Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытое письмо. Или как-то так.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Вопросы к администрации > Вопросы по сайту и Форуму
Ворона
В следствие очередного прикрытия моей темы, хотелось бы сказать следующее. Я не совсем понимаю, чего хотят добиться люди, удаляя, закрывая темы и посты без объяснения причин или хотя бы, элементарно, не предупреждая об этом топикстартера. Чтобы тут стало вообще невозможно, что-либо написать, не подумав - "А вдруг -вставьте сюда любое имя, кроме меня- сочтет это пиздецом и удалит?". Сколько можно-то уже? У меня тупо закончилось терпение. Ни слова в личку, ни полслова на форуме, просто - заходишь в раздел и видишь, либо закрытую тему, либо не видишь её вообще. Это относится не к шутливым выкрутасам, которые переодически мной практикуются, там понятно. Я абсолютно серьезно предлагаю, чтобы:

1. При редактировании чьего-либо поста модератор указывал в нём же причину модерации в соответствии с правилами и отправлял в ЛС разъяснения в свободной форме, как не нужно делать, чтобы этого не произошло.

2. При закрытии темы, чтобы модератор писал причину в теме и отправлял в ЛС разъяснения в свободной форме, как не нужно делать, чтобы этого не произошло.

3. При удалении темы - отправлял в ЛС разъяснения в свободной форме, как не нужно делать, чтобы этого не произошло.

Мне кажется, что вышенаписанное абсолютно оправдано. Большая просьба не считать эту тему "обсуждением действий модератоторов", это вопрос и предложение по форуму.
Skijegerbataljon
пара мыслей не в протестном ключе, просто соображения некоторые:
1. правила позволяют спокойнехонько удалять посты вследствие их противоречия тематике форума
при этом никто не обращает внимания на то, что целые разделы (говноюмор, говносекс и игрушечки) не совсем подходят под концепцию "тяжелая музыка, готика, дарк-арт блаблабла-прочее ниферианство", означенную в заголовке нашего любимого сайта
2. оскорбления - отдельная тема
как можно обижаться на фразы "некто Д. - обладатель забрызганного семенной жидкостью зеркала, нарциссизм обзязывает"
это ж смешно и мило

упд: забаньте тредстартера, он нарушает правила грубейшим образом!
упд2: снимите мне предупреждение, ироды!
упд3: гоу фак йо джизас!
Messir
Цитата(Skijegerbataljon @ 12.3.2009, 21:59) *
пара мыслей не в протестном ключе, просто соображения некоторые:
1. правила позволяют спокойнехонько удалять посты вследствие их противоречия тематике форума
при этом никто не обращает внимания на то, что целые разделы (говноюмор, говносекс и игрушечки) не совсем подходят под концепцию "тяжелая музыка, готика, дарк-арт блаблабла-прочее ниферианство", означенную в заголовке нашего любимого сайта
2. оскорбления - отдельная тема
как можно обижаться на фразы "некто Д. - обладатель забрызганного семенной жидкостью зеркала, нарциссизм обзязывает"
это ж смешно и мило

упд: забаньте тредстартера, он нарушает правила грубейшим образом!
упд2: снимите мне предупреждение, ироды!
упд3: гоу фак йо джизас!

Не нравится юмор - не ходи в этот раздел.
Не нравится секс - не ходи в этот раздел.
Не нравится всё остальное - НЕ ХОДИ НА ЭТОТ ФОРУМ!
Ещё вопросы есть?
Skijegerbataljon
заработай семь сольдо - купи букварь!
Skijegerbataljon
и перечитай сообщение №2 в этом треде еще раз
Skijegerbataljon
и не хожу я в твой квази-юмор, не переживай
(разве что иронично покакать там)
и в ваш этот "интересный раздел" не хожу
я может тяжелой музыкой интересуюсь и литературой
Messir
Цитата(Skijegerbataljon @ 12.3.2009, 22:30) *
и не хожу я в твой квази-юмор, не переживай
(разве что иронично покакать там)
и в ваш этот "интересный раздел" не хожу
я может тяжелой музыкой интересуюсь и литературой

Угу, психиатору раскажеш.
Ворона
Следующий момент. Почему-то любой, блядь, любой человек с припиской "модератор" может сделать ,что угодно с моей темой или сообщением (и это никак не будет опровергнуто, хоть я жопой на ель перед администрацией сяду, какие там аргументы), а блядь то, что у меня 2 преда с НОЯБРЯ висят никак не зафиксированные в соответствующей теме - это тоже всем до пизды. Почему нужно обязательно делать и развивать разделы, в соответствии с субъективным мнением модератора (даже если он там меняется раз в полгода, ХА-ХА) и никому не приходит в голову, что ОН МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПРАВ. Есть раздел Блэк метал - пусть в ней будет метал этого направления, есть раздел про секс - пусть в нем будет про секс, есть раздел Юмор - пусть в нем будет юмор, КОГО ЕБЕТ ОТ ЧЕГО СМЕЕТСЯ МОДЕРАТОР. Мне как бы не так важен юмор (как курилка, хых-хых, грхм), но это уже дело принципа, честное слово.
Марк
Цитата(Messir @ 12.3.2009, 22:25) *
Не нравиться
Не нравиться секс - не ходи в этот раздел.
Не нравиться

А если секс нравится, а раздел нет?

P.S. Как можно умудриться в одном и том же слове сделать ошибку три раза подряд?
Lem
Цитата(Ворона @ 12.3.2009, 19:50) *
1. При редактировании чьего-либо поста модератор указывал в нём же причину модерации в соответствии с правилами и отправлял в ЛС разъяснения в свободной форме, как не нужно делать, чтобы этого не произошло.

2. При закрытии темы, чтобы модератор писал причину в теме и отправлял в ЛС разъяснения в свободной форме, как не нужно делать, чтобы этого не произошло.

3. При удалении темы - отправлял в ЛС разъяснения в свободной форме, как не нужно делать, чтобы этого не произошло.

1. указывать факт модерации поста - ДА

Все остальное - НЕТ. Объясняю почему - потому что объяснять всем каждое действие, да еще и подробно, это просто гемор дикий. Здесь не контора корректоров, получающая за это зп. Есть вопросы? Не ясно почему удалили/изменили/и т.д. пост/тему? Пиши в личку админу или модератору.

И вообще, Ворона, на счет 1ого пункта мы разговаривали лично несколько дней назад. И вроде бы договорились. То что на следующий же день не произошло никаких изменений не говорит о том, что нужно писать об этом тут. У меня с памятью нормально, лишний раз напоминать не надо, рано как и провоцировать пользователей на очередное гавно-обсуждение-хер-знает-чего.

По вопросам предов. У нас тут не по 10 глаз и голов. Я не могу сидеть и каждого пользователя проверять - а не вышел ли у него срок преда. Увидел что вышел - напиши - снимем.

Модератор имеет право принимать решение в рамках своего раздела. на то он и модератор. И ходить и указывать ему как надо думать я не буду. Не для того его модером делали, чтоб я потом за ним следила.

Skijegerbataljon
Тебе отвечать тут не буду. писать лень. Щас все лично скажу.

Марк
Правила опять забыл почитать?
Messir
Цитата(Марк @ 12.3.2009, 23:18) *
А если секс нравится, а раздел нет?

P.S. Как можно умудриться в одном и том же слове сделать ошибку три раза подряд?

Ошибка, я пьян у меня День Рождения сегодня - имею право :)
Не то правло вспомнил :)
Виноват исправил.
Skijegerbataljon
что вы ко мне пристали с букварем?
если супермегамодератор не может прочитать пост и понять, что он не содержит никаких претензий по сути, как он может модерировать?

супермегамодератор потер свежую тему про футбол в "культуре", а почему??
т.е. супермегамодератор полгода не видел тред, посвященный "урал-анжи"??
Skijegerbataljon
а в каком разделе начать серьезную тему об отношениях между мужчиной и женщиной
о том, как непросто жить, когда 90% друзей девушки долбо*бы
??
Ворона
Цитата(Lem @ 12.3.2009, 23:22) *
1. указывать факт модерации поста - ДА

Все остальное - НЕТ. Объясняю почему - потому что объяснять всем каждое действие, да еще и подробно, это просто гемор дикий. Здесь не контора корректоров, получающая за это зп. Есть вопросы? Не ясно почему удалили/изменили/и т.д. пост/тему? Пиши в личку админу или модератору.

По вопросам предов. У нас тут не по 10 глаз и голов. Я не могу сидеть и каждого пользователя проверять - а не вышел ли у него срок преда. Увидел что вышел - напиши - снимем.

Модератор имеет право принимать решение в рамках своего раздела. на то он и модератор. И ходить и указывать ему как надо думать я не буду. Не для того его модером делали, чтоб я потом за ним следила.

Я не знаю, когда у меня вышли преды, потому что это никак не отражено в соответствующей теме. Этот вопрос я поднимал тогда же осенью, все положили хуй.

Я спрашиваю у админов\модеров. Каждый раз. На что получаю один и тот же ответ, что модер делает в своем разделе абсолютно всё, что хочет (!), а не то ,что должно соответствовать политике раздела и форума. Мы тут блоги, что ли ведем? И у каждого модера свой? пока получается именно так.
Messir
Цитата(Skijegerbataljon @ 12.3.2009, 23:28) *
что вы ко мне пристали с букварем?
если супермегамодератор не может прочитать пост и понять, что он не содержит никаких претензий по сути, как он может модерировать?

супермегамодератор потер свежую тему про футбол в "культуре", а почему??
т.е. супермегамодератор полгода не видел тред, посвященный "урал-анжи"??

Ты мыла поел что-ли? Я твои темы только у себя в разделе тру и всё. Закрыть могу, но и только.
И давай я буду определять, что и как мне делать, ок?
Марк
Dear Messir,

I'm glad to notice that the best moderator is celebrating such a wonderful day!
Happy birthday! Many happy returns!

Best regards,
Mark.

Нравиться?
Messir
Цитата(Марк @ 12.3.2009, 23:35) *
Dear Messir,

I'm glad to notice that the best moderator is celebrating such a wonderful day!
Happy birthday! Many happy returns!

Best regards,
Mark.

Нравиться?

Да, спасибо:) Но вот сообщение не в той теме, щас тебе пред за флуд влепят, я сёдня добрый я не буду :)
Skijegerbataljon
Цитата(Messir @ 12.3.2009, 23:35) *
Ты мыла поел что-ли? Я твои темы только у себя в разделе тру и всё. Закрыть могу, но и только.
И давай я буду определять, что и как мне делать, ок?

геля для душа поел
значит это шибко культурная шарлотблэк потерла анонс футбольный
но вы все в одной когорте ниферианской
Бог все видит
кары не избежать вам
Ворона
С ДР Мирус!

http://forum.darkgrot.ru/index.php?showtopic=11222
Skijegerbataljon
*плохо думает о мессире*
Ливень
Хватит флудить!
Skijegerbataljon
я хочу быть супермодератором
Бог видит, я умней и красивей
Ворона
Цитата(Skijegerbataljon @ 12.3.2009, 23:46) *
я хочу быть супермодератором
Бог видит, я умней и красивей

главное в супермодере - чувство юмора. Видит Бог, ты им не вышел.
Lem
Вердикт: всех в бан
Причина: невменяемы
Ливень
1. Ворона тебе Лема ответила, плюсом от меня снятие с тебя модерских прав так как не могу допустить чтобы кто то из модераторов разводил срач в подобном разделе.
2. Марк ты идеш в бан за нарушение правил, тебе разрешили создать новый акк с условием не нарушения правил а ты в этой тебе нарушил пару правил.
3. Skijegerbataljon уходит в бан за флуд в этом разделе.

П.С. Ворона возможно тоже будет завтра забанен за флуд ))
Ливень
П.С. Ворона до утра не дожил...(((
Хаус
Так. Посколько проблема в этой теме решена и переросла в другой вопрос: http://forum.darkgrot.ru/index.php?showtopic=11226, предлагаю всё же обсудить вопрос с предупреждениями, так как на самом деле серьезный вопрос.
Моё мнение, система выдачи предупреждений действительно крива и неадекватна.
Путь решения:
1. Изменить тему "Предупреждения и бан". Писать в ней только о забаненных пользователях (ник, за что бан, на какой срок). Обсуждение бана СТРОГО в личке с админами.
2. Сейчас предупреждения выносятся с указанием причины в специальной форме. Предлагаяю обязать модераторов при выносе преда указывать причину, срок преда и ссылку на пост. Сам пост не удалять и не исправлять, а указывать в посте то, что за этот пост вынесено предупреждение, указывать так же так же причину и срок преда. Красным цветом. С подписью модератора, т.е указать кто выдал пред. За нарушения этого, выносить пред самому модеру с соответствующими последствиями.
3. Если предупреждение касается темы, темы закрыть, но не удалять. Исключения - рекламные посты и рекламные темы, аля СПАМ.

4. И последнее, снять все существующие преды у которых не указан срок.
Ливень
А я предлагаю дописать систему предупреждений )))
Может ты её допишеш чтоб там можно было указать срок на какой выносится пред и чтоб он автоматом снимался когда выходит срок?
Хаус
Цитата(Ливень @ 14.3.2009, 21:20) *
А я предлагаю дописать систему предупреждений )))
Может ты её допишеш чтоб там можно было указать срок на какой выносится пред и чтоб он автоматом снимался когда выходит срок?

И это решение проблемы? Пока за модерами не будет полного контроля, упрощать им жизнь не буду.
Ливень
А чем тебе модеры то не угодили?? если дело в предах то я и сам часто забываю про выставленный пред чтоб потом снять его?
дант
Цитата

вот это вообще идея прекрасная
дант
вообще я вот сейчас обнаружил тут календарь ) только запланировать событие у меня не получилось. Хотел напоминалку о снятии Еррору преда поставить. Это у меня руки кривые или оно и в правду не работает?
Ливень
Дак календарь он для всех )
Там если событие добавлять то оно будет для всех.
дант
ясно, было прикольно оперсонализировать )
Марк
Специально выждал аж двое суток после своего сообщения

http://forum.darkgrot.ru/index.php?s=&...st&p=167092

Это какбэ о том, что больше сил и времени на модерацию тратить надо, а не на срач про бан всех подряд.
Ливень
Какбэ за такой совет можно и получить желаемое )
Марк
Цитата(Ливень @ 1.4.2009, 14:41) *
Какбэ за такой совет можно и получить желаемое )

Да знаю я, знаю... я может тормоз но ваши, Александр, нравы после третьего или четвертого бана выучил уже.
Ливень
Цитата(Марк @ 1.4.2009, 14:49) *
Да знаю я, знаю... я может тормоз

Да уж похоже )
Я имел в виду что тему перенес. dolf_ru_277.gif
Марк
я заметил :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.