Полная версия этой страницы:
Час земли
Куча недоразвитых говноедов, ослов е*авших сегодня в 20:30 выключат везде свет, чтобы дать отдохнуть земле. Лично я, если будет возможность, включу все электроприборы. А вот если повезет настолько, что соседи ведутся на такую блеву, я обязательно проверю, сколько можно выжать из моих колонок.
А как кто относится к этому форменному мудачеству?
в смысле? ты один пенис на это дело положил?
Цитата
сегодня в 20:30 выключат везде свет, чтобы дать отдохнуть земле
Главное - это внимательный отеческий контроль санитаров за данным мероприятием. Еще разбегутся психи по округе... может, их отстреливать?
Цитата(Сикхем @ 28.3.2009, 14:11)

Главное - это внимательный отеческий контроль санитаров за данным мероприятием. Еще разбегутся психи по округе... может, их отстреливать?
они сегодня все на плотинку припрутся. Предлагаю убить всех. Надо же быть такииииими мудаками.
...я не в курсе тусовки-поясните.Это по всей России или тока у Вас в Ёбурге отличились подобным мероприятием?...и ващё чё да как расскажите..чё делать то надо?
Цитата(Hot Dog @ 28.3.2009, 17:15)

...я не в курсе тусовки-поясните.Это по всей России или тока у Вас в Ёбурге отличились подобным мероприятием?...и ващё чё да как расскажите..чё делать то надо?
По РФ точно, насчет мира не знаю. Мудачьё решило, что планета четко отдохнет часик, если все выключат всяческие электроприборы и погасят дома свет. Вооот, сегодня в 20:30 все мудачье начнет по выключателям лапками стучать.
...эт типа на добровольной основе?хочеш рубиш хочеш нет?...хыыы...
Цитата(Hot Dog @ 28.3.2009, 17:23)

...эт типа на добровольной основе?хочеш рубиш хочеш нет?...хыыы...
ну да, но по задумке, типа, если тебе не насрать на планету - ты выключишь. Мне насрать - я включу :)
Цитата(Марк @ 28.3.2009, 13:21)

в смысле? ты один пенис на это дело положил?
именно.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
11.9.2020, 16:48
Большей тупости от СМИ в жизни не слышал...Давайте вообще жить без света...Тогда уж точно мы спасём планету...
..ну чёё??кто как отметил?...мне понравилось...лишний повод остаться с тёлочкой в тёмной комнате...:))
у нас никто нехера не отключал вообще))
выключала
на плотинку реку загрязнять не ходила
Кровавый Дождь
12.9.2020, 10:25
Эти акции - простой пафос! Аж блевать хочется! По их логике: можна срать на планету весь год, а что б совесть не мучила - выключить электричество на час. Дол**бизм!
die_young
12.9.2020, 13:38
Судя по окнам дома напротив, всем абсолютно все равно.
Цитата(Кровавый Дождь @ 29.3.2009, 20:41)

Эти акции - простой пафос! Аж блевать хочется! По их логике: можна срать на планету весь год, а что б совесть не мучила - выключить электричество на час. Дол**бизм!
я считаю, кто срал, тот и в этот час срать продолжал
может и это и капля, но всё же капля лучше, чем её отсутствие.
Кровавый Дождь
12.9.2020, 14:05
Цитата(Инk @ 29.3.2009, 21:09)

я считаю, кто срал, тот и в этот час срать продолжал
может и это и капля, но всё же капля лучше, чем её отсутствие.
Но я все же убежден в том, что такие акции безсмисленые. Один час - это ничто для планеты! Нужно постоянно заботится о ней. Лучше весь год бережно обращаться с природными ресурсами, а не на один час с пафосными заявлениями выключать электричество!
Aнгина Л.
12.9.2020, 14:28
я очень хотела поучаствовать, но разумеется забыла.
вообще, для тех кто не в теме, это по всему миру было. на сайте WWF надо было региться, а если еще кучу адептов к этой секте приведешь по ссылке, то тебе футболку дадут красивую)
а еще надо было распечатать плакатики и развесить где только можешь.
вот мне интересно... те ресурсы, матушки Земли, которые они потратили дабы пропиарить эту акцию хоть на одну десятую окупились этим часовым выключением света?
Цитата(Angina Lullaby @ 30.3.2009, 0:44)

я очень хотела поучаствовать, но разумеется забыла.
вообще, для тех кто не в теме, это по всему миру было. на сайте WWF надо было региться, а если еще кучу адептов к этой секте приведешь по ссылке, то тебе футболку дадут красивую)
а еще надо было распечатать плакатики и развесить где только можешь.
вот мне интересно... те ресурсы, матушки Земли, которые они потратили дабы пропиарить эту акцию хоть на одну десятую окупились этим часовым выключением света?
забавно про футболку, красивую, и плакатики))
вряд ли окупится, ведь я тоже забыл...
----------------------------------------------
OO - новые смайлы!!! - поют в поддержку окр. среды!
Aнгина Л.
12.9.2020, 17:00
Цитата(Terry @ 30.3.2009, 1:06)

вряд ли окупится, ведь я тоже забыл...
Терри, вы это сказали словно вы - хозяин небольшой ЭС ^__^""
Цитата(Кровавый Дождь @ 30.3.2009, 0:22)

Но я все же убежден в том, что такие акции безсмисленые. Один час - это ничто для планеты! Нужно постоянно заботится о ней. Лучше весь год бережно обращаться с природными ресурсами, а не на один час с пафосными заявлениями выключать электричество!
Конечно согласна про весь год. Но возможно эта акция заставит задуматься тех, кто просто об этом не думал. Тем более организовывали WWF, а не какое-нибудь определённое государство. Так что не так уж фальшиво пафосно всё это должно быть.
А один час, с учётом того, что это международная акция, всё-таки кое-что.
похуй. комп робит круглосуточно. один хуй я сдохну до апокалипсиса.. да ивапще похуй....
Какую я готишную тему создал. Смотрю и радуюсь.
По теме: очень хотел поглядеть на мудаков на плотинке, но, сука, не успел. Крайне печально.
мы пожрали пиццы, потом пожрали сендвичей. а потом паехали на уралмаш и нахуячились пивом.
Цитата(ξρρωρ @ 30.3.2009, 13:25)

мы пожрали пиццы, потом пожрали сендвичей. а потом паехали на уралмаш и нахуячились пивом.
земля вам благодарна :))
Цитата(Марк @ 30.3.2009, 12:28)

земля вам благодарна :))
земля нас кормит)))))
Olleggator
13.9.2020, 3:20
а чё на плотинке то должно было быть? я что-то ваще не в теме
Цитата(Olleggator @ 30.3.2009, 13:36)

а чё на плотинке то должно было быть? я что-то ваще не в теме
Там, если я не ошибаюсь, вышеописанные мудоё*ы приперались туда с фонариками и топили их в Исети. Еще они выстраивались в цифру "60" (69 было бы оригинальнее), ну и все в том же духе.
Нахуя фонарики топить? Еще небось и с батарейками? И так не речка, а говнотечка, так еще и засоряют ее промышленными отходами.
Люблю человеков, ибо они в погоне за спасением природы эту природу еще сильнее запоганивают))). Только медведей зря известным фразеологизмом обижают.
Квасил в это время в Биг Булл Гриле. Этому заведению срать на нашу планету)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.