Город Екатеринбург, 21 марта. Steel Sound представляет: Впервые в России - VESANIA из Польши - проект музыкантов VADER и BEHEMOTH. Единственный концерт в уральском регионе - в Екатеринбурге! А также MORTEM с презентацией нового альбома "Corpsophagia",
при поддержке лучших екатеринбургских команд: GARROTA, FATUM, ARCANAR.
Концерт состоится в Культурно-Зрелищном Центре "СТРЕЛА"(ул. Лётчиков, 14),
Начало в 18-00.
Билеты по предварительной продаже - 500 р, в день концерта - 600 р.
Продажа в рок-магазинах ТАРКУС ( Ленина, 99) и Алхимия (Ленина, 56).
Steel Sound management www.steel-sound.ru
e-mail : garrota@steel-sound.ru
кто что думает??
устроители теже что и в прошлый раз привозили Begemoth....
когда всё обламалось...
и насколько я помню проскакивала инфа что они сами свет вырубили...
если ничо не изменица приеду ждите :twisted:
Цитата(Ливень)
кто что думает??
Скептически отношусь к этому. Если "устроители" те же самые, то...
А кроме Бегемота эти "устроители" кого-нить еще привозили?
Цитата(mortiis)
А кроме Бегемота эти "устроители" кого-нить еще привозили?
BUTTERFLY TEMPLE.
побаиваюсь я как то в эту стрелу идти. а басист у гипоптама и весании рульный чел, больше всех, наверно, на том злополучном сейшене раздал.
Дождались...деньги будут..обязательно пойду..если снова все провалиться..дак у меня там вписка недалеко будет!!!!!пойду.... :twisted:
Цитата(frantic)
побаиваюсь я как то в эту стрелу идти
А что там не того?
Цитата(mortiis)
Цитата(frantic)
А что там не того?
гарем-самый гоповской район..у меня там знакомые живут..они то знают...
Цитата(3 дня тишины!!!)
Цитата(mortiis)
Цитата(frantic)
А что там не того?
гарем-самый гоповской район..у меня там знакомые живут..они то знают...
да пох на пехоту, вдрук о5 свет вырубят
Придется идти, просто потому что.. Это неизбежно, даже, если там, что-нибудь пойдет не так, мы всё равно там будем, не так ли ?
Цитата(Ворона)
Придется идти, просто потому что.. Это неизбежно, даже, если там, что-нибудь пойдет не так, мы всё равно там будем, не так ли ?
будем...если деньги будут!!!
надо чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!!
А ночная туса предполагается?
Цитата(Lora)
А ночная туса предполагается?
Вероятнее всего - нет.
den_toten_regen
7.8.2017, 23:37
Да уж, можно бы и сходить. Только... :(
Maria Annabel Wolf
13.8.2017, 10:04
Идти всем обязательно!
Можь хоть эти представители дружественной польской нации нам сыграют без эксцессов.
О, да ! Я купил сегодня билеты, все круто, они такие ещё красивые..
Надеюсь не обломают, как - понятно когда.. Одно напрягает - сзади билета есть правила, типа без фотосъемки, без алкоголя и т.д. , а в самом верху первой строкой идет следующее - "ВНИМАНИЕ! Посещение концерта является риском, который принимает на себя исключительно владелец билета" ...Что бы это значило ? Мне взволнованно..
может то что опять лажа будет а бабки возвращать не будут ))
Цитата(Ливень)
может то что опять лажа будет а бабки возвращать не будут ))
Не,не там внизу сносочка, что в этом случае деньги вернут..
ааа ну тогда молчу )))
надеюсь всё пройдёт удачно ,))
Skijegerbataljon, (мне понадобилосб определенное усилие, чтобы правильно написать ник..) у меня номер 70, когда я его покупал уже осталось 18 шт., т.е., возможно, их было 98, минус 2 свои купили, но сто билетов это как-то мало..
Зато "зоопарка" не будет, если народу немного.
То есть переполненного зала.
Цитата(Skijegerbataljon)
Должен быть аншлаг и кровавый слэм, и стэйдждайвинг, и т.д. и т.п.
Благо, что этого не будет, раз билетов мало.
Билетов не мало. Сегодня в Алхимию еще довезли.
все впечатления писать не буду поскольку договорился с Вороной что он подробный отчёт накатает )) скажу пару вещёй..
было очень круто!!!
а нашим группам очень далеко до остального мира...
Цитата(Ливень)
нету фото ))
Фото наверняка будут на УралРоке. Отчёт тоже будет там от кого-то.
Цитата(Ливень)
а нашим группам очень далеко до остального мира...
Полностью согласен.
Ну, что же, вот и прошел концерт, орденоносной Vesania.. Даже не знаю, что сказать, с одной стороны - все классно, с другой - классно, да не очень.. Итак, добирались мы (Лемурия, Ливень, я со своей девушкой, и ещё одна пара) со свойственным Ливню
эпатажем - Лемурия за рулем, это как я за газонокосилкой - это по-настоящему опасно.. Дело не в водительских навыках, тут как раз все в порядке, потому что если б это было не так, то
до Стрелы бы мы добрались через травмпункт, дело в ненависти к людям, к пешеходам и водителям и даже к пассажирам, что, наверное, все таки хорошо.. Ладно, внутрь пускали сразу, поэтому мерзнуть никому не пришлось, обыскивали без особого пристрастия.. Внутри -
Стрела, как Стрела, ДК, что ещё сказать.. В фойе два столика - на одном продают футболки всякие, с символикой выступающих групп, диски их же.., на другом - пиво, что удивило, недорогое (банка "Lowenbrau" - 40 р.), приятно, да... Прошло ещё немного времени, как в зале зазвучала музыка и, войдя, на сцене мы увидели Fatum.. Я ничего плохо не хочу сказать про эту группу, но скажу. Когда я их услышал первый раз, т.е. года три назад, они мне очень понравились, все было так круто, но годы прошли, а ничего не изменилось - музыка та же, песни те же, что тогда... Очень скучно было на них смотреть, правда... Досадно, что они так и остануться крепкой, но "местячковой" командой.. Очень смешно людей слушать - Fatum то, Fatum се, Fatum здесь, Fatum там... А что,собственно, Fatum? Ладно, тут ясно.. Потом были Arcanar. Команда по-моложе, чуть по-свежее, но запахи уже начинают проявляться - бардак
во время выступления ничем оправдать нельзя, однообразие, впрочем, тоже.. Ах, забыл, во время перформансов выше названных групп люди старательно тянули в их сторону "козы",
потряхивали волосами, а пара скинов, те, что были по-пьянее и без комплексов, даже обнимались, и шептались о чем-то, прелесть короче, более сознательные сидели и взирали на все это безобразие без особых эмоций.. Ладно, закончилась и эта часть выступления, народ потянулся за пивом, я вышел тоже.. Купил пиво, пообщался со знакомыми, узнал, что Гарроты, заявленой в афишах не будет ,что ж, это у нас на Урале тоже в порядке вещей - просто не будет.. Пока я "тусил" в фойе, на сцену вышли Mortem, заслышав музыку я было дернулся в сторону зала, но послушав ещё, понял, что ловить там особо нечего и они меня тоже не порадуют, говорят солист был камуфляжных штанах и смешных кедах..ужасЪ.
Mortem, отыграли и на сцену вышли Vesania.. Тут я не пожалел, что отдал пять сотен за билет, потому что, почти Европа - по-взрослому, грим, атрибутика, техника выступления - на вполне должном уровне.. Глубокий гроулинг, харизматичный басист, мощная музыка,
неплохое звучание, все это оправдало ожидания.. Выступали они мин. 40, но этого хватило, чтобы оценить эту группу, может быть я бы и не купил их диск, но на ещё один концерт с их участием схожу с удовольствием.. Одно жаль, что продолжалось все действие недолго - в общей сложности часа 3-4, т.е. только мы разогрелись и были готовы для большего, как пришлось выходить на улицу, где нас встретил на удивление приятный дождь.. Вот так все и было. Спасибо Steel Sound - все было классно, без обычного кретенизма, растем, наверное..
P.S. Дорога домой тоже не пряник с чаем была - лужи, свет встречных машин в глаза, резкие повороты, неплотно закрытая дверь с моей стороны и безумные Ливень с Лемурией, которым дай волю - рассекали бы на огненной колеснице, врезаясь во все, что движется, а что не движется - толкали бы и врезались.