Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сеть кафэ Джэй
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Анимэ
Дождь
Что скажите? Кто был,понравилось или нет?
Я с большим удовольствием там роллы пробовала и коктейли!
Заведение с претензией на анимешность,старается выдержать японский стиль,но официантки в джинсах и русская музыка как-то чо-то не по феншую]]]]]
Но в целом ничего так,сходить можно.
Кто ещё знает какие-нибудь такие местечки в городе,где можно не только попробовать японскую кхуню,но и посидеть ощутить восточную атмосферу?
Гречка Керриган
Была во всех 3х, что есть в нашем городе.
на Белинского - самая лучшая.
нет. не самая "феншуйная", но восхитительно уютная и стильная...
HBK
Уютное место - "Своя компания"... Но попасть туда - очень тяжело, столики за три дня бронировать приходиться
Марк
Кафе "J" - это непроходимое, отвратительное говно. Одно оформление меню уже во весь голос вопит, что человеком тебя тут не считают. Мне пришлось дергать официантку, чтобы она мне доступно рассказала, что у них там накалякано. Мне свои глаза жалко. Отвратительное сочетание дерьмовой музыки, непонятного происхождения и назначения аниме на стенах и оформления заведения для дальтоников. Половины меню нет, персонал нерасторопный. Говно говном.
HBK
Вчера побывал в "Cat's Cafe". Достаточно интересное место. Роллов нет. но ассортимент рыбного меню поражает. За столики садиться приятно, меню сделано вполне адекватно. Цены - тоже несказанно радуют.

2Марк: а какие ещё адекватные кафе с японской кухней у нас в городе? "Планета Суши" - ломит цены, долго обслуживают. "Ем Сам" - отвратительная кухня. "Своя компания" - места бывают только днём. "Мисаго", "Яппи бар" - я конечно люблю майонез, но не до такой степени, чтоб жрать его вместо сыра в "Филадельфии". В "джее" - б/п психоделичный дизайн, убогое меню(сам чуть глаза не сломал в первый раз), но кухня, цены и обслуживание - радуют :)
Марк
не люблю японскую кухню, но вот есть заведение, которое чуть ли не вплотную к "подводной лодке" стоит. Мне там жестко понравилось. По музяке и обстановке.
HBK
Pizza Mia? )
эррроррр
пицца миа кал. и студио кал. и вообще все кал. и где бесплатный вайфай - тоже все кал.
нравится сабвей ибо вкусные сендвичи. но так то кал, потому что там студенты вечно сидят бездельничают. из-за студентов не нравятся пицца миа и студио, где нет нормальной жрачки к тому же. панпицца заебись.
а седня я тупо набухаюсь в фантоме. приходите смотреть.
Марк
Цитата(ξρρωρ @ 18.4.2009, 11:47) *
пицца миа кал. и студио кал. и вообще все кал. и где бесплатный вайфай - тоже все кал.
нравится сабвей ибо вкусные сендвичи. но так то кал, потому что там студенты вечно сидят бездельничают. из-за студентов не нравятся пицца миа и студио, где нет нормальной жрачки к тому же. панпицца заебись.
а седня я тупо набухаюсь в фантоме. приходите смотреть.

Вот, кстати, "Фантом" - всесторонне хороший суши-бар
★†Uni♥stY†★
Были на Первомайской! Нам понр1 авилось очень-очень! Довольно быстро и крайне бюджетно! С 11 до 17 ^_____________^ Хорошенький интерьер и приятненькая музыка, все супер! А еще вкусно очень! А Своя компания на Декабристов - самая натуральная забегаловка, где не ловит мобильник, отмороженные официанты и афигенные цены!
HBK
Цитата(★†Uni♥stY†★ @ 19.4.2009, 11:55) *
Были на Первомайской! Нам понр1 авилось очень-очень! Довольно быстро и крайне бюджетно! С 11 до 17 ^_____________^ Хорошенький интерьер и приятненькая музыка, все супер! А еще вкусно очень! А Своя компания на Декабристов - самая натуральная забегаловка, где не ловит мобильник, отмороженные официанты и афигенные цены!

Аж окосел от таких описаний. Цены- вполне божеские, если сравнивать с "Планетой Суши". Не ловит мобила? Шуруйте на Московскую.

Крайняя бюджетность "джей" - фактор, сильно повлияший на вид роллов(как будто ученик повара делал. ей-Богу). Роллы, дешёвые .факт. Но цены на всё остальное вызывают ужас. Алкоголь - вообще до безобразия дорогой. С такими ценами - я проще в "Гамбринус" на Луначарского зайду и возьму разливное "Крышовице". Куда вкуснее, да и обстановка очень уютная
Нега (именно Nega)
Цитата(Марк @ 18.4.2009, 12:19) *
Вот, кстати, "Фантом" - всесторонне хороший суши-бар

"Фантом" это вообще образец предприятия общепита.
Марк
С кафе "Джей" все стало ясно после фразы "у нас нет этого коктейля". Ненавижу заведения, где чего-то нет. Если, сука, у тебя собранности регулярно закупать алкоголь и жратву не хватает - покупай принтер и печатай каждый день новое меню. А лучше хозяевам подобных заведений убить себя палочкой для мороженного в глаз. Как можно так насрать на свое заведение? Почему бы тогда вообще дверь не снять? А на вопрос "почему нет двери?" отвечать "закончилась".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.