Полная версия этой страницы:
Забавный спам
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
21.8.2020, 14:00
Сегодня получил на E-Mail вот это письмо:
Мне тут прислали прикольное письмо. Отсылаю его тебе. Прочти, забавно! Прочитай, пожалуйста, полностью. Это мне прислал один человек, а я пересылаю тебе! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СБЫЛОСЬ. КИТАЙСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ. Можно купить дом, но не очаг. Можно купить кровать, но не сон. Можно купить часы, но не время. Можно купить книгу, но не знание. Можно купить положение, но не уважение. Можно заплатить за доктора, но не за здоровье. Можно купить душу, но не жизнь. Можно купить секс, но не любовь. Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах. Это наставление уже восемь раз облетело вокруг мира. И, однако же, на этот раз оно принесет удачу тебе. После получения этого письма ты станешь счастливым. Это не шутка. К тебе придет удача. Перешли по почте или Интернету это письмо тем людям, которые нуждаются в счастье. Не посылай деньги, потому что счастье не купишь. Не храни письмо более 96 часов, в течение этого времени его нужно переслать. Несколько примеров того, что произошло: Константин получил письмо в 1953 году и попросил свою секретаршу сделать с него 20 копий. А через 9 дней он выиграл 9 миллионов марок в национальную лотерею. В 1967 году Бруно получил это письмо и со смехом выбросил его. Через несколько дней у него заболел сын. Он отыскал письмо, сделал с него 20 копий и разослал их; через девять дней он получил известие о том, что его сын выздоровел. В 1987 году письмо получил молодой калифорниец, который заметил, что оно было неразборчиво написано. Он пообещал себе перепечатать его на машинке, однако отложил это на потом..., то есть он не освободился от письма в последующие 96 часов. Позже он переписал и переслал его, как и было обещано, и получил новый автомобиль. Впоследствии он переслал его, продолжив счастливую цепочку. Не забудь, не посылай деньги и не подписывай письма. Просто пошли 20 копий и подожди, чтобы увидеть, что случиться через несколько дней. Наставление было написано миссионером с Антильских островов. Я посылаю его тебе, потому что ты должен помочь ему обойти вокруг Земли. Пошли 20 копий своим знакомым, друзьям и подругам. Спустя, несколько дней ты получишь добрые известия или у тебя случиться сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен. Этот листок был послан в качестве удачи. Благодаря кому-то, кто любит тебя, счастье сохраниться от твоей пересылки. Удача придет к тебе примерно в течение 4 дней после получения этого письма, которое предназначалось тебе. Счастье пришло из Венесуэлы, и оно было написано Антони де Крудом, южноафриканским миссионером. Теперь твоя очередь переслать его. Не храни письмо, оно должно покинуть твои руки в течение 96 часов. Я прошу тебя послать копии, и ты увидишь, что случиться в течении 4 дней. НЕ ПОСЫЛАЙ ДЕНЬГИ, НЕ ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ ПИСЬМЕ. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ. Привет! По просьбе трудящихся продолжи цепочку, Прости за откровенную глупость содержания, но все мы суеверны, кто-то прислал мне это, а я тебе. Сегодня в полночь человек которого ты любишь поймет, что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой в течении недели! Но если ты оборвешь эту цепь - потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 случайным людям Сегодня! Уд
Кто что об этом думает??? Бред,или правда??? Я чё то не верю всему этому...Не суеверен по натуре...Да и смерти давно уже не боюсь...
Это как ты правильно написал - СПАМ. Забей всё этьо гон.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
22.8.2020, 5:11
Цитата(Messir @ 8.3.2009, 13:53)

Это как ты правильно написал - СПАМ. Забей всё этьо гон.
Так это понятно...(Я уже тысячи сообщений получал где писали что-то типа:ПЕРЕШЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ 5-ТИ ЛЮДЯМ,И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ...Но это что-то новенькое в области спама).Непонятно зачем так заумно писать его было...У меня создалось такое впечатление что автор сам в эту всю чушь верит...И мне чё то вчера захотелось все эти суеверия развеять...Делать было нечего...Вот и решил сделать так как просил автор чисто ради юмора...(Благо на многих сайтах знакомств по глупости зарегался в своё время...Не пропадать же зря страницам теперь...).Мне никогда не везёт в жизни...А тут удачу пророчат...Ну как от такого можно было отказаться...Всё...Жду счастья через 9-ть дней...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
22.8.2020, 5:26
Ну если даже автор нагнал...У меня всё равно есть способ добиться счастья...И вообще всего чего захочу...Возьму у друга одну древнюю тетрадь по чёрной магии...(Или записи из неё...Он её вроде передал уже другим).Она передаётся из поколения в поколение между посвящёнными...Но держать её долго,(Больше месяца),на руках нельзя...Иначе суицид не минуем...(Многим кто осмелился нарушить это правило уже не повезло...И они кормят в могилах червей).А мне терять нечего...Так что я готов буду в конце года со смертью поиграть...Это даже будет весело...
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 8.3.2009, 15:42)

Ну если даже автор нагнал...У меня всё равно есть способ добиться счастья...И вообще всего чего захочу...Возьму у друга одну древнюю тетрадь по чёрной магии...(Или записи из неё...Он её вроде передал уже другим).Она передаётся из поколения в поколение между посвящёнными...Но держать её долго,(Больше месяца),на руках нельзя...Иначе суицид не минуем...(Многим кто осмелился нарушить это правило уже не повезло...И они кормят в могилах червей).А мне терять нечего...Так что я готов буду в конце года со смертью поиграть...Это даже будет весело...
"Такой большой ,а в сказки верит" (с) старый анекдот
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
12.9.2020, 17:16
Цитата(Heart_Break_Kid @ 30.3.2009, 1:54)

"Такой большой ,а в сказки верит" (с) старый анекдот
А это не сказки...Это быль...И уже давно многими доказано...У меня знакомый один чуть не сдох...Когда порчу неверно наводил...Навёл вместо того на кого хотел её на себя...Но будет дураку урок...Не имея знаний к чёрной магии лучше не лезть...Иначе очень скоро на погосте можно оказаться...Суицид для тех кто этим балуется не редкость...
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 30.3.2009, 3:32)

А это не сказки...Это быль...И уже давно многими доказано...У меня знакомый один чуть не сдох...Когда порчу неверно наводил...Навёл вместо того на кого хотел её на себя...Но будет дураку урок...Не имея знаний к чёрной магии лучше не лезть...Иначе очень скоро на погосте можно оказаться...Суицид для тех кто этим балуется не редкость...
Понимаешь, если бы такая замечательная вещь, как магия существовала - миру бы нашему конец пришёл ещё тысячу лет назад
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
13.9.2020, 7:08
Цитата(Heart_Break_Kid @ 30.3.2009, 13:34)

Понимаешь, если бы такая замечательная вещь, как магия существовала - миру бы нашему конец пришёл ещё тысячу лет назад
Пришельцы же существуют...Однако мы с этим миром до сих пор живы...Ты же бы не поехал на Мадагаскар чтобы уничтожить там всех тараканов...Верно??? Они тебе просто нахер не нужны...Также и мы нахер высшим рассам не нужны...
"Букашки заговорили о птицах" Ветер..
8 )
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 30.3.2009, 17:24)

Пришельцы же существуют...Однако мы с этим миром до сих пор живы...Ты же бы не поехал на Мадагаскар чтобы уничтожить там всех тараканов...Верно??? Они тебе просто нахер не нужны...Также и мы нахер высшим рассам не нужны...
Я не про высшие расы. Я про то, что будь такая книжка - нашёлся бы плохой человек и пожелал конца света.
Хотя... Вот значит как Рокфеллер сколоти своё состояние...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
13.9.2020, 14:51
Цитата(Heart_Break_Kid @ 31.3.2009, 0:49)

Я не про высшие расы. Я про то, что будь такая книжка - нашёлся бы плохой человек и пожелал конца света.
Хотя... Вот значит как Рокфеллер сколоти своё состояние...
Так плохие люди итак находились...Но так и не поняв с чем они связались...Уходили на тот свет...Кто от суицида...Кто при других странных обстоятельствах...А ты бы пожелал себе богатства,и славы...Если бы знал что при пользовании этой чёрной книгой зла умрёшь??? Если не сразу,то через какое-то время...Я думаю вряд ли...Как и все остальные...И я в их числе...Хотя терять мне уже давно нечего...
не, спасибо, я привык добиваться всего сам, без помощи какой то бумаги для самокруток
какого-то хуя у меня складывается впечатление,
что многие люди в своих бесконечных дискуссиях
и размышлениях каким-то образом считают,
что у них есть выбор - умирать или жить вечно.
пользуясь случаем поинтересуюсть у Heart_Break_Kid,
чего же ты такого добился, о всемогущее дитя, что это стало твоей привычкой?
Цитата(Шива @ 1.4.2009, 10:39)

пользуясь случаем поинтересуюсть у Heart_Break_Kid,
чего же ты такого добился, о всемогущее дитя, что это стало твоей привычкой?
Своя машина, хорошо оплачиваемая работа. Через месяц - закончат с оформлением документов и уже будет своя комната отдельно от родителей. Думаю этого вполне достаточно, не так ли?
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
15.9.2020, 3:02
Цитата(Шива @ 1.4.2009, 10:36)

какого-то хуя у меня складывается впечатление,
что многие люди в своих бесконечных дискуссиях
и размышлениях каким-то образом считают,
что у них есть выбор - умирать или жить вечно.
Кто эти люди??? Я думаю когда мы умрём...Мы уже точно узнаем...Бывает ли жизнь вечной,или не бывает...Выбора нет ни у кого...Мы движемся по линии судьбы...И только она решает что с нами будет в тот,или иной момент...
Цитата(Heart_Break_Kid @ 1.4.2009, 10:16)

Своя машина, хорошо оплачиваемая работа. Через месяц - закончат с оформлением документов
и уже будет своя комната отдельно от родителей. Думаю этого вполне достаточно, не так ли?
этого достаточно.
чтобы понять,
что это пиздец.
тот факт, что список сомнительных достижений начинается с машины, а в харатеризации работы
первое место занимает уровень зарплаты, а не степень, в которой эта работа любиима...
это говорит о тебе все, как о человеке.
МГД, я говорю о людях, которые пишут "я не занимаюсь черной магией, потому что от этого умирают".
их хочется в первую очередь потребать за щечки и открыть страшную правду,
которая в том, что те, кто не занимается черной магией умирают в не меньших количествах.
2 Шива & Стасик: Развели, блин, детский сад.
Сразу вспоминается:
- А у меня дедушка... работает во флоте
- А мне... а мне... похуй...
2 Шива - мне каг бэ пофиг на сложившееся мнение :) Вопросец то твой был для составления мнения, юный психилог?) Кстати да, пока ты в армии был - поменялось вс, теперь работа не любимостью оцениваецца, а скорее своим наличием) Кризис, ага)
2Шива & Стасик: Какие вы неугомонные. продолжайте. Круто, честно.
Цитата(Heart_Break_Kid @ 1.4.2009, 14:05)

2 Шива - мне каг бэ пофиг на сложившееся мнение :) Вопросец то твой был для составления мнения, юный психилог?) Кстати да, пока ты в армии был - поменялось вс, теперь работа не любимостью оцениваецца, а скорее своим наличием) Кризис, ага)
не надо мне больше писать, не стоит оно того.
меня тошнит от твоих мыслей, твоих слов и твоей ублюдочной розовой кофточки.
а в чем у вас суть спора?
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
15.9.2020, 7:08
Цитата(Шива @ 1.4.2009, 14:00)

МГД, я говорю о людях, которые пишут "я не занимаюсь черной магией, потому что от этого умирают".
их хочется в первую очередь потребать за щечки и открыть страшную правду,
которая в том, что те, кто не занимается черной магией умирают в не меньших количествах.
С этим нельзя не согласиться...Но в данном случае я думаю чтобы вот такими увлечениями...Вроде чёрной магии...Не навредить ни родителям,ни родственникам,ни даже возможно своим будущим детям...Если они у меня будут...На себя мне честно насрать...Считаю одним дураком больше...Одним меньше...Разницы никакой...
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 1.4.2009, 17:24)

С этим нельзя не согласиться...Но в данном случае я думаю чтобы вот такими увлечениями...Вроде чёрной магии...Не навредить ни родителям,ни родственникам,ни даже возможно своим будущим детям...Если они у меня будут...На себя мне честно насрать...Считаю одним дураком больше...Одним меньше...Разницы никакой...
Погоди-погоди-погоди. Объясни мне смысл использования этой фигни, если возможен летальный исход, как ты говоришь. Ну вот смысл? "Пан или пропал?" - это красиво, не спорю. но смысл желать что либо, если всё это уйдёт не пойми куда следом за тобой? Это вроде теста на сообразительность - единственное верное желание "Остаться в живых".
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
25.9.2020, 10:12
Цитата(Heart_Break_Kid @ 11.4.2009, 19:36)

Погоди-погоди-погоди. Объясни мне смысл использования этой фигни, если возможен летальный исход, как ты говоришь. Ну вот смысл? "Пан или пропал?" - это красиво, не спорю. но смысл желать что либо, если всё это уйдёт не пойми куда следом за тобой? Это вроде теста на сообразительность - единственное верное желание "Остаться в живых".
Смысл прост...Изменить свою жизнь к лучшему...(Когда человеку уже терять нечего...И жить не охота...Как мне сейчас...Кладбище так и тянет меня...И я чувствую что мой конец всё ближе,и ближе...Он идёт ко мне как к узнику в сырой темнице идёт палач...Я уже ничего не хочу...И ни что меня не радует сегодня вообще).Например сделать приворот на любимую девушку...Или на притягивание к себе богатства,удачи,и прочего...Как говорится...Риск благородное дело...Всё именно так,как ты и сказал...Быть,или не быть...Вот в чём вопрос...Те люди которые этим занимаются...Выжить просто не хотят...Они хотят единственного...Пожить недолго,но счастливо...Примерно как бандиты...Мы здесь сегодня...А завтра будем там...Где тошно от огня чертям...
Нега (именно Nega)
30.9.2020, 18:53
Прочитал всё. Проникся. Это ж как сильно надо головой удариться-то ? =)
Цитата(Нега @ 17.4.2009, 5:09)

Прочитал всё. Проникся. Это ж как сильно надо головой удариться-то ? =)
Не просто удариться, а во время беременности нужно х*ячить по пузу битой... Ну и подкидывать после рождения регулярно и не ловить :)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
1.10.2020, 10:35
У каждого своё виденье мира...И если вы вечно живёте в позитиве...Это совсем не значит что все должны жить также как вы...Хотя чего это я???...Мажорам,(Коих я полагаю на этом сайте большинство),этого не понять...Да мне и не нужно чьё-то понимание...Мой жизненный опыт показал,что всем насрать на всё,и всех кроме себя...И это их полное право...
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
2.10.2020, 3:32
а пипец..
взрыв моска..
высокоинтелектуальные типа...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.