Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Generation "П"
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино
Гречка Керриган
У меня просто потрясение утра случилось!
Экранизировали Пелевина. Притом сняли ни больше, ни меньше, а Generation "П".
И в мае уже фильм выйдет на экраны.

вот тут кинопоиск о фильме..
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104893/

не могу сказать, что прямо много жду от фильма.. но однозначно ооочень хочу увидеть, как это они экранизировали то, что мне не всегда удавалось представить, когда читала саму книжку.
Заинтригована до предела.
Марк
На одной чаше весов: Панин, !Охлобыстин!

На другой чаше весов: Литвинова(!), Парфенов(!), Трахтенберг, !Тактаров!

Фильм будет говно. 100%
Aura
Черт, 9й класс.. Самое первое знакомство с Пелевиным =) Ностальгия. Не смотреть, что ли...]]
HBK
Хоть бы фильмец Бондарчук снимал. У него талант делать из книг - говно. Уж если "Обитаемый остров" осилил - то Пелевина махом переварит и выдаст фекальку.

P.S.: просто ненавижу Пелевина. Из всего творчества зацепили только "Проблема вервульфа в средней полосе", "Принц Госплана", да "Шлем ужаса". Остальное - это ж пиздец, товарищи. "Чапаев и пустота" - бредятина накуренного. "Поколение П" - бред обдолбанного ЛСД. "П5" - это вообще ни в какие рамки. Одна только зарисовка из этого "шыдэвра" отбила начисто желание это читать - "люди просекли фишку, что снящееся говно - к деньгам. И поэтому Начали провоцировать сны с говном, дабы было больше денег". Хотя да, Пелевину говно, выходящее из под пера, приносит деньги.

Идеи - интересные. Но как они подаются, да и в целом стиль написания - ерунда и графоманство. Да, нестандартно, вся фигня. Но ёпт... Если мне захочеться почитать фантастику - я лучше Брэдбери почитаю. Иногда лучше читать классику стиля, а не современные высеры
Марк
Насчет Пелевина можно долго спорить. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне, например, очень даже нравится. Но вот назвать книги "современными высерами" может только очень умный человек, я так полагаю.
Hot Dog
...не читал-не в курсе дел...но смареть точно влом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.