Полная версия этой страницы:
Почему ?
Нега (именно Nega)
30.9.2020, 18:48
Почему один из самых прекрасных персонажей на Гроте "МЕРТВЫЙ ГОТЧЕСКИЙ ДУХ", так много пользует троеточие ?
И, вапще Гаспада и Дамы, есть ли у Вас любимые знаки препинания. Если да, то какие и почему ?
=)))))))))))))))
МГД, как и Беспризорнику, троеточие помогает связывать слова в предложении. Если слова не удается связать общим смыслом, троеточие очень удобно.
Что касается любимых знаков препинания, люблю вместо команды "лопата!" писать три правых скобки.
(хотя этот знак препинания и не признан официальным русским языком)))
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
30.9.2020, 23:47
спасибо за комплимент)))
как сикхем уже сказал да троеточие...
кстати не в предложения.. просто каждое предложение не закончено)
очень люблю многоточие... или троеточие... точие люблю всякое... особенно... когда его много... еще... люблю запятую... и собак... очень люблю пёсиков... и маму... и кучму... и кока-колу... дефисы тоже люблю... почему... потому... что мне нравятся знаки.... препинания... вот такая... вот грустная... история... конец... не конец... я предложение... не закончил...
P.S. Как можно быть такими мудаками? Многоточие, а не троеточие.
Нега (именно Nega)
1.10.2020, 0:56
Я чесно говоря надеялся что кто-нить из особо любящих давить интелектой меня поправит, но вместо этого ты всю малину обосрал =)
ничо-то ты не понял =)
Ну да и ладно, зато мне весело =)
1.10.2020, 1:18
а мне марк пох...
я веддь читать не умею))))
многоточие это много...........................................................................
.................................................................................
.............................................................................
а так три точки))))
...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
1.10.2020, 11:29
Цитата(Нега @ 17.4.2009, 5:05)

Почему один из самых прекрасных персонажей на Гроте "МЕРТВЫЙ ГОТЧЕСКИЙ ДУХ", так много пользует троеточие ?
Всё как бы очень просто...Запятая это маленькая пауза в строчке,предложении,или целом посте,а троеточие длинная...
три запятых тогда в пору... троезапяточие
ээээ....алё...троеточия я тут тока всегда пользую...и заметьте по дате регистрации!!Я был первым а остальные ПЛАГИАТ на идею бесконечности
Они какбэ страдают одышкой.... Или тугодумием......
Альтернативное... мнение...
"Поэты в миру после строк ставят знак кровоточия" (А. Башлачев).
Цитата(GLobus @ 18.4.2009, 1:00)

Цитата
У лиц с чрезмерно тонкой душевной организацией в ходу многоточие.. состоящие из двух точек.. Символизирует как бы почти-досказанность.. и одновременно некоторую недосказанность..
))))Вот это правильно! Я часто использую две точки - это круто, а три точки - эт не круто..
2Глобус: Верное, надо заметить, мнение. Интересная теория.
2.10.2020, 2:02
хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе
чем больше стразиков тем гламурней.. а точки они так похожи на стразики...
их должно быть крайне много..............
......
.................
................................
............................................
а вы тут про крутизну))))
Вообще многоточие ("в простонародьи также именуемое трехточием", (Марк-нехер-умничать-когда-не-знаешь)) это не круто. Гораздо круче двоеточие (вот такое : ) и тире. Потому что чтобы их ставить, нужно знать правила русского языка, а три точечки можно ставить куда угодно и выдавать за какие-то там "недосказанности" и "паузы", вот так!
Соль + 1
4.10.2020, 2:32
Цитата(Сикхем @ 19.4.2009, 8:02)

"в простонародьи также именуемое трехточием", (Марк-нехер-умничать-когда-не-знаешь)
Цитата(Марк @ 17.4.2009, 11:07)

P.S. Как можно быть такими мудаками? Многоточие, а не троеточие.
Сдается мне что кто-то зря умничал... И почему-то даже кажеться что этот кто-то не Марк... =)))))
П.С. Ни один словарь терминов на буквосочетание " трехточие " и " троеточие " не отреагировал =)
Цитата
Ни один словарь терминов на буквосочетание " трехточие " и " троеточие " не отреагировал
Мысль о том, что, возможно, у Вас не те словари, разумеется, была отметена с порога...
Нега (именно Nega)
4.10.2020, 3:19
Интернеты в помощь.
П.С. Буть добра линк на словарь из которого взят терним "трехточие"
Я умничаю, а вы все в школе не учились. Убежден, что я нахожусь в гораздо более выгодной ситуации.
P.S. Чмоке... (троедрочие)
Цитата(Хера @ 20.4.2009, 20:35)

П.С. Буть добра линк на словарь из которого взят терним "трехточие"
*бегает по комнате, судорожно пытаясь придумать, как дать линк на бумажный словарь: с ним же может удар случиться, если (не-дай-то-бог) он узнает, что в инете может чего-то
не быть!!!*
Maria Annabel Wolf
5.10.2020, 5:10
А ты дай выходные данные - Автора, издательство, год...
В. Даль "Толковый словарь" бгггг
Maria Annabel Wolf
5.10.2020, 5:35
Там есть "троеточие"?
БСЭ?
СЭС?
Словарь иностранных и заимствованных слов?
Оо
Нега (именно Nega)
5.10.2020, 7:19
Сикхем возьми телефон с камерой сфотографируй текст и выложи. делов-то :)
Нет, пусть лучше сканирует!
И чтоб без фотожопа! Я по пикселям распознаю!
представляю как должно быть стремно сначала наговорить глупостей, потом попытаться аргументировать их какой-нибудь книжечкой, типа "сонник для девочек", а потом думать, как бы отмазаться проще... (троедрочие)
Нега (именно Nega)
5.10.2020, 11:01
...
Дракон Железных Душ
5.10.2020, 11:56
когда я был маленьким я, на вопрос "Почему?" часто отвечал: "По качану, да по капусте!"
уж не помню где я это подхватил, но выражение хорошее.
по сабжу: хз почему использует, хочется, наверное.. вот и использует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.