Полная версия этой страницы:
Мировой суд
На повестке дня дело о бане пользователя по ником Марк.
В свете вчерашних событий пользователь оказался в бане, но в процессе детального изучения аспектов дела вина пользователя в нарушении правил признана "ничтожно малой", что не соответствует высшей мере пресечения. В связи с чем решение о бане пересматривается. Следует учесть, что данный пользователь за последние дни, действительно, вел себя прилично и правил радикально не нарушал.
Во избежании влияния личных интересов администрации, проводится данное голосование, по итогам которого будет принято решение.
Важно! В теме флуд категорически запрещен! Голосование допускает комментирование личного мнения, высказанного в рамках правил форума!
P.S. Просьба отнестись к опросу серьезно, ибо решается довольно важный вопрос. Практически жизнь человека.
P.S. 2 Опрос длится с 13.03.2009 по 27.03.2009.
Я за амнистию!
Ибо:
1. каждому человеку нужно давать шанс
2. пользователь оказался случайной жертвой обстоятельств вчерашних событий(оказался не в то время не в том месте)
3. и вообще...должна же быть на форуме хоть одна такая уникальная личность)))
Ну пипец просто...
Учитывая что у меня как у админа нету выбора и меня могут обвинить что я слишком предвзято отношусь к Марку и потому его забанил, мне пришлось согласится на то чтоб пользователи сами решили что с ним делать.
Если проголосуют против то уже 100% бан будет вечным и все фэйки будут забанены ))))))
..нееее...вечный бан эт кажись слишком...а про фильмы кто баянить будет?...ну и так вообще...он вполне нормальный...если не совокуплять его с Вороной;)))
Цитата
2. пользователь оказался случайной жертвой обстоятельств вчерашних событий(оказался не в то время не в том месте)
3. и вообще...должна же быть на форуме хоть одна такая уникальная личность)))
блин такое ощущение, что эти строки - прямой копипаст из оправданий Марка =)
UPD Так что его теперь никогда не забанят???? оО
Night_Snake
27.8.2020, 5:41
Мммм... пожалеем :) Только от Вороны подальше держать и все ок будет
Цитата(dAnte @ 13.3.2009, 14:51)

блин такое ощущение, что эти строки - прямой копипаст из оправданий Марка =)
UPD Так что его теперь никогда не забанят???? оО
Голосуй чтоб его забанили.)
Если голосов будет больше его и забанят.
arios_evalle
27.8.2020, 6:16
казнить НЕЛЬЗЯ,помиловать!
1-данный субьект поднял подраздел кино из унылого го..на в раздел читаемого.(сравним темы какие были ДО него и какие стали ПОСЛЕ, а также посещаемость раздела).
2-его гм..хоть и слишком прямолинейный юмор оживляет забитые темы.(согласен что стоит все таки кое что оставлять при себе, но уже не дети все и будем брать принцип меньшего зла...уверен что половина лазила в курилку или погоготать над постами или понять какое он га..но пусть и на подсознательном уровне:) )
3-ему(как бы он не скрывал ето)тут действительно интересно и он является далеко не самым тупым представителем сего питейного заведения))))
4-согласен что когда они сталкиваются в одной теме с Эррором или Ромой там происходит полный"ВПЕРЕД", но так как эта быдло троица не состоит на учете ЭЙЧ! то пишут они только тогда когда им это позволяют.
5-он не уникум, но такие люди нужны всегда..его эгоцентризм бесит или умиляет, но факт есть факт-ТАКОЙ человек нужен чтобы наше озеро не стало болотом!(ИМХО).
Я за бан.
Аргументы:
1.Да,раздел кино поднят.Зато засраны другие разделы.
2. флуд постоянный,ладны бы смешной,так унылый и шутки уже не доставляют.
3. Постоянное подчёркивание,что Грот гавно,но вместе с тем смешное рвение к постоянному присутствию и комментированию на форуме.
Думаю надо дать человеку время,чтоб он шуток поднабрался,ну анекдотов новых записал,определился уже,гавно ли Грот и хорошо ли быть гопобыдлом....
И да,решение значительно перевесило в сторону бана после чуть более чем полностью бабской и хамской истерики в мою аську.
Внесу свою скромную лепту - хотя он мне и не очень импонирует, без Марка скучно. И ему без Грота, вероятно, тоже) Пусть живет, а?
Так как подноготную предыдущих предупреждений не знаю и разбираться явно долго, то исхожу из того, что вижу.
А вижу следующее: Ворона создаёт провокационный пост. Сам по себе пост правил не нарушает, в нужном разделе и несет в себе трезвые суждения, некоторые из которых я разделяю и когда вроде даже предлагал, не помню, почему они не прошли. То есть хочу сказать, что со сказанный Вороной согласен и что обсудить в этой теме было. Но Ворона не учел один момент. То, что сообщений от других пользователей навроде "да, так и надо" или "да, я согласен с Вороной" если и будет то ничтожно мало, а вот что будет, так это разгон темы, который пойдет в другом направлении. В направлении нарушений правил. Почему? Потому, что проблема уже высказана и теперь ответ должен быть только за администрацией. Но ведь найдутся и те, кто захочет еще чего нить добавить и далеко не всегда по теме. К тому же найдутся и из администрации те, кто неадекватно воспримут данный пост. Почему? Потому, что посчитав его очередным нытьем (коего на форуме за время его жизни было ох как не мало), отнесутся к нему соответствующе негативно. Вот тут и возникает конфликт, когда одни не внимательно прочитали (или вообще не читали, и такое бывало), другие обиделись на то, что администрация ведет себя по свински и начали выходить за рамки правил.
Как себя вести в такой ситуации? Не разводите срач. Не разводите грязь. Видите, что разговора не выходит, что вокруг одни штыки, уходите в личку. При том, в личку к той части администрации, которая в теме еще не отписалась и не ввязалась в "войну" в слепую, а значит значит сможет трезво посмотреть на проблему.
Но трезво никто себя вести не стал...
В итоге в теме пошли нарушения, за которые и вынесли троим пользователям бан. Двум по ходу получения предупреждений, одному (Марку) за нарушение во время испытательного срока после досрочного освобождения из бана (ппц, уголовка.... :)))). А нарушения у Марка, будь это просто нарушения, смешные: флуд и указание на орфографические ошибки (при том, последнее - даже не правило, а рекомендация). То есть, за это, обычно, вынесли бы предупреждение на недельку и всё. А тут сразу бан. С одной стороны, по правилам - правильно. С другой стороны, Марк был спровоцирован постами Вороны и некоторых модераторов (которым бы тоже не мешало влепить по преду, но почему то никто пред им не дал...). Учитывая этот фактор, считаю, что бан, как самая строгая мера наказания, всё же неадекватна, как и вся сложившаяся ситуация. Я за амнистию.
Еще раз повторюсь, к таким темам нужно подходить трезво, а не как у нас любят ("О! Админам и модерам говорят как нужно себя вести!!! Бааааааан!!!"). Давай-те читать темы внимательно и не допускать грязи.
Это в большой степени относится к модераторам. Почему? Потому, что с модераторов и спрос больше, т.к. они модераторы. Если вы видите, что развивается грязь, это одно, а вот если вы сами стали причиной грязи, вот это уже совсем другое, куда более серьезное. Т.к. часто пользователь начинается нарушать, когда видит неадекватность модератора и то, что модератор сам спокойно нарушает правила.
Дракон Железных Душ
27.8.2020, 8:24
Кроме раздела "кино" не вижу пользы принесённой Марком. Я думаю, что если решение разбанить его будет положительным, мы вернёмся к этой теме ещё не раз.
По большей части его юмор, действительно не нов и даже временами зануден. Кто-то заходит в форум чтобы обменяться информацией, а кто-то - "поржать"
Нехилый вклад в мой выбор в пользу второго варианта внесла непонятная мне конфронтация, возникавшая некоторое время назад, когда я ещё был модератором. Я совершенно не обижен и даже понимаю его юмор в этом плане, но, считаю что человек впустую тратил время. Кстати, когда и я и он были модераторами возникало немало щекотливых ситуаций, когда явно видно что здесь должен быть пред, но я не могу его влепить... нарушения продолжались, действий не было, флуд разростался, и я подумал что в общем-то нечего тут модерировать...
Шанс, конечно, должен быть всегда, но нужно же оценивать последствия принятого решения.
Цитата
Голосуй чтоб его забанили.)
Если голосов будет больше его и забанят.
я имею в виду то, если щас сойдемся на амнистии... то он опять каку будет делать и... что? Еще один опрос?
Цитата(Lem @ 13.3.2009, 14:44)

решается довольно важный вопрос. Практически жизнь человека.
да ладно)) переживет)
Я за Маркушу =) Без него форум - не форум, жизнь - не жизнь :(
Чудная тема).. жаль пропустил.
В бан и не за такое сажали).
И на дольше).. . А на счет "вторых шансов"... хм..незнаю...
"я всегда буду против!" (с)
Ну вобщем завтра выпустим Марка из бана )
Раз уж моя затея с подшаманиванием опроса была раскрыта и мне ввалили пачку пиздюлей.
Условия освобождения такие же как и раньше, так как Марк бывал в бане уже не один раз и веры нету в то что он исправится то лично у него кредит в одно нарушение. Нарушил правил сразу в бан и без амнистий и всяких там Удо )))))))))
П.С. чтоб не возникло потом вопросов о том что его в будущем несправедливо забанили решение о бане Марка будет принимать Lem.
То есть если кто то увидел нарушение правил со стороны Марка, просьба сообщить в личку Lem.
Не флудим.
П.С. Модераторам так же флудить не рекомендуется!
Как-то не могу не отписаться в такой теме. Не надо кричать, что это флуд. Уж в теме про себя я, полагаю, могу отписаться.
Ну, во-первых "народ против Марка" - это лучший комплимент, спасибо.
Во-вторых:
Цитата(Ливень @ 13.3.2009, 14:48)

меня могут обвинить что я слишком предвзято отношусь к Марку и потому его забанил
Цитата(Ливень @ 26.3.2009, 15:32)

Ну вобщем завтра выпустим Марка из бана )
Раз уж моя затея с подшаманиванием опроса была раскрыта и мне ввалили пачку пиздюлей.
Стыдно должно быть.
В-третьих, хочу отметить, что Папарацци много очень здравых вещей в своем посте написал. Странно, что никто не уделил ни грамма внимания.
Ну и последнее: как бы ни забавно звучало, но огромное спасибо Ариосу, который в буквальном смысле развернул мою пиар компанию.
Что-то я сентиментальный стал.
P.S. Сикхем, которая проголосовала за меня - это удивление месяца. Аж расчувствовался.
Цитата(Ливень @ 26.3.2009, 16:32)

Условия освобождения такие же как и раньше, так как Марк бывал в бане уже не один раз и веры нету в то что он исправится то лично у него кредит в одно нарушение. Нарушил правил сразу в бан и без амнистий и всяких там Удо )))))))))
Тут вопрос возник: а кредитную линию когда можно продлить? В том смысле, что мне интересно, когда полная амнистия?
P.S. А может мне кто-нибудь выставить аккредитив на пару предупреждений ? :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.