Я знаю, что вам похуй и что у вас Комби христ на носу (сочувствую). Но это был лучший концерт за, наверное, полгода. Несмотря на уёбищное состояние и обслуживание телеклуба - это был армагеддон. Были ваши любимцы - Я, Пиранья (блядь, я сдохну, если ещё раз это напишу), Марк, Кэрриган. Сам разогрев уже давал понять ,что сегодня мы обойдемся без пирацкой станцыи и что всем немедленно войти в раж имеет смысл. Голди ( крестный отец электронной музыки в Англии и вообще) появился на сцене где-то в 01:30 и наступил ад. Я сейчас для понимающих людей (блядь, ну хоть кто-то) - он приехал со своим MC!! Я, человек с танцами на вы, скакал, как бешеный кролик в какой-то момент. За отличный звук, за факт присутствия и игры Голди, Пиранье (я, бля, последний раз) - ОГРОМНОЕ спасибо, это заряд бодрости ещё на полгода. Если по каким-то необьяснимым причинам, кто-то из вас был - пишите суда.
Апокалиптика
1.8.2020, 6:29
Солнце ну что за истерика? Ты знаешь как меня зовут. А если по теме: то ДА!!!!! Это было супер. Это такие эмоции. Сегодня конечно жутко отвратительно, но... я не капельки не жалею что поехала. Тебе спасибо за идею.
а вот и новый аватар меня прихватил, бгггг