Цитата(Дождь @ 21.2.2009, 18:47)

Мальчики,отпишитесь,какую женскую грудь предпочитаете видеть рядом с собой?]
Какие лучше?
Обладательница маленькой крепкой упругой груди или девушка с пышными мягкими формами?
И правда ли,что есть критерий:"Женская грудь должна подходить к мужской ладони". Тогда мужчина с маленькими руками-трагедия для женщин?©
http://research.sputtv.com/_media/ac41af10...12ead642009.jpgТакая, что немного побольше, чем в ладонь(не лапу) вмещается, т.к. это априори- что-то не провисшее изначально.
Лучше такие, которые нравятся несмотря ни на что, хоть и банальность.(ответ на 2-а вопроса)
По поводу критерия...Возьмем для рассмотрения эту
девушку. Причем выбранный ракурс как нельзя очень подходит для примера.
Берем пропорции тела: рост, отношении головы к длине туловища и т.д. Особо обратите внимание на ширину грудной клетки по отношению к ширине груди. Исходя из длины туловища, роста выявляем размер в 3-ех мерном. Но это маленькое отступление=). Смысл в том, что пропорционально грудь не "дотягивает" до необходимого размера, чтобы Соответствовать длинам и ширинам, объемам и прочее. Т.е. она в глаза будет бросаться сразу, своего рода как дырка на бублике. А дальше уже кому нравиться, кому-нет. На мой вкус и опыт, грудь маловата. Меня не устраивает, когда грудь помещается в ладонь. Допустим, смотрим с этого ракурса, представляем как рука опускается сверху и обхватывает. Данную грудь, она будет обхватывать почти полностью(выявлено из пропорций тела по отношению к кулачку Кэрриган, соответственно не трудно и узнать ширину и длину ее ладони, и сверить со своей). Так вот самое "не очень" для меня, то что пальцы кисти будут доходить до верха чашечки. Для меня неплохо, когда пальцы заканчивают свое сжатие чуть подальше чем воображаемый вертикальный срез, делящий грудь пополам (для удобства понимания о чем я) . Т.е. не возникает подспудного неудовольства=). Потому когда есть место для маневра, то и женщину воспринимаешь как самку способную зачать... думаю мне не стоит рассказывать, что такое, когда самец и самка вместе, вы и так наученные=)
а, да, картофеленки=)