Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ясновиденее...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
SuCCubA
тема впринципе не очень то и новаторская, интересует ваше мнение, хорошо ли это, знать будущее, видеть его и жить ту жизнь, которую заранее увидел и заранее радовался или опасался завтрашнего дня, знал что его ждет в очередной час, знал что ждет его за углом дома, заходя во двор... мое мнение-что у ясновидящих нету интереса к жизни, да и смысла в ней не наблюдается. что думаете?
Кровавый Дождь
В принципе сложно свободно обговаривать вещи, с которыми знаком лишь теоретически, а не практически. Просто говорить, что это дар или проклятия - это говорить не о чем, потому что это это те вещи которые выпадают за простые человеческие рамки. Если уже ясновидящий все знает, но я сумниваюсь в этом, то он может увидеть смысл своей жизни или обладать знаниями, что позволят творить новые реальности. Но в это я как-то не очень верю... К тому же в большой части людей нет интереса к жизни...
P.S. Вспомнил один факт: в конце своей жизни Ницше выдвинул теорию, что жизни человека повторяются... Что-то в этом роде...
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
Господа такая тема есть по моему везде))))
и в культе и оккультизме и в курилке где то видно было..
Нега (именно Nega)
Цитата(Стервятник @ 25.3.2009, 23:31) *
тема впринципе не очень то и новаторская, интересует ваше мнение, хорошо ли это, знать будущее, видеть его и жить ту жизнь, которую заранее увидел и заранее радовался или опасался завтрашнего дня, знал что его ждет в очередной час, знал что ждет его за углом дома, заходя во двор... мое мнение-что у ясновидящих нету интереса к жизни, да и смысла в ней не наблюдается. что думаете?

Во втором "Терминатор"е была клевая фраза- Нет судьбы кроме той что мы творим сами.
Согласен с фразой целиком и полностью, всех "ясновидящих" считаю унылыми и безфнтазийными лжецами.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Нега @ 17.4.2009, 4:59) *
всех "ясновидящих" считаю унылыми и безфнтазийными лжецами.

И Нострадамуса тоже???
Нега (именно Nega)
Ясен пень, что и его тоже. Я же написал "всех".
NNNNN
Цитата(Нега @ 17.4.2009, 4:59) *
Во втором "Терминатор"е была клевая фраза- Нет судьбы кроме той что мы творим сами.
Согласен с фразой целиком и полностью, всех "ясновидящих" считаю унылыми и безфнтазийными лжецами.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я с вами не согласна.Моё личное мнение, что у человека есть выбор.Просто ясновидящий это человек который мгновенно понимает какой вы сделаете в жизни выбор.Если человеку сказать что завтра нельзя выходить из дому он все равно выйдет.И найдёт тысячу причин.И не за-что не захочет капаться в себе,размышляя а почему нельзя выйти ,что я сделал не так.В чём я виноват.Люди склонны думать что это именно они правы.Ведь если критиковать самого себя то придётся меняться, а это тяжёлый путь!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.