Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы относитесь к сексу между тётями,и племянниками...Отцами,и дочерьми,и прочим отклонениям в отношениях полов?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Тупо сидел,думал...И вдруг мне пришла в голову сия безумная мысль...Вот как вы относитесь к тому что некоторые отцы спят со своими дочерьми...Тёти с племянниками??? И тд...Считаете ли вы нормальными подобные,сексуальные отношения??? Если да,то почему...Если нет...Аналогично...
shok.gif
Air
нет.это стрёмно. хотя если вдруг будет двоюродная класивая взрослая сестрёнка,я бы не прочь ))
дант
Цитата
хотя если вдруг будет двоюродная класивая взрослая сестрёнка,я бы не прочь ))

ну
Hot Dog
...где то слышал что при инцесте рождаются люди с "болезнью вампира"(забыл название научное)..кровь выделяет какую то гадость на кожу при воздействии на тело ультрафиолета...
GLobus
Чушь. При кровосмешении всего лишь гораздо вероятнее рождение ребенка с врожденными пороками конкретно этой генетической линии. Основы генетики, фигли).
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Air @ 25.4.2009, 23:22) *
нет.это стрёмно. хотя если вдруг будет двоюродная класивая взрослая сестрёнка,я бы не прочь ))

У меня такая есть...(Только она тогда не была ещё взрослой...Сейчас ей 21 Год,и она замужем).Помню когда в моём организме пошёл процесс полового созревания...Я начал в отношении неё распускать руки...(Не в том смысле в котором возможно кто-то подумает).Но она всегда мне давала отпор...Несмотря на свой подростковый возраст...Молодец!!!

P.S.А ещё в молодости у меня были пидерастические наклонности...Мне нравились мальчики похожие на девочек...У нас во дворе была пара таких...
Hot Dog
Цитата(GLobus @ 26.4.2009, 0:27) *
Чушь. При кровосмешении всего лишь гораздо вероятнее рождение ребенка с врожденными пороками конкретно этой генетической линии. Основы генетики, фигли).

...за што купил за то и продаю...
Копыто
к инцесту отношусь положительно. пускай мамы трахают сыновей, а папы трахают дочерей
Марк
Я бы впер своей двоюродной сестре когда дорастет. Только она в Новосибе. Ехать далеко.

И эта... при чем тут дети? У меня телок было много, а ребенок всего один. Какбэ секрет открою: не каждый половой акт заканчивается рождением ребенка.
дант
Цитата
Какбэ секрет открою: не каждый половой акт заканчивается рождением ребенка.

shok.gif

хотя Марк то прав. Зачем же детей делать с сестренкой? )
Гречка Керриган
Цитата(Hot Dog @ 26.4.2009, 0:12) *
"болезнью вампира"(забыл название научное)..кровь выделяет какую то гадость на кожу при воздействии на тело ультрафиолета...

порфирия.

Цитата(GLobus @ 26.4.2009, 0:27) *

верно-верно :)

Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 26.4.2009, 1:53) *
У меня такая есть...(Только она тогда не была ещё взрослой...Сейчас ей 21 Год,и она замужем).Помню когда в моём организме пошёл процесс полового созревания...Я начал в отношении неё распускать руки...(Не в том смысле в котором возможно кто-то подумает).Но она всегда мне давала отпор...Несмотря на свой подростковый возраст...Молодец!!!

омерзительно :)
я б вобще тебе член оторвала...

Цитата(Марк @ 26.4.2009, 16:15) *
Я бы впер своей двоюродной сестре когда дорастет. Только она в Новосибе. Ехать далеко.

А сводной? когда дорастёт.

У меня есть родной брат.
у него совершенно восхитительное телосложение. славный и умный мальчег.
нонивжизь! это абсолютно противоестественно.

не знаю.. это всё равно, что отсосать у себя же.
как-то не очень, согласитесь.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Dr.Kerrigan @ 28.4.2009, 2:54) *
омерзительно :)
я б вобще тебе член оторвала...

Жёстко ты...А между тем никакого повода для отрывания моего члена у неё не было...(Просто невинное хватание за ляжки).Даже не единого намёка на эротику...

P.S.А вообще можно ещё такой вариант рассмотреть...Если ваша прекрасная сестра,или тётя,вас сама захотела...(Для девушек естественно противоположные варианты).Что бы вы сделали???
Ветер
Вообще Никак НЕ отношусь к сексу.
GLobus
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 28.4.2009, 4:31) *
А вообще можно ещё такой вариант рассмотреть...Если ваша прекрасная сестра,или тётя,вас сама захотела...(Для девушек естественно противоположные варианты).Что бы вы сделали???

SuCCubA
я бы хотел натянуть младшую сестру моей мамы. ей 26 лет она такая маленькая форменная зайка:)
Марк
А сводной? когда дорастёт.

Посмотрим. Дорасти еще надо. Ей какбэ пока 5 лет. Вот наметится фигурка - видно будет.

P.S.А вообще можно ещё такой вариант рассмотреть...Если ваша прекрасная сестра,или тётя,вас сама захотела...(Для девушек естественно противоположные варианты).Что бы вы сделали???

выебал бы
MargoV
По моему инцест - это не только омерзительно, но и признак безнравственности и распущенности в плохом смысле.
Марк
Цитата(MargoV @ 1.5.2009, 23:48) *
По моему инцест - это не только омерзительно, но и признак безнравственности и распущенности в плохом смысле.

тоже так считаю. просто отвратительно, когда из всех родственников ни одного симпатичного.
Сикхем
Инцест... что может быть прекрасней инцеста? Только групповой инцест!
Верволк
не знаю.. это всё равно, что отсосать у себя же.

странно слышать это от девушки)))) ну да ладна =)
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 26.4.2009, 1:53) *
P.S.А ещё в молодости у меня были пидерастические наклонности...Мне нравились мальчики похожие на девочек...У нас во дворе была пара таких...

бля. тьхуннах suicide.gif

эта.. у меня нету сестры. толька брат. а ему бы я в таком случае уебал бы)
Нега (именно Nega)
Никак не отношсь к тому что отцы спят с дочерями. И не буду относиться. Как-то это неправильно, вот.
кнопко
крайне отрицательно. Это неестественно (тчк)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.