывает что кто-то ворвался в их дом,и она испугавшись спряталась в ванной.На следующий день Кейд приезжает домой к Хитчинсу...Дверь ему открывает испуганная жена сержанта...Она просит Кейда о помощи...Рассказывает о таких же видениях мужа как и у Кейда,и о том что они тоже кем-то раззорены...Кейд поднимаясь по леснице пытается на большом расстоянии поговорить с сержантом Хитчинсом...Но тот узнав о непрошенном госте,из пистолета вышибает себе мозги...Кейд вышибает дверь,но уже слишком поздно...Хитчинс мёртв...И о ужас!!! В нём он узнает человека из своих видений.Осматривая его стол,Кейд натыкается на газетные вырезки,в которых написано что раззорившийся миллионер Мэйхью убил всю свою семью,и находится в психушке по причине тех же видений что и у него...Он приезжает в больницу,и говорит с Мэйхью...Тот рассказывает о своём раззорении,о том что за этим раззорением стоят пришельцы из космоса,которые следят за нами,и о ключах которые он спрятал под рубиновым глазом в центре лабиринта...Но потом устраивает истерику приняв Кейда за пришельца...Кейд со своей женой Ханной отправляется к поместью Мэйхью чтобы откопать ключи,и найти ответы на вопросы...Там под рубиновым глазом они находят подлинную книгу Нострадамуса,с заложенным катреном где написано что:НА СЕДЬМОМ РАССВЕТЕ СЕДЬМОГО ДНЯ,ДВАЖДЫ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ ВЫЙДЕТ НА ПОЛЕ СРАЖЕНИЯ,ГДЕ ЛИБО ПОБЕДИТ,ЛИБО ОТПРАВИТСЯ В ЦАРСТВО ТЕНЕЙ...Кейд решает вновь встретится с Мэйхью,они вместе с Ханной едут туда,но приехав узнают,что бывший миллионер покончил с собой...Кейд представившись Хитчинсом,с его значком,просит разрешения осмотреть палату где тот лежал,и получает согласие на это,при осмотре помещения,в ручке стула,Кейд находит записку с адресом:Хэйвен Стрит 19-ть...В это же самое время пришельцы подменяют оставшуюся за дверью Ханну,на гинетического двойника...Ночью в постели тот щупальцами душит Кейда,(Но не на смерть),лишив сознания,а потом пускает в дом пришельцев в оболочке людей,которые подкидывают ему труп жены...Тот придя в сознание,и обнаружив её мёртвой,приходит в ярость,и отчаяние,в этот же момент у дома слышатся сирены полицейских машин,вызванных пришельцами,ворвавшись,полицейские видят голого Кейда в обнимку с мёртвым телом,и просят проехать с ними в участок,но Кейд бьёт и того,и другого,и вырвавшись уезжает на машине на Хэйвен Стрит 19-ть...Войдя в здание,он находит комнату в которой стоит непонятное белое свечение,там на стенах он видит сотни прилепленных к ним бумаг,с фотографиями,и характеристикой на сотни людей...Он находит и бумагу на Мэйхью,который сошёл с ума,и бумагу на Хитчинса,который самоликведировался,и даже бумагу на себя,где написано что над ним ведётся работа...Сорвав их со стены,он выбегает на улицу,где его встречает полиция,и кладёт лицом на капот,он кричит им:ПОСМОТРИТЕ НА БУМАГИ! Они смотрят,и показывают ему,а там лишь размытые чёрно-белые тона,НЕТ! НЕТ! Кричит Кейд,вы все тоже пришельцы! После его помещают в сумасшедший дом,где пришельцы проводят опыты над людьми,они заставляют его проглотить пилюли со снотворным,удивляются его выносливости,и решают узнать как устроен его необычный мозг путём трепонации черепа в будущем,незадолго до своего ухода,один из трёх ГУА,говорит Кейду что в первый день вторжения умрут 19 000 000 человек,но тот не подаёт вида что в сознании,после их ухода он выплёвывает таблетки засунутые ему в рот,достаёт из рукава своей белой рубашки шпильку,которой умело открывает наручники,после он также легко отпирает дверь,но натыкается на доктора-пришельца,которого лихо бьёт по лицу,и спускает с лесницы вниз головой,кто-то из ГУА жмёт на красную кнопку сигнализации,и пришельцы бросаются в погоню за Фостером,но тот бегает быстрее,пробегая по коридору больницы,он видит видеокамеру направленную на него,он на пару секунд останавливается,и показывая на неё пальцем говорит:Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ,после чего спешно выбегает на улицу распахивая двери психушки,и скрывается в тёмном переулке...(FIRST WAVE-Начало...Я не писатель...Просто для группы В КОНТАКТЕ надо было как то изложить о чём сериал).

P.S.Батюшка мог быть одержим бесами...Или быть захваченным внутри паразитным эмбрионом пришельцев,также в его мозг могли вставить стальной имплантант как Наполеону,и Гитлеру...(Что проще всего).Может он тоже был объектом исследования высшей рассы...
Moloha
Оу, судя по многоточиям - сам забивал, не копипаста, классно. По сабжу - священник с дробовиком - это круто только в хоррор-вестернах, если человек болен, то не имеет значения его род занятий, священник, летчик, шахтер, вставить нужное; Кураев- такой умница, что если даже его застанут с Кириллом голыми в их клевом патриархомобиле от мерседес с увеличенной крышей , то он сможет все это здорово и познавательно объяснить.
Дракон Железных Душ
Последние два поста - полнейшая ересь! Даже СМИ до таких аналогий не додумалось.

по теме: а что по теме, всё сказано: ужас, бардак и нездоровая психика.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Дракон Железных Душ @ 14.5.2009, 1:33) *
Последние два поста - полнейшая ересь! Даже СМИ до таких аналогий не додумалось.

Ты считаешь стадо кто-то будет уведомлять о таком??? Чтобы они с ума сошли,да??? А вообще,моя концовка прошлого поста не вымысел...Это подтверждённые документально факты...Кто считает что человек царь вселенной...Тот простите,просто глупец,и слепец...Мы лишь жалкие муравьи на фоне других,высокоразвитых расс...В миллионах световых лет от нас...

Цитата(Moloha @ 14.5.2009, 1:11) *
Оу, судя по многоточиям - сам забивал, не копипаста, классно.

Спасибо! Так и по тексту на работу журналиста,или писателя не похоже...Я бы копию с удовольствием вбил...Но её нет в сети...В итоге конец серьёзной саги вышел комедийно...
Марк
Цитата(Moloha @ 14.5.2009, 1:11) *
Оу, судя по многоточиям

Судя по троедрочиям. Не путаем.

Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 14.5.2009, 1:48) *
Ты считаешь стадо кто-то будет уведомлять о таком??? Чтобы они с ума сошли,да??? А вообще,моя концовка прошлого поста не вымысел...Это подтверждённые документально факты...Кто считает что человек царь вселенной...Тот простите,просто глупец,и слепец...Мы лишь жалкие муравьи на фоне других,высокоразвитых расс...В миллионах световых лет от нас...

МГД, ты точно фэйк. Я не верю, что ты живешь и не поверю, пока тебя кто-нибудь не увидит и не сделает тебе вскрытие, в ходе которого будет доказано, что ты - человек.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Марк @ 14.5.2009, 1:57) *
МГД, ты точно фэйк. Я не верю, что ты живешь и не поверю, пока тебя кто-нибудь не увидит и не сделает тебе вскрытие, в ходе которого будет доказано, что ты - человек.

Зачем кому-то на ГРОТЕ нужен фэйк??? Объясните мне пожалуйста...Для чего??? Болтать самому с собой??? Зачем вскрытие??? Итак понятно же что я не человек,а мёртвый,готический гуманойд...
rofl.gif
Hot Dog
...гыы...во вы тут угораете...
Полковник Стинкмайер
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 14.5.2009, 1:48) *
Мы лишь жалкие муравьи на фоне других,высокоразвитых расс..

Ну, не знаю на счёт "мы", но кто-то из нас двоих - точно.
Hot Dog
Цитата(Полковник Стинкмайер @ 14.5.2009, 3:04) *
Ну, не знаю на счёт "мы", но кто-то из нас двоих - точно.

+1
Марк
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 14.5.2009, 2:07) *
Зачем кому-то на ГРОТЕ нужен фэйк??? Объясните мне пожалуйста...Для чего??? Болтать самому с собой??? Зачем вскрытие??? Итак понятно же что я не человек,а мёртвый,готический гуманойд...
rofl.gif

чувак, то, что пишешь ты, никогда в здравом уме никто написать не может. Более того, ни разу не видел, чтобы даже не в очень здравом такое писали.
Нега (именно Nega)
Бляяяяяяяяя !!!111
МГД, Ты Бох ! Такую еболу, даже я укуреный в дрова не придумаю!
Этож пиздец, ребята !
Это просто празник какой-то!

П.С. Дух, я так понимаю на досуге ты пишешь сценарии к детским утреникам ?
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Хера @ 14.5.2009, 18:13) *
Бляяяяяяяяя !!!111
МГД, Ты Бох ! Такую еболу, даже я укуреный в дрова не придумаю!
Этож пиздец, ребята !
Это просто празник какой-то!

П.С. Дух, я так понимаю на досуге ты пишешь сценарии к детским утреникам ?

Это был не мой сценарий...Если б я такие писал,давно был бы уже миллионером...

P.S.Френсис Форд Коппола,и Ларри Шугар тебе этого оскорбления не простят...И всем остальным пишущим здесь подобную ересь в их адрес тоже...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Марк @ 14.5.2009, 13:47) *
чувак, то, что пишешь ты, никогда в здравом уме никто написать не может. Более того, ни разу не видел, чтобы даже не в очень здравом такое писали.

Отвечу на это одной мудрой строкой:ПАРАНОИКИ ИНОГДА ОКАЗЫВАЮТСЯ ПРОРОКАМИ...
Нега (именно Nega)
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 14.5.2009, 20:33) *
Это был не мой сценарий...Если б я такие писал,давно был бы уже миллионером...

P.S.Френсис Форд Коппола,и Ларри Шугар тебе этого оскорбления не простят...И всем остальным пишущим здесь подобную ересь в их адрес тоже...

Ну, как-то так... Сможешь на досуге по быренькому описать про что кено "Малхолоднд драйв" ? Я потом твоей рукописью гордицо буду как низнаю чем. Я в теме про самую нужную вещь эту рукопись укажу! =)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Хера @ 14.5.2009, 20:57) *
Сможешь на досуге по быренькому описать про что кено "Малхолоднд драйв" ?

Нет...Не смогу...У меня не настолько хорошая память чтобы даже кратко описать 4-х часовой фильм...Сериал описать это одно,а кино совсем другое...
Марк
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 14.5.2009, 21:27) *
Нет...Не смогу...У меня не настолько хорошая память чтобы даже кратко описать 4-х часовой фильм...Сериал описать это одно,а кино совсем другое...

Скольки часовой?
Maria Annabel Wolf
Я думаю, он его 4 часа смотрел
Марк
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 15.5.2009, 14:05) *
Я думаю, он его 4 часа смотрел

Это как раз примерно 1,8 раза посмотреть :)
Нега (именно Nega)
Все нормально. =)
Чутка посмотреть, посцать сходить, еще чутка посмотреть, поесть, снова кено, поспать и наконец досмотреть кино. Вот вам и 4 часа =)
Сикхем
...Знаю одного аниме-критика, который как-то раз на 1,5-часовое аниме убил шесть часов.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Марк @ 15.5.2009, 13:29) *
Скольки часовой?

4-х почти...Разве я ошибаюсь??? (Там даж две серии вроде...Ну или телевидение их на две части разбило).Поэтому увы не смог до конца его досмотреть...Хоть и девушки там были хороши...
Марк
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 15.5.2009, 19:46) *
4-х почти...Разве я ошибаюсь??? (Там даж две серии вроде...Ну или телевидение их на две части разбило).Поэтому увы не смог до конца его досмотреть...Хоть и девушки там были хороши...

два часа с копейками идет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.