Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тарас Бульба
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино > Мэйнстрим
Hot Dog
...сам незнаю,но услыщать чё про чё хочется...тем более Марк опять есть:)
Дождь
Я хочу посмотреть!!Точнее,чтоб скачали из сетки,в кино на такое влом идти]]
Hot Dog
...хачу камент Марка!
Марк
Пожалуйста, мне не жалко. Многие критики говорят, что экронизация удачная. Но я не верю. Видел трэйлер. Аж сердце прихватило.

1. Экронизовать "Тараса бульбу" - это уже само по себе как-то по-идиотски. Ну не то это произведение, которое должно появиться на экране. Ну вот хоть все лопнут.
2. По трэйлеру можно четко понять, что это будет какой-то патриотически-исторический боевик. Персонажи, которых можно было отметить в трэйлере чуть более, чем комичные.
3. В трэйлере в моменте "в ролях" я услышал "МИХАИЛ БОЯРСКИЙ", что для меня уже критичный фактор. Боярский в экронизации "тараса бульбы". Вы хоть сами в это верите?!
4. Посмотреть - посмотрю. В кино не пойду даже за очень больше деньги.

P.S. При очень длинном слове "пожалуйста" могу написать рецензию после просмотра.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
У нас в России умеют исторические саги,и эпосы снимать...Тому уже есть масса примеров...Нет смысла их перечислять...(Кто смотрел подобные фильмы,тот знает).Так что думаю фильм будет не плох...Хотя бы даже одними природными красотами нашей родины...
Марк
oh, shit...

P.S. Господа модераторы, администраторы, вместо того, чтобы банить всех подряд, перенесли бы тему в раздел "Кино" - "Мэйнстрим", да оформили бы по-человечески. Чо она в рецензиях делает?!
Hot Dog
Цитата(Марк @ 30.3.2009, 12:48) *
oh, shit...

P.S. Господа модераторы, администраторы, вместо того, чтобы банить всех подряд, перенесли бы тему в раздел "Кино" - "Мэйнстрим", да оформили бы по-человечески. Чо она в рецензиях делает?!

...так я её в мейнстриме и создавал же...чё она тут делает и вправду??? 0_о
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.