Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star Wars: Knights of the Old Republic
Форум информационного портала «ГРОТ» > Силиконовая долина > Игры
Марк

Действие игры происходит за 4000 лет до событий, описанных в фильмах. Игра начинается на корабле «Шпиль Эндара», атакованном флотом ситхов около планеты Тарис. Игрок и один из пилотов, Карт Онаси, спускаются на Тарис в спасательной капсуле. Их первоочередная цель — найти молодую джедайку Бастилу Шен, которая командовала их кораблём. Она обладает редким даром боевой медитации, благодаря которому Республике удавалось до сих пор сдерживать натиск ситхов. Годом ранее с помощью Бастилы джедаи попытались захватить тёмного владыку ситхов Дарта Ревана, но во время абордажа его ученик Дарт Малак открыл огонь по кораблю учителя, и тем самым захватил власть. С тех пор Малак беспрестанно охотится на Бастилу, желая либо уничтожить её, либо использовать её способности в своих целях.

После того, как я поблевал с "Санитаров подземелья", я сражу вспомнил про KOTOR. Решил пройти на третий раз. Безусловно, одна из наикрутейших игр.

Кто-нибудь еще прикалывается?
Марк
И чо, никто из вас, девочек, не любит звездные войны и наикрутейшие рпг?
Hot Dog
...юзал пару каких то частей...не помню название...но там и графика и геймплей был говно...
..а ваще R2 Online всё равно круче;)))
Марк
Цитата(Hot Dog @ 27.3.2009, 15:47) *
...юзал пару каких то частей...не помню название...но там и графика и геймплей был говно...
..а ваще R2 Online всё равно круче;)))

Их всего две части. Первая великолепная, вторая говно полное. Графика не "обливион", конечно, но так-то для такого рода рпг графа более, чем достойная.
Нега (именно Nega)
Крайне кошерная игра.
Сколько раз не проходил команда у меня всегда была одна - Кандерус и НК-47.
Единсвено что растроило в игре (по крайней мере по началу) это отсутствие плащей. Стилистически как-то касячно =(
Марк
Цитата(Нега @ 9.4.2009, 1:09) *
Крайне кошерная игра.
Сколько раз не проходил команда у меня всегда была одна - Кандерус и НК-47.
Единсвено что растроило в игре (по крайней мере по началу) это отсутствие плащей. Стилистически как-то касячно =(

Почему такая команда? Я вот всегда бегал в команде с Джухани и Бастилой. А насчет плащей - да...
Нега (именно Nega)
Сильно нравились комментарии ХК на беседы с неписями. Кандерус вооруженный двумя виброклинками был общекомандным танком. Карт и Юхани отсекалися потому что нытики. Бастила всеже регулярно на дело бралась. Да. А, Джоли и тумбочку даже не рассматривал :)
Марк
Цитата(Нега @ 9.4.2009, 19:26) *
Сильно нравились комментарии ХК на беседы с неписями. Кандерус вооруженный двумя виброклинками был общекомандным танком. Карт и Юхани отсекалися потому что нытики. Бастила всеже регулярно на дело бралась. Да. А, Джоли и тумбочку даже не рассматривал :)

Не, Карт - это пиздец нытик. С самого начала игры сидишь и думаешь: вот какого хрена Хан Соло был крутой и обезбашенный, а его копия в игрухе такой нытик.

Насчет Юхани тоже согласен. Но зато она сечет неплохо. И, кроме того, если ты играешь за темную сторону и припрешься в конце игры драть попу Бастиле без Юхани и дедушки-нигера, ты потеряешь очень бодрый диалог и бой. Четко ваще.
Нега (именно Nega)
Цитата(Марк @ 10.4.2009, 13:11) *
И, кроме того, если ты играешь за темную сторону и припрешься в конце игры драть попу Бастиле без Юхани и дедушки-нигера, ты потеряешь очень бодрый диалог и бой. Четко ваще.

Это уже на Звездной Кузне ?
Марк
Цитата(Нега @ 14.4.2009, 22:25) *
Это уже на Звездной Кузне ?

Это перед ней. В здании, где защиту кузни отключаешь. Встреча с Бастилой.
Нега (именно Nega)
В эту башню вааапще невозможно пойти без Юхни и Джоли если они с тобой на корабле труться. Даже если ты пошел в один шлем по Анкнаун Ворлду шляться одни все равно прибегут. В 70-ти процентах похождений я их убивал =) Уж больно они меня за игру доставали =) Юхани нытьем а, Джоли умничаньями =)
Нега (именно Nega)
И кстати, в этом храме не защиту кузни отключаешь а, поле гравитационное вырубаешь. Чтобы с планеты взлететь.
Марк
Цитата(Нега @ 15.4.2009, 14:54) *
И кстати, в этом храме не защиту кузни отключаешь а, поле гравитационное вырубаешь. Чтобы с планеты взлететь.

да-да-да. Верно.

Не, так-то вполне можно и без них в храм войти. Почему бы и нет?!

P.S. Вспомнил оргазменный ролик в конце (за темную сторону)... кайф.
Нега (именно Nega)
Ага, этакий Нью-Эйдж Рейх =)
А за светлых ваще хня какая-то. Групповое фото на память блин =)

ЗЫ. Помоему они быка включают и без них в храм не попасть... Но чесно на 99% не уверен. Так чо утверждать не буду.
Марк
Там все можно решить разговором.
Нега (именно Nega)
Цитата(Марк @ 16.4.2009, 13:26) *
Там все можно решить разговором.

Эту фразу можно использовать как лозун игры =)))

Кстати в Масс Эффект шпилял ?
Марк
Цитата(Нега @ 16.4.2009, 13:41) *
Кстати в Масс Эффект шпилял ?

нет, а что это?
Нега (именно Nega)
Это последняя игра от БайоВейр (создателей первых котор) вполне в духе. Тока еще пизже. Хотя конечно джедаев нету =( Впрочем это единственное что грусно. Все остальное афигенно.
Марк
Цитата(Нега @ 16.4.2009, 14:12) *
Это последняя игра от БайоВейр (создателей первых котор) вполне в духе. Тока еще пизже. Хотя конечно джедаев нету =( Впрочем это единственное что грусно. Все остальное афигенно.

хорошо, спасибо, поиграю
Марк
сел очередной раз проходить. я задрот.
Нега (именно Nega)
Не обломайся и скачай-таки Mass Effect. Еще очень советую Ведьмака, но он все же на любителя.
Марк
Цитата(Хера @ 18.5.2009, 22:27) *
Не обломайся и скачай-таки Mass Effect. Еще очень советую Ведьмака, но он все же на любителя.

мы же с тобой за текилой установили, что он у меня не пойдет.

P.S. Давненько текилку не пили :)
дант
да у меня лицуха лежит mASS EFFECTA... пока просто, ибо не тянет мое старье такую игруху на приемлемом уровне. А с тормозами не хочу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.