Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кипелов, 30.04.2009, ДИВС
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Дракон Железных Душ
Концертик на любителя (таких любителей здесь, насколько я понял, не много) и тем не менее.

Начало в 19:00.
Сколько стоят билеты и будет ли какой-то разогрев - хз.
эррроррр
АРЕЯ!!!
АРЕЯ!!!
АРЕЯ!!!
dwarf.gif dwarf.gif dwarf.gif dwarf.gif
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Несмотря на то,что ДИВС по словам многих моих друзей,говно...Наверно пойду...(Сам там ещё ни разу не был...Только в Космосе,и Дворце Молодёжи).Ибо слишком долго ждал их...И соскучился по подобным концертам...По драйву зала,который хором поёт все песни...Сам тоже хочу...К тому же настроение сейчас как раз не очень...Все факторы говорят за то,что надо идти...
dwarf.gif
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Если верить заявленному трек листу...Песни будут такие:
1.Жизнь вопреки
2.Дыханье тьмы
3.Мертвая зона
4.Наваждение
5.На грани
6.Пророк
7.Не сейчас
8.Я здесь
9.Ночь в июле
10.Повоюем!
11.Матричный бог
12.Грязь
13.Путь в никуда
14.Следуй за мной
15.Реки времен
16.Встань страх преодолей
17.Вавилон
18.Все что было
19.Призрачный взвод
+Что нибудь на бис типа Я Свободен.
Гречка Керриган
Без Баллады о дpевнеpyсском воине не пойду! dwarf.gif
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Dr.Kerrigan @ 27.3.2009, 4:36) *
Без Баллады о дpевнеpyсском воине не пойду! dwarf.gif

У Кипелова после распада Арии,нет прав на исполнение этой песни...Впрочем как и многих других...

P.S.Песня:Баллада О Древнерусском Воине:Авторы Музыки:Холстинин,Дубинин.
эррроррр
Цитата(ξρρωρ @ 18.3.2009, 11:09) *
АРЕЯ!!!
АРЕЯ!!!
АРЕЯ!!!
dwarf.gif dwarf.gif dwarf.gif dwarf.gif

какбе напоменаю...
Марк
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 27.3.2009, 3:30) *
Если верить заявленному трек листу...Песни будут такие:
1.Жизнь вопреки
2.Дыханье тьмы
3.Мертвая зона
4.Наваждение
5.На грани
6.Пророк
7.Не сейчас
8.Я здесь
9.Ночь в июле
10.Повоюем!
11.Матричный бог
12.Грязь
13.Путь в никуда
14.Следуй за мной
15.Реки времен
16.Встань страх преодолей
17.Вавилон
18.Все что было
19.Призрачный взвод
+Что нибудь на бис типа Я Свободен.

Очень достойно. Только бы вот "Вавилон" бы два раза спел. Очень его люблю.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Ну сет лист ещё могут и изменить...Это часто бывает...Вавилон тоже люблю...Драйвовая песня...Под неё колбаситься хорошо...Помню на прошлом концерте,во Дворце Молодёжи,на презентации альбома Реки Времён...Перед нами с Indimionom сидела блондинка...И лихо волосами делала мельницу...Обидно что так Матричного Бога в Екатеринбурге и не сыграли...А я так ждал...Ещё сука какие-то цивилы на пол концерта опоздали...И начали права качать что мы их места заняли...Опоздал...Садись на оставшиеся места...И заткнись...Постояно какие-то гандоны мне все концерты портят...Это рок судьбы...
Марк
Ой, не говори. Вечно эти цивилы всю рокерскую малину засирают.
arios_evalle
rofl.gif
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Весь грязный,и замёрзший недавно вернулся с него домой...На редкость вышел посредственный концерт...(Первый наверно за долгие годы который меня никак не впечатлил).Звук сначала был нормальный...Потом начал двоиться вдруг...Сам Кипелов временами путал слова...Делал паузы...А однажды звук в одной из песен и вовсе скакнул...В какой-то момент пропал на секунду...Потом снова появился...После чего подумалось...А не фанера ли это...ДИВС полное говно...Охраны сука как будто Медведев к нам приехал...Людям при досмотре приходилось выкладывать всю мелочь при входе...А потом обратно расталкивать по карманам.(Мой газовый балон вообще изъяли...Ну нормальные люди что ли??? Я чё его для газовой атаки специально принёс???...С трудом воздерживаюсь от мата).Гардероб там это нечто...Можно сдохнуть пока дождёшься выдачу,(Приём),вещей...В баре продают лишь газировку...Вобщем никогда туда больше на металл концерты не пойду...Итак музыканты просто бабло откровенно рубят...(Ибо кто мы для них...Какой-то засраный Екатеринбург...В их понимании Задрищенск).Так ещё и в таких убогих,не подходящих для рок,и металл концертов местах...Собственно по организатору с пафосным названием БОМОНД...Уже можно было понять чего ждать от действа...
Дракон Железных Душ
а мне понравилось! хороший был концерт, энергетика хорошая, звук...ммм.. нормальный (бывало и хуже), всё, что я ждал они исполнили и этот unplugged на стульях :))))

организатор хороший чел, это я знаю наверняка... только вот цены несправедливые за билет заломил - это да..

а вообще, если музыка хорошая, её не испортит почти ничего.

Марк
энергетика просто шикарная была. потрясно!
Hot Dog
Цитата(Марк @ 2.5.2009, 23:54) *
энергетика просто шикарная была. потрясно!

...и ты там был??? 0_о
Марк
Цитата(Hot Dog @ 2.5.2009, 23:58) *
...и ты там был??? 0_о

в первых рядах
Дракон Железных Душ
цитата с баша:
Цитата
Концерт Кипелова, Екатеринбург, 30 апреля.

Стою у выхода, чтобы сходить быстренько покурить, и тут взглядом натыкаюсь на батюшку - в чёрной рясе, с крестом, окладистой бородой до пояса - стоящего и качающего головой в такт музыки. Немного прифигевший выхожу в коридор, оборачиваюсь и вижу то, от чего мне совсем "поплохело" - к нему подваливает перекрытый в хлам панк двух метров росту, падает на колени, и, перекрикивая шум музыки, орёт: "Благослови, батюшка!". Тот недолго думая: "Благословляю тебя, сын мой!" и осознавая то, что он сделал, стоит гордый. Панк, целуя руку, с истошным "Ура! Бог со мной!" скрывается в направлении сцены...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.