Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женская грудь
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Дождь
Мальчики,отпишитесь,какую женскую грудь предпочитаете видеть рядом с собой?]
Какие лучше?Обладательница маленькой крепкой упругой груди или девушка с пышными мягкими формами?
И правда ли,что есть критерий:"Женская грудь должна подходить к мужской ладони". Тогда мужчина с маленькими руками-трагедия для женщин?©
http://research.sputtv.com/_media/ac41af10...12ead642009.jpg
Hot Dog
Цитата(Дождь @ 21.2.2009, 19:47) *
Обладательница маленькой крепкой упругой груди

...не девушки а Богини:)))...мяяяв..
...а вообще-сиськи всему голова big_boss.gif
Messir
Шарики - Яблоко
~Sadist~
картофелинки..ммм
Hot Dog
...апельсинки...
GermAnubiS
Цитата(Дождь @ 21.2.2009, 21:47) *
И правда ли,что есть критерий:"Женская грудь должна подходить к мужской ладони". Тогда мужчина с маленькими руками-трагедия для женщин?©

Эторадость для девушек с маленькой грудью )))
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Размер груди не главное для девушки...Лично мне всё равно какая она у неё...
GermAnubiS
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 9.6.2009, 4:33) *
Размер груди не главное для девушки...Лично мне всё равно какая она у неё...

Вот тут ошибка-по данным соц опроса 97 % девушек страдают комплексом неполноченности из-за маленькой или слишком большой груди,такие уж они эти девушки.Мне лично тоже как то по барабану ее размер.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(GermAnubiS @ 9.6.2009, 3:51) *
97 % девушек страдают комплексом неполноченности из-за маленькой или слишком большой груди

Нет,ну из-за маленького размера я ещё понимаю страдать,(Хотя тоже глупо),но вот из-за большого то зачем??? По моему большинство гламурных пустышек мечтают о пятом размере...(Как у этой леди...По фамилии Феррари).Их даже не беспокоит что носить такую грудь тяжело...И придётся всё время её поддерживать рукой...
GermAnubiS
суровые данные соцопроса-не я это придумал))) Это вопрос более логично задать девушкам friends.gif
Марк
Пусть страдают. Все верно. Есть из-за чего страдать. Девушка с красивой грудью нынче просто раритет.
Olleggator
да, у большой груди есть минус, чаще всего она некрасива :(
GermAnubiS
Цитата(Olleggator @ 9.6.2009, 14:29) *
да, у большой груди есть минус, чаще всего она некрасива :(

согласен, хотя есть и исключения))

Верволк
большая грудь - зло, как правило к 25-30 годам она обвисает. Мне нравится не особо большая, 2-3 размер.. и правильной формы.. апельсины пожалуй =)
эррроррр
взялся за грудь - скажи что-нибудь. (с)нимаё
Violent
Цитата(Дождь @ 21.2.2009, 18:47) *
Мальчики,отпишитесь,какую женскую грудь предпочитаете видеть рядом с собой?]
Какие лучше?
Обладательница маленькой крепкой упругой груди или девушка с пышными мягкими формами?
http://research.sputtv.com/_media/ac41af10...12ead642009.jpg

Такая, что немного побольше, чем в ладонь(не лапу) вмещается, т.к. это априори- что-то не провисшее изначально.
Лучше такие, которые нравятся несмотря ни на что, хоть и банальность.(ответ на 2-а вопроса)
По поводу критерия...Возьмем для рассмотрения эту девушку. Причем выбранный ракурс как нельзя очень подходит для примера.
Берем пропорции тела: рост, отношении головы к длине туловища и т.д. Особо обратите внимание на ширину грудной клетки по отношению к ширине груди. Исходя из длины туловища, роста выявляем размер в 3-ех мерном. Но это маленькое отступление=). Смысл в том, что пропорционально грудь не "дотягивает" до необходимого размера, чтобы Соответствовать длинам и ширинам, объемам и прочее. Т.е. она в глаза будет бросаться сразу, своего рода как дырка на бублике. А дальше уже кому нравиться, кому-нет. На мой вкус и опыт, грудь маловата. Меня не устраивает, когда грудь помещается в ладонь. Допустим, смотрим с этого ракурса, представляем как рука опускается сверху и обхватывает. Данную грудь, она будет обхватывать почти полностью(выявлено из пропорций тела по отношению к кулачку Кэрриган, соответственно не трудно и узнать ширину и длину ее ладони, и сверить со своей). Так вот самое "не очень" для меня, то что пальцы кисти будут доходить до верха чашечки. Для меня неплохо, когда пальцы заканчивают свое сжатие чуть подальше чем воображаемый вертикальный срез, делящий грудь пополам (для удобства понимания о чем я) . Т.е. не возникает подспудного неудовольства=). Потому когда есть место для маневра, то и женщину воспринимаешь как самку способную зачать... думаю мне не стоит рассказывать, что такое, когда самец и самка вместе, вы и так наученные=)

а, да, картофеленки=)
Марк
Вайолент, я твой фанат. Супер! Просто супер!
Гречка Керриган
Я вот в расстерянности немного..

Я никак не могу понять, как должна бы на такое реагировать..

Вроде бы, наверное, ожидается, что я обижусь.. буду уязвлена..
Или что-то такое..

Но как-то.. этого вобще нет.

Во-первых, потому, что это так: у меня действительно относительно широкая грудная клетка и небольшая грудь. И это уже давно не секрет.(для меня в т.ч.)
Во-вторых, потому, что это не делает мне никакой проблемы. Я не испытываю ни недостатка внимания, ни каких-то острых комплексов в этом плане. мне чертовски нравятся мои сиськи
В-третьих, это позволяет мне иметь ряд физических преимуществ: у меня большой объём лёгких и волне сносный "балласт", что позволяет мне получать радость от любых видов спорта. А иметь возможность бегать девятикилометровки, я считаю, счастье.
В-четвёртых, мне сказочно льстит ваше столь явное неравнодушие к моей персоне. правда. :)

P.S. обязательно выложу ещё что-нть.. готовьтесь ;)
дант
даёшь еще сисек
Violent
Цитата
Вроде бы, наверное, ожидается, что я обижусь.. буду уязвлена..

как сказал один начальник СБ в быту увольнения за хсобачий меня с работы несколько лет назад:
"Если тебе дали пизды в России, это не значит, что вся Россия-пидарасы"(с)
Цитата
В-четвёртых, мне сказочно льстит ваше столь явное неравнодушие к моей персоне. правда. :)

Чтобы не лазить где-то там и не тратить время, энергию, траффик, было выбрано оптимальное по затратам решение.

Цитата
P.S. обязательно выложу ещё что-нть.. готовьтесь ;)

Если тема будет такая обсуждаться, может быть тогда..а так, увы, простите, убегаю.
кнопко
яблочки)
CocoChanels
Помница работал я в реанимации. И в мои обязанности входило рентгеноскопия грудных клеток. Вот насмотрелся я тогда на сиськи на всю оставшуюся жизнь.

Поэтому, если я говорю девушке: "у тебя красивая грудь" - это действительно так.
__
Данное сообщение автоматически сгенерировано и отправлено (с обходом всех антиспам защит) программой XRumer 5.09 Palladium. ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ;)
кнопко
Цитата(CocoChanels @ 17.7.2009, 13:09) *
Помница работал я в реанимации. И в мои обязанности входило рентгеноскопия грудных клеток. Вот насмотрелся я тогда на сиськи на всю оставшуюся жизнь.

Поэтому, если я говорю девушке: "у тебя красивая грудь" - это действительно так.

прям захотелось тебе сразу свою грудь показать))) (как эксперту конечно) )))))))
Гречка Керриган
Цитата(CocoChanels @ 17.7.2009, 13:09) *
Помница работал я в реанимации... и бла-бла-бла

когда работал? в какой больнице?
кто вобще по образованию?
Марк
Цитата(Dr.Kerrigan @ 17.7.2009, 15:26) *
когда работал? в какой больнице?
кто вобще по образованию?

Началось. Тема вроде про сиське. Давайте в ЛС.
Моряк
блиа.... форуму хз сколько лет, а они только до сисек дошли.
Кстати, многие виденные мною когда-либо груди непохожи ни на что из представленного на картинке.
Марк
Цитата(Моряк @ 18.7.2009, 0:55) *
блиа.... форуму хз сколько лет, а они только до сисек дошли.
Кстати, многие виденные мною когда-либо груди непохожи ни на что из представленного на картинке.

Мужские имеются в виду сейчас?
Hot Dog
Цитата(Марк @ 20.7.2009, 12:35) *
Мужские имеются в виду сейчас?

...бгггг...+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.