Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драгон тирз.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Ворона
Я честно не знаю, кто там выступал и зачем. Но. Ливень бодрый пацикх везде успевал. Оллегатор - 3 раза познакомились, алё!пьянь.Еррор вообще не человек, это ясно. Как бы отдельный поклон в пол Инку (Инне, пардон, с пьяну забыл что вообще пока шли), т.к. я тут (драма) недели 2 назад оторвал пуговицу у пальто и тут ХУЯК Инна меня застегивает на ВНУТРЕННЮЮ пуговицу, это охуеть конечно, шикарная девушка. Ну, Шарлота ещё крутая, но странная.

Ах, да.

Драгон тирз. Такой павер. Но нет, простите, очень крутой момент - у обоих гитаристов группы под глазами были таки чоткие чорные полосы. Я тут просвещу - такие полосы "изобрел" забавный "рэппер" Нэлли и это как бы важная сторона современного хип-хопа. Как там у гитаристов я не знаю, но концерты лучше перестать давать.

На самом деле. Спасибо оргам за дичь, спасибо Ливню за кич. Ещё раз с ДР, ты молодец.
Инk
да неплохо сходили, была рада всех увидеть ^^
Ворона, friends.gif
~Sadist~
АДАДА..было весело))тема))
Марк
Я сейчас не ведаю, что говорю, но мне понравилось. Весело побухал, весело пообщался, весело потерял бирку, видел только одного музыканта и то у бара. Он у меня двадцатку на пиво хотел стрельнуть.
Ливень
Ушло где то 120 банок пига на веселье )))))
Марк
Цитата(Ливень @ 10.3.2009, 14:07) *
Ушло где то 120 банок пига на веселье )))))

Зато Фрост на следующий день матерился, что кто-то очень нехороший скупил весь туборг грин :)
Ливень
Там его всего то ящик было ))
Марк
Цитата(Ливень @ 10.3.2009, 15:35) *
Там его всего то ящик было ))

Не забуду своего восторга, когда я вырубил себе в баре одиноко стоящую бутылку Хайнекена. Прямо оазис посреди пустыни.
die_young
^_^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.