Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Журналы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Дракон Железных Душ
Здравствуйте!

Какие журналы вы читаете?

я вот недавно познакомился с Men's Health. Думал порнуха, ан нет, оказывается толковый журнальчик.
die_young
Интернет.
Сикхем
Одолеваю сканы японского "b-boy phoenix". Думала - порнуха, оказалось, что не казалось)))
Messir
Лента.ру бывает читаю.
Ливень
Только интернет, не вижу смысла тратить деньги на бумагу, учитывая что все тоже самое есть в инете.
Дракон Железных Душ
даа, я забыл... обожаю журнал "Деловой Квартал", каждую неделю его читаю.

а ещё "Бизнес и жизнь"
Hot Dog
...Плайбой....нууу...и не порнуха и красиво и с сиськами на больших разворотах...
Aнгина Л.
я уже три года покупаю каждый номер журнала Гламур *палиццо*
надо же как то держать связь с внешним миром и его прекрасной мэйнстримовой половиной Х)
Grootsprinkaanvoёl
Эксперт (эпизодами), еженедельник "Футбол" ( до недавнего времени), Stigmata (выходит очень редко, а сейчас полностью в сеть перебрался).
дант
мания
Дождь
Мэнс Хэлс хороший журнал.
Там статьи интересней и полезней будут чем в плейбое так-то.
Olleggator
из бумажных тока деловой квартал листаю, остальное - инет
Olleggator
ну и плейбой с максимом, если подкинут, но, кроме анекдотов, не читаю там ничё, ибо чушь в большинстве... тока на обнажённые женские тела смотрю, очень мне нравится это дело
Hot Dog
Цитата(Olleggator @ 13.2.2009, 22:43) *
ну и плейбой с максимом, если подкинут, но, кроме анекдотов, не читаю там ничё, ибо чушь в большинстве... тока на обнажённые женские тела смотрю, очень мне нравится это дело

...вот вот...поддерживаю....не для чтения подобная литературка...хотяяя...
MargoV
Хм...интернет рулит...
А вообще если смогу купить....то читаю Classic Rock ... или что-то про музыку..
Иногда хочется просто потупить.....тогда покупаю гламур или космо.... ну и туплю )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.