Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продаю коллекционные готические фигурки и куклу
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Объявления
Тиль
Продаю коллекционные готические фигурки и куклу БИготс. Редкие, красивые.

Фигурки 4 серия - Анжелика Нуар и Лунабелла
1500 каждая

Екатеринбург.
Пересылка по России и СНГ - запросто. Доставка оплачивается дополнительно. Извините, наложкой не могу - были инциденты.
Я коллекционер кукол со стажем и одно время активно интересовалась BEgoths. У меня хорошие связи с производителем и зарубежными магазинами, я в связи с этим оказывала и продолжаю оказывать посреднические услуги по приобретению других кукол этой марки из зарубежных магазинов.
Однако, сама сейчас уже не собираю - и остатки коллекции хочется пристроить в хорошие руки.

Покупками-продажами-посредничеством занимаюсь давно и активно, по России и не только. Никого не обманываю.

Со всеми вопросами в личку либо enille.verte@gmail.com
Air
Кому они нах понадобятся,здесь надюсь все уже выросли ))
Нега (именно Nega)
Я себе с удовольствием фигурки фолтбоя бы купил.
Hot Dog
Цитата(Air @ 22.4.2009, 21:49) *
Кому они нах понадобятся,здесь надюсь все уже выросли ))

..не ну чё так категорично...я бы се взял для интерьерчика...тока мя мои тёлки не поймут..а от секаса с глянцевыми блондинками отказываться как то не айс...
Air
Цитата
..не ну чё так категорично...я бы се взял для интерьерчика...тока мя мои тёлки не поймут..а от секаса с глянцевыми блондинками отказываться как то не айс...

с глянцевыми значит. тогда тебе путь в сексшоп,там для твоего интерьера много чего найдётся,да и блондинки вряд ли будут против ))
Тиль
Хотелось бы верить, что не все здесь - стёбщики и циники, которые "выросли уже", хотя...
В любом случае попытка не пытка.
Terry
хэл
Марк
Цитата(Тиль @ 22.4.2009, 23:46) *
стёбщики и циники, которые "выросли уже"

кошмар какой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.