Уважаемый Шелт,
приё*ываться к словам тоже не метод, как правило подъё*щикам ничего не обяснишь, ибо смысл разговора для них, как правило, в самом споре (и, естественно в подъё*ывании), а не в познании чего-то.
* - здесь и далее в полном значении второй буквы русского алфавита (прим. авт.)
Цитата
А к тому, что понимание элементарнейших вещей - не есть просветление.
Но вот в чём вопрос? Говорили вы о просветлении? Или только об осознании без просветления (хотя, по идее, это взаимодополняющие вещи)...
Просветление ближе к буддизму и тому подобному, я же говорю о нас смертных.
Цитата
Несложно догадаться, что обычно подобные "аргументы" используют те, кому нечего ответить...
Лично я здесь никаких "аргументов" не заметил.
Цитата
А ну... "К сожалению, предложенная мною тема вызвала много неясностей." - ваши слова. По идее, если бы вы знали, к чему приведёт написание вашего первого сообщения, то вы бы дали комменты именно там...
Или это был ваш хироумнейший план по привлечению к вам людей?
Что мол написали без разъяснений, возникли вопросы, вы дали разъяснения, довольно грубо отказались отвечать на вопросы оппонента и т.д.
Не надо искать чего-то там, где этого нет, тем более если этого нет нигде и вообще. Вам бы тоже пригодилось немного сознания, чтобы писать ваши отзывы яснее.
Что для меня высшее? - наверное, то, что останется после меня, вечные идеалы любви, добра, созидания,.. неужели это нужно разъяснять? Да и общение с вами, тоже, в какой-то степени высшее, мы ведь извлекаем из этого урок. Я считаю глупо думать, что с нашей смертью мир перестанет существовать, поэтому и стараюсь осознавать свои поступки, в каком-то смысле просчитывать к чему они приведут.
Вот что для меня осознанность.
Цитата
Или это ниже вашего достоинства отвечать на всякие "глупые" вопросы? Что мол, вам глубоко насрать на то, что тут пишет он, и что вы не видите никакого смысла отвечать на его вопросы?
Это ваше личное мнение, ничего общего с моим оно не имеет. Если вас что-то интересует, пожалуйста, задавайте вопросы, по возможности отвечу.
Если у вас остались какие-то неясности, снова прочтите первый абзац.