Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фоносемантический анализ
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Сикхем
Анализатор ников(имен, фамилий и прочей хрени) вооот здесь, окошко справа, под надписью "Анализ слова". После ударной гласной ставить звездочку!

На мой ник выдало:

Тихий, Слабый, Хилый, Низменный, Трусливый, Пассивный, Тусклый, Маленький, Плохой, Женственный, Короткий, Печальный, Отталкивающий, Нежный, Сложный, Шероховатый, Медлительный. Учитывая, что ник выдуман лично мною, прихожу в восторг от точности описания!

Забавно))) Надеюсь, не боян.

дант
Слово Данте обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Грубый, Храбрый, Большой, Хороший, Красивый, Сильный, Могучий, Яркий.
....
.....
...... надо менять ник )
хотя если взять данте из диэмси... подходит
Шива
Слово Лисен обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Безопасный, Нежный, Светлый, Женственный, Красивый, Хороший, Добрый, Округлый, Весёлый, Гладкий, Маленький, Радостный.
Сикхем
Цитата
Сообщение отредактировал Шива...

подумал и убрал все, что посчитал лишним))))

arios_evalle
Слово Ариос обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Яркий, Радостный, Громкий, Простой, Храбрый, Могучий.

p.s.какая то херня если честно.
Olleggator
Слово Оллеггатор обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Сильный, Мужественный, Яркий, Храбрый, Величественный, Большой, Красивый, Хороший, Простой.
Шива
Цитата(Сикхем @ 21.3.2009, 14:43) *
подумал и убрал все, что посчитал лишним))))

опять я всех обманул, ай-яй-яй )
Марк
бред сивой кобылы, обкуренной гашем с лютого похмелья.
Ливень
Цитата(Марк @ 27.3.2009, 16:21) *
бред сивой кобылы, обкуренной гашем с лютого похмелья.

Что тебя там обласкали как то плохо? )))))))
Hot Dog
Цитата(Ливень @ 27.3.2009, 17:46) *
Что тебя там обласкали как то плохо? )))))))

Бгооо...зачёт dolf_ru_301.gif
Aнгина Л.
по моему это уже было когда то )

я - безопасный, яркий и простой.
дант
... светящийся презерватив мде....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.