МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
29.8.2020, 13:30
Недавно столкнулся с этой бедой...И она меня очень беспокоит...Дело в том что как оказалось...Мой прежний антивирусник,NOD-32,оказался полной лажей...И после проверки,(В то время когда у меня Инета не было...По причине дохлости сетевой карты),компа другим антивирусником,(Которую осуществлял человек из тех поддержки моего оператора связи),Dr.Web,оказалось в моей железной коробочке поселилось аж 25 Троянов...Которые надо думать времени зря не теряли...(Винду пришлось переустанавливать...Все программы в жопу потерял).В связи с этим у меня возник вопрос:ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ АНТИВИРУСНИКОВ НАДЁЖНЫЕ...КОТОРЫЕ УБИВАЮТ ВСЮ ЗАРАЗУ,ИЛИ НЕТ??? ЕСЛИ ЕСТЬ,ТО КАКИЕ??? И какие из них самое ГОВНО???
Всю заразу убьет только короткое замыкание.
NOD32 версии 2.х говно, да. 3.х получше. Касперский очень крут, но систему вешает. Авиры и Авасты не тестировал.
die_young
30.8.2020, 1:43
Авира тру. Юзаю ее и фаервол и никаких проблем.
Самый лучший антивирус -- пользователь с мозгами...
Цитата(die_young @ 16.3.2009, 11:59)

Авира тру. Юзаю ее и фаервол и никаких проблем.
Самый лучший антивирус -- пользователь с мозгами...
..а главное бесплатно:))
Касперский - дерьмо. Вешает систему, в него насочиняли всякого бреда, который антивирусу, собственно, нужен как рыбе зонтик, а когда залетная проверяющая комиссия привезла нам вместе со свеженькими ЦУ свеженькую вирусню, эта падаль сделала лапкой уже через пятнадцать минут, после чего с программой пришлось расстаться. Д-р веб, вроде, ничего, однако сегодня, например, исхитрился не увидеть вирус, который на флэшке (и не на ней одной) жил и процветал. Обновление - сегодняшнее, вот так-то.
сам пользуюсь касперски интернет секьюрити 2008.
настроил его адекватно и все работает идеально. и ничего не вешает.
плюс отключил автозагрузку с флеш-носителей, что в моей ситуации является главным источником опасности.
в карантин отлавливает всю свежую заразу, которой нас не устают снабжать деятели из регионального командования.
в списке обезвреженных - нашумевший пенетратор и бесконечные салити и т.д.
Каспер так то хорош, но у меня несовместимость малая и я его удалил и просто поставил себе Outpost Firewall Pro и очень доволен))
Night_Snake
31.8.2020, 2:12
Стоит каспер, и пока никакой подозрительной активности не наблюдал :). Так что ничего плохого сказать не могу.
Снесите Касперского, поставьте НОД! Он их не видит! (с)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
31.8.2020, 18:35
Спасибо всем огромное за советы!!!...Выбрать из десятка сильных антивирусных программ единственную...Будет не легко...Но это сделать всё же придётся...
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 18.3.2009, 11:51)

Спасибо всем огромное за советы!!!...Выбрать из десятка сильных антивирусных программ единственную...Будет не легко...Но это сделать всё же придётся...
Блин, чувствую, я одна не в теме. МГД - вообще живой, или это чей-то фэйк, а мне просто забыли скомандовать "лопата"?
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
1.9.2020, 7:42
Цитата(Сикхем @ 18.3.2009, 7:10)

Блин, чувствую, я одна не в теме. МГД - вообще живой, или это чей-то фэйк, а мне просто забыли скомандовать "лопата"?
Я мёртвый душой,но я не фейк...Кто тебе вообще такое сказал??? Люди с сайта Урал Рок??? Впрочем если администраторам это интересно...Они могут проверить меня...Мне бояться,и скрывать нечего...Ибо перед законами ГРОТА я чист.
А еще антивири гасят кейгены, а в них такая музычка прикольная.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
2.9.2020, 8:46
Вчера сканером Dr.Web комп проверял...Нашёл десять троянов...И куда то их прогой переместил...Интересно куда??? Живы они,или уже сидят в клетке карантина???
Касперский затер авиру гг
Падла)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
4.9.2020, 0:35
Странный сканер однако...Никак не могу зону карантина найти...Сука,опять винду наверно придётся переустанавливать...Если в ближайшее время лицензионный антивирусник не куплю...И не сумею его установить...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
16.9.2020, 16:57
Так меня каждый день Трояны атакуют...Понятно что скоро вновь Винду понесут...А мне только проги нужные принесли...Засранство...
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 3.4.2009, 3:13)

Так меня каждый день Трояны атакуют...Понятно что скоро вновь Винду понесут...А мне только проги нужные принесли...Засранство...
Фаервол ставьте блин и не какие антивирусники не нужны.
Night_Snake
22.9.2020, 6:42
Поставьте нод, он их не видит! (с)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
22.9.2020, 7:41
Цитата(Ливень @ 8.4.2009, 12:31)

Фаервол ставьте блин и не какие антивирусники не нужны.
А какой лучше ставить??? Их дофига разных существует...Как и антивирусников...Не разбераясь в компьютерной технике...Выбрать что-то лучшее для неё очень тяжело...
Night_Snake
22.9.2020, 8:52
самый простой вариант - Kaspersky internet security. Антивирь и фаер, един в двух лицах
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
22.9.2020, 15:04
Цитата(Night_Snake @ 8.4.2009, 19:08)

самый простой вариант - Kaspersky internet security. Антивирь и фаер, един в двух лицах
Спасибо за совет!!! Поставлю этого Касперского...Мне сейчас уже всё равно...Ибо комп мне техник...Мать его!!! Испортил уже...И аудио,и видео теперь не всегда воспроизводится...(Комп выдаёт драйверов нет...Когда на самом деле они все на месте).Где вообще Кабинетовцы таких работников берут????????????
Нега (именно Nega)
22.9.2020, 15:26
kerio + прямые руки = никаких вирусов.
Night_Snake
22.9.2020, 17:51
Цитата
kerio + прямые руки = никаких вирусов.
одним фаерволом не ограничишься, антивирь все равно нужен.
Нега (именно Nega)
22.9.2020, 18:30
Сколько раз проверено на деле. антивирь не видет червя, а лапками его за полторы минуты изничтожаешь. так что в опу антивири.
Night_Snake
22.9.2020, 19:52
Цитата
Сколько раз проверено на деле. антивирь не видет червя, а лапками его за полторы минуты изничтожаешь. так что в опу антивири.
Лапками то лапками, но помимо червей есть еще куча всякой гадости, от которой неплохо было бы иметь антивирь. Вы, батенька, универ давно закончили? А я еще учусь. И могу оценить разницу, когда антивиря на компе нет, и когда он есть, и постоянно обновляется. Я уж лучше касперсого потерплю, чем такой зоопарк
Нега (именно Nega)
22.9.2020, 21:35
Давно... закончил бы. но это не суть важно =)
Сейчас страшно интересно стало чем отличаються взгляды людей окончивших универ, от людей учашихся в нем, на вирусы, антивирусы и компутеры с онными.
Я наверно совсем дурной и кантуженный но мне ниразу не понятно. Если есть что-то нехорошее, оно выцепить можно вручную на раз. Если нет. Значит нет =)
Нега (именно Nega)
22.9.2020, 21:38
Цитата(Night_Snake @ 9.4.2009, 6:08)

И могу оценить разницу, когда антивиря на компе нет, и когда он есть
я дагадался в чем разница ! =) я все знаю ! Когда касперь (к примеру) есть, это когда всякие флехы в свой комп суешь он сиренит дурным голосом. =)
Night_Snake
23.9.2020, 0:17
Просто передо мной наглядный пример, когда антивиря нет, и на нем целый зоопарк, так в него флешку вставлять ссыкотно, потому что сразу куча заразы появляется
Аваст хорошо выручает. Но, бывает, какую-нибудь мелочь не видит. Для надежности держу утилитку Dr.Web, иногда ставлю на ночь на полное сканирование в безопасном режиме, когда есть сомнения. Почти всегда сомнения оказываются обоснованными.
А так-то нет какого-то одного лучшего антивирусника, иначе все уже давно бы на него перешли. Главное в любом антивируснике - регулярное обновление.
Каспер хорош только для крупных систем или мощных машин, но и тогда он, бывает, конфликтует с какими-нибудь программами.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
26.9.2020, 18:16
Цитата(Нега @ 9.4.2009, 4:46)

Как найти,и убить эту тварь без антивирусника??? Есть подозрение что у меня червь в компе...
Malkavian
13.11.2020, 2:10
Соль, +1.
Юзаю Avast, пока счастлива.
МГД, советую, версия хоум - фришная, обновления регулярные.
Единственное...не смотрите ужастики, триллеры и мистические драмы с включенным авастом. У меня он как обновился в один такой момент, когда "Дом восковых фигур" смотрела. Как заявит мне загробным голосом "вирусная база обновлена" - чуть не родила.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
13.11.2020, 7:49
Цитата(Malkavian @ 30.5.2009, 12:26)

Соль, +1.
Юзаю Avast, пока счастлива.
МГД, советую, версия хоум - фришная, обновления регулярные.
Единственное...не смотрите ужастики, триллеры и мистические драмы с включенным авастом. У меня он как обновился в один такой момент, когда "Дом восковых фигур" смотрела. Как заявит мне загробным голосом "вирусная база обновлена" - чуть не родила.
Спасибо!!! Я так и не сподобился поставить себе антивирус...(И наверно не буду).Просто временами комп сканирую вот этим>>>Самый лучший,бесплатный,ежедневно обновляющийся,антивирусный сканер для ПК>>>
http://www.freedrweb.com/cureit/Антивирусник при его запуске даже отключать не надо...Очень рекомендую вам проверить им надёжность своих антивирусных программ...(Кстати,любимый сканер службы тех поддержки компании КАБИНЕТ).
В случае, если у тебя какой-нибудь backdoor, cure it тебе поможет не больше, чем анальгин умирающему от рака.
P.S. Насчет тех. поддержки Кабинета остроумно. Почти Монти Пайтон.
Авастик и файервол "Black Ice" творят чудеса :)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
13.11.2020, 8:38
Цитата(Марк @ 30.5.2009, 18:33)

В случае, если у тебя какой-нибудь backdoor, cure it тебе поможет не больше, чем анальгин умирающему от рака.
P.S. Насчет тех. поддержки Кабинета остроумно. Почти Монти Пайтон.
Я не знаю что такое backdoor...Есть и пострашнее вирусы в мировом масштабе,(Курникова к примеру...Эти вирусы созданы хакерами специально для уничтожения серверов...Поэтому я думаю вы понимаете что ваш компьютер на пути этого вируса,ничто),которые сразу комп убивают...(При попадании такого в ваш комп...Винда,и все ваши жёсткие диски летят сразу).В случае их проникновения к вам,не один антивирус уже не поможет...Смерть компьютера это тоже судьба...
P.S.А что касается тех поддержки КАБИНЕТА...Я не шутил...Ибо они проводили у меня зачистку однажды...
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 30.5.2009, 18:54)

Я не знаю что такое backdoor...Есть и пострашнее вирусы в мировом масштабе,(Курникова к примеру...Эти вирусы созданы хакерами специально для уничтожения серверов...Поэтому я думаю вы понимаете что ваш компьютер на пути этого вируса,ничто),которые сразу комп убивают...(При попадании такого в ваш комп...Винда,и все ваши жёсткие диски летят сразу).В случае их проникновения к вам,не один антивирус уже не поможет...Смерть компьютера это тоже судьба...
P.S.А что касается тех поддержки КАБИНЕТА...Я не шутил...Ибо они проводили у меня зачистку однажды...
Да, но бэкдор сейчас летает в сети везде ваще. Я его уже с трех компов выводил. Короче, мораль такова: одного антивируса мало, чтобы комп адекватно вылечить.
А насчет тех поддержки Кабинета. Их зачистку можно сравнить с некачественной медицинской помощью человеку при огнестрельном ранении доктором, которого выперли с ветеринарных курсов.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
13.11.2020, 9:05
Цитата(Марк @ 30.5.2009, 18:59)

Да, но бэкдор сейчас летает в сети везде ваще. Я его уже с трех компов выводил. Короче, мораль такова: одного антивируса мало, чтобы комп адекватно вылечить.
Я в курсе...Получал на Е-МЭЙЛ от КАБИНЕТА оповещение об этом...Но даже если мой комп сейчас инфицирован Бэкдором...Его всё равно мне не излечить...Я не спец по програмированию...Да и вообще...В компе всё равно вирусы будут жить всегда...(Главное чтоб их много не накопилось).Как верно сказал в начале темы ГОЛДЕН:ВСЮ ЗАРАЗУ УБЪЁТ ЛИШЬ КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ...Абсолютно верный вывод.
Night_Snake
22.12.2020, 4:11
Цитата
Я не знаю что такое backdoor...Есть и пострашнее вирусы в мировом масштабе,(Курникова к примеру...Эти вирусы созданы хакерами специально для уничтожения серверов...Поэтому я думаю вы понимаете что ваш компьютер на пути этого вируса,ничто),которые сразу комп убивают...(При попадании такого в ваш комп...Винда,и все ваши жёсткие диски летят сразу).
Плакает и бьется в истерике...
"вирусы для уничтожения серверов" это сильно. Вообще, главное чем сейчас занимаются черви - это организовывают нехилые ботнеты для ДДоСа различных ресурсов. Очень немногие уничтожают информацию, чаще всего они себя почти не проявляют. Либо наоборот, проявляют слишком явно, всячески осложняя жизнь пользователям (всякие автораны и проч). Дык вот, от этого вполне спасает домашний антивирь, желательно с фаерволом.
Цитата(Night_Snake @ 8.7.2009, 22:27)

Плакает и бьется в истерике...
Змейк, не плакай... мы ведь все тут знаем, что это фэйк Ктулху, который пришел на Грот хавать наш моск... ... ...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
11.1.2021, 17:18
Цитата(Нега @ 9.4.2009, 4:46)

Почти верно сказал...Но как показала моя сегодняшняя практика...Есть таки антивирус который находит и червей...Это Аваст 4.8...Сегодня мой комп внезапно вырубился,затем авторизатор начал отключаться,после чего выдал:ПОДОЗРЕНИЕ НА ВИРУСНУЮ АКТИВНОСТЬ,ну я конечно проверил всё сначала сканером Касперского,(Он же как бы считается самым крутым),он нашёл 2 вируса,потом включил сканер Доктор Веб,он нашёл 4 вируса,но глюки продолжались...Тогда я вычитал в инете что Аваст один из лучших антивирусников на сегодня.(У меня он раньше стоял,но я дурак думал что всякие раскрученные Касперские лучше,потому его удалил).Установил его,и о ужас!!! Он нашёл в моём компе 61 вирус,большая половина из которых были черви,а троянов наверно штук 10-ть всего...Вывод:НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ АНТИВИРУСНИК ТОТ КОТОРЫЙ ХОРОШО РАЗРЕКЛАМИРОВАН.
P.S.Только закончил чистку компа...Её итог:Более 150 разных вирусов было уничтожено...Несколько оставил на память в вирусном хранилище...
Night_Snake
13.1.2021, 8:58
А еще помогает лоботомия использование Линуха. Вирусов днем с огнем не сыщешь.
Вот я вам поражаюсь... где вы их умудряетесь находить? Я вроде по тем же интернетам лазаю... а ничего такого не заметил
P.S. Не все, на что ругается антивирь, является вирусом.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
13.1.2021, 18:06
Цитата(Night_Snake @ 30.7.2009, 19:15)

Вот я вам поражаюсь... где вы их умудряетесь находить? Я вроде по тем же интернетам лазаю... а ничего такого не заметил
P.S. Не все, на что ругается антивирь, является вирусом.
Сеть вся инфицирована если ты не в курсе...(У меня Аваст 4.8 каждый день червей ловит пытающихся проникнуть в комп,а я бываю лишь на паре-тройке сайтов).А то что ты не находишь вирусов,не значит что их нет...Не каждый сканер,и антивирь их найдёт,нужен лучший...А ещё лучше попутно с антивирём ставить себе анти-шпион...Как сканер,сейчас люблю НОД 32,ну и Касперского,первый даже шпионские программы находит...У меня такая дрянь хакерская сидит...Win32/HackAV.BI,мать его!!! Удалить его увы,ни один антивирусник,и анти-шпион не может,лишь некоторые просто находят,и пишут мол удаление невозможно...Интернет страшное место...
Night_Snake
13.1.2021, 22:26
Цитата
Сеть вся инфицирована если ты не в курсе...(
А пацаны-то не знали...
Цитата
А то что ты не находишь вирусов,не значит что их нет...Не каждый сканер,и антивирь их найдёт,нужен лучший...
Лучшего антивиря все равно нет. И не будет. Аминь
Цитата
А ещё лучше попутно с антивирём ставить себе анти-шпион...
А еше бывает паранойя...
Цитата
Удалить его увы,ни один антивирусник,и анти-шпион не может
А базы обновлять не пробовали, не? К тому же что мешает грохнуть заразу лапками?
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
14.1.2021, 10:48
Цитата(Night_Snake @ 31.7.2009, 8:42)

что мешает грохнуть заразу лапками?
В системе волюм информэйшан???
Night_Snake
14.1.2021, 21:40
что мешает подчистить точки восстановления, а потом загрузится с ливсд и грохнуть эту папку?
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
15.1.2021, 19:45
Цитата(Night_Snake @ 1.8.2009, 7:56)

что мешает подчистить точки восстановления, а потом загрузится с ливсд и грохнуть эту папку?
Если бы я был профи,так бы и сделал...
Night_Snake
16.1.2021, 0:17
для этого не надо быть профи. Надо просто хоть чуточку думать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.