Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А OTTO DIX как будто и не приезжали??? 14.02.09.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Diddon
А OTTO DIX как будто и не приезжали??? 14.02.09. В ЦК УРАЛ. И никто будто там не был... или тут пишут и рекламируют только "проплаченные" концерты? и выставляют фотки?... обидно даже.
эррроррр
вкантакте фотки позырил - бгггогшогоггогог...
GLobus
Дракон Железных Душ
Цитата(Diddon @ 20.2.2009, 1:52) *
...или тут пишут и рекламируют только "проплаченные" концерты?

такого маразма я здесь ещё не читал
Дождь
А мне Отто Дикс не нравится;///Я разочаровалась,голос противный какой-то,позёрство,основанное на сталкер-готах местного разлива....Поэтому и не ищу даже про него концерты.
Ливень
А OTTO DIX как будто и не приезжали??? 14.02.09. В ЦК УРАЛ. И никто будто там не был... или тут пишут и рекламируют только "проплаченные" концерты? и выставляют фотки?... обидно даже.

Орги не присылали мне не какой информации об этом концерте, то есть у меня даже афиши не было на это мероприятие.
А наш фотограф был там и фотографии скоро будут на сайте.

П.С. проплаченные концерты это конечно маразм ))))
Ливень
фотки
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
незнаю незнаю...
в Сургуте они дотсаточно нармально выступили
GLobus
Позитивне фотке. Только блядства и разврата нету. Что за скотек-пати без блядства и разврата? Оо
Maria Annabel Wolf
Ой, откуда они вылазят-то??.
Ливень
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 25.2.2009, 22:55) *

Мне тоже всегда было интересно )))
Eirich Zann
Raven как всегда молодец, спасибо!
Фото самих OTTO DIX мало, поскольку фотографов просили не ходить непосредственно перед сценой, чтобы не попадать в кадр видеосъёмки.

Вот эта фотка понравилась: http://www.darkgrot.ru/images/music/report/photo-5101.jpg
На экране на микрофонной стойке наложенный эффект почти не сказался, зато Драу как будто с картин сюрреалистов.
GLobus
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 25.2.2009, 22:55) *

Если бы они еще и на другие вечерины вылазили... я бы даже не морщился, зуб даю! Все для субкультуры, мля.
Maria Annabel Wolf
Ну, не будем приравнивать субкультуру к окупаемости мероприятия =)
GLobus
Какая же готсубкультура без пати? Оо
Я протестуэ!
Maria Annabel Wolf
Чего ты протестуешь, ты не понял ни фига))

Предпочитаете пати без субкультуры субкультуре без пати? Спорный вопрос, а проживешь здесь еще 10 лет - вообще пройдет)

Да пес с ним. Дай Бог - впереди два приличных мероприятия.

Diddon

Вот бляха ляпнул... fool.gif Я имел ввиду проплаченную рекламу... типа пока бабки не заплатили никаких тебе баннеров и другой инфы...
Ливень
Цитата(Diddon @ 1.3.2009, 3:30) *
Вот бляха ляпнул... fool.gif Я имел ввиду проплаченную рекламу... типа пока бабки не заплатили никаких тебе баннеров и другой инфы...

Подобное вообще не практикуется )
Aura
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 26.2.2009, 10:21) *
Да пес с ним. Дай Бог - впереди два приличных мероприятия.

Вот именно =]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.