Полная версия этой страницы:
Хип-хоп
Я, в силу своего давнего увлечения хип-хопом, спрашиваю - кто что любит? Кто чо слушает? Я же знаю, что по-любому, по вечерам бывает. ну-ну. Такой темы не было. Про хип-хоп раздуваем.
Я первый, понятно - Guilty Simpson, Black Milk, Madlib, MF Doom, RZA, Wu и всякие микс-тейпы, где бодро.
хип-хоп - это говно для черножопых
эррроррр
29.7.2020, 13:59
Цитата(Terry @ 12.2.2009, 22:52)

сепультура тоже щас говно...
Вы замкнутые ограниченные люди. Британские учёные врать не будут.
Цитата(Ворона @ 13.2.2009, 13:42)

Вы замкнутые ограниченные люди. Британские учёные врать не будут.
))) кто из нас еще органиченный) А че Британские ученые говорят?
Да вот исследование обширное было на тему музыки, гггг. А я-то, да, ограниченный.
...было дело конечно...мя классе в седьмом загнало по Децлу...Летом этим впрочем не без удовольствия слушал Эминема....50 cent...У Касты пара песен нравится...щас вот даже на звонке мобильника их Ревность и Радиосигналлы стоят меняясь...короче ничто "недочеловеческое" нам не чуждо:)))))))))))))
Цитата(Ворона @ 13.2.2009, 23:00)

Да вот исследование обширное было на тему музыки
ну-ну? и что же оно показало?
Skijegerbataljon
31.7.2020, 12:26
Эй, нигер! Рэп - это кал!
Рэп, рэп - это ... каааааал!
Кал! Кал! Кал!
Кал! Кал! Кал!
Рэп - это кал!
Кал! Кал! Кал!
Кал! Кал! Кал!
Рэп - это кал!
Дракон Железных Душ
1.8.2020, 3:37
RZA, иногда... и-то только в виде саундтрека к фильму Пёс-призрак:Путь самурая.
остальное, в силу, видимо, своей ограниченности, считаю дисгармоничным, с точки зрения музыки, говном.
2Тэрри - показало, что ты прав.
2Батальён - Этот ваш чорный метал тоже не фонтан.
2ДЖД - я какбэ аж опал, ты молодец, Ризза очень крутой.
Цитата(Ворона @ 15.2.2009, 13:29)

2Тэрри - показало, что ты прав.
Да я всегда прав)
Skijegerbataljon
6.8.2020, 12:10
body count за реп сойдет?
Это ок и вообще проект Ice-T.
Верволк
21.10.2020, 23:55
Цитата(Terry @ 12.2.2009, 23:52)

Какой проникновенный, высокоинтеллектуальный и аргументированный пост.... Сударь, я преклоняюсь пред Вашей мудростью. За данными словами сразу виден недюжинный опыт и как минимум 5 классов(!!!) образования... Теперь Вы - мой кумир!
САБЖ: Noize MC, Da-108 либо DJ 108 с собственной перцовой +) Белые Братья, White Hot Ice, 2Pac, 2H Company, СБПЧ, Run DMC, Big Black Boots (первые альбомы) Трэш-Шапито КАЧ, Корейские LЁDчики. Можно долго перечислять.
Цитата(Terry @ 12.2.2009, 23:52)

И как это меня обошло стороной обсуждение? Why? А металл - это классная музыка для снежков? А джаз тоже говно для черножопых? А французский рэп - это говно для лягушатников?
Нега (именно Nega)
22.10.2020, 4:09
А если репчину зачитать под всякие труметальные запилы она перестанет быть говном ?
Цитата(Хера @ 8.5.2009, 14:25)

А если репчину зачитать под всякие труметальные запилы она перестанет быть говном ?
дада)) амиго, а если рэпчину еще и орать гроуломи и обязательно о том, что "ЖИЗНЬ ДЕРЬМОООООООО!!!! ХРЕНОВЫ МАРГИНАЛЫ ЗАХВАТЯТ МИИИИИИИРРРРР!!!!!!!! А ВЧЕРА Я ДРАЛ ТУШКУ КУУУУУУУУРИЦЫ!!!!!!!!" тогда-то он вообще превратится в гениальную музыку, ласкающую слух +)))))
Цитата(Верволк @ 8.5.2009, 15:19)

дада)) амиго, а если рэпчину еще и орать гроуломи и обязательно о том, что "ЖИЗНЬ ДЕРЬМОООООООО!!!! ХРЕНОВЫ МАРГИНАЛЫ ЗАХВАТЯТ МИИИИИИИРРРРР!!!!!!!! А ВЧЕРА Я ДРАЛ ТУШКУ КУУУУУУУУРИЦЫ!!!!!!!!" тогда-то он вообще превратится в гениальную музыку, ласкающую слух +)))))
Ну тут я с тобой не совсем согласен. Большинство, например, русского рэпа, я бы даже сказал, что процентов 90 как раз о том, какое же жизнь дерьмо. Про зарубежный можно сказать то же, но процентов на 30.
Цитата(Марк @ 8.5.2009, 15:23)

Ну тут я с тобой не совсем согласен. Большинство, например, русского рэпа, я бы даже сказал, что процентов 90 как раз о том, какое же жизнь дерьмо. Про зарубежный можно сказать то же, но процентов на 30.
ну я бы сказал - далеко не 90. Да и обычно это кранк, а его я за рэп ваще не считаю. Хотя это мое сугубо субъективное мнение. Кранк и андерграунд в моем понимании как шалава и нормальная девушка. И та и та говоиит, что любит, целует, сексом занимается. Но первый вариант любовью никак не назовешь. верно?)
Цитата(Верволк @ 8.5.2009, 15:27)

ну я бы сказал - далеко не 90. Да и обычно это кранк, а его я за рэп ваще не считаю. Хотя это мое сугубо субъективное мнение. Кранк и андерграунд в моем понимании как шалава и нормальная девушка. И та и та говоиит, что любит, целует, сексом занимается. Но первый вариант любовью никак не назовешь. верно?)
Не-не-не. Андеграунд - это чотко. Очень даже. Ну я не про отечественный сейчас, естественно.
Цитата(Марк @ 8.5.2009, 15:28)

Не-не-не. Андеграунд - это чотко. Очень даже. Ну я не про отечественный сейчас, естественно.
ты меня вообще не туда понял)) я как раз таки говорю, что андерграунд это чотко, а кранк - это пляцтво. И как раз таки если сравнивать русский андерграунд с русским же кранком то второй(кранк) сосет глубоко, увлеченно и с проглотом.
вот тебе живой пример: Тимати это кранк, а D.O.B - андер. +)
а, да, отечественный андер нынче это к примеру наши ебургские El Citadel rec.
Цитата(Хера @ 8.5.2009, 14:25)

Конечно)) Клевая песня группы OTEP - "T.R.I.C" - послушайте) Rapcore / Death metal
Цитата(Марк @ 8.5.2009, 14:12)

И как это меня обошло стороной обсуждение? Why? А металл - это классная музыка для снежков? А джаз тоже говно для черножопых? А французский рэп - это говно для лягушатников?
это обсуждение не требует аргументов - это аксиома. )
Верволк
22.10.2020, 12:32
Цитата(Terry @ 8.5.2009, 20:34)

это обсуждение не требует аргументов - это аксиома. )
ни в одном учебнике не видал сий аксиомы. ссылочку дай +)))
А иначе и я могу сказать, что-то типа "один из форумчан жрет гавно!!!" А на просьбы доказательств просто сказать, что это аксиома. Вообще данная фраза про аксиому очень удобна для людей, которые не могут найти логичных доводов в защиту своей субъективной ТЗ =)))))
Ммм.. привлекает хардкор рэп, например, Necro, Ill Bill - забавна связь этих рэпперов с коллективом Obituary. Наверное, отсюда их "мясные" тексты. А так - Риза, Джиза, Гостфэйс Килла - кусочки Ву-Танга. А, еще Оникс. Куда ж без них))
Да какбэ нет... Просто иногда интересно взглянуть на другую музыку) не все ж одно и то же слушать...
Верволк
10.11.2020, 20:54
Цитата(Toxin @ 24.5.2009, 14:22)

Ммм.. привлекает хардкор рэп, например, Necro, Ill Bill - забавна связь этих рэпперов с коллективом Obituary. Наверное, отсюда их "мясные" тексты. А так - Риза, Джиза, Гостфэйс Килла - кусочки Ву-Танга. А, еще Оникс. Куда ж без них))
а кагжы Cypress Hill?))))
Не. Он мне не очень. Пару песен только более-менее нравятся. Дело в его голосе, я думаю..
Бонч Бру Бонч, Worna Brazass, Fist, Многоточие(ностальгия, мля). И тем не менее - все эти группы не мешают мне попутно слушать металл, электронику, транс и техно.
P.S. : Как вообще в раздел разной музыки можно ставить модером прожжённого металлюгу? Объективности у некоторых личностей - как украли
Верволк
14.11.2020, 22:21
Цитата(Toxin @ 29.5.2009, 19:01)

Не. Он мне не очень. Пару песен только более-менее нравятся. Дело в его голосе, я думаю..
тычо)) У Би-Рила ахренительный голос)))) в нем вся соль)) у меня он вызывает исключительно приятные ассоциации с Геком и Джипом из D.O.B community
Цитата(Heart_Break_Kid @ 31.5.2009, 19:28)

P.S. : Как вообще в раздел разной музыки можно ставить модером прожжённого металлюгу? Объективности у некоторых личностей - как украли
внотуре. хачю быть модером разной музыки)) я ниибаца объективен))))))))))))))))
О да, Верволка в модеры!))))
как ни забавно, но мне очень нравится суровый пацанский голос - как у Оникса, к примеру) или с чуток истеричными нотками - Гостфэйс Килла или вообще истерика - О.Д.Б. (забыл его написать в предыдущем посте) - он, блин, гений был.
А у Би Рила - чо-то-как-то ни туда, ни сюда.. Ну.. Ведь на вкус и цвет)))
А насчет нашего репа-шмепа. Я определенного ничего сказать не могу - разве что про Касту - они Ъ. И точка. (:
Цитата(Toxin @ 1.6.2009, 11:47)

О да, Верволка в модеры!))))
как ни забавно, но мне очень нравится суровый пацанский голос - как у Оникса, к примеру) или с чуток истеричными нотками - Гостфэйс Килла или вообще истерика - О.Д.Б. (забыл его написать в предыдущем посте) - он, блин, гений был.
А у Би Рила - чо-то-как-то ни туда, ни сюда.. Ну.. Ведь на вкус и цвет)))
А насчет нашего репа-шмепа. Я определенного ничего сказать не могу - разве что про Касту - они Ъ. И точка. (:
каста ваще камерческае и пафаснае гавно. ИМХО.
Да, пускай.
1. Это единственное, что я слушаю из русского репа-шмепа
2. На выступлениях они очень клевые.
3. Просто нравится)
Какбэ на роль жОсского знатока (Друзь, Онотоле) я не претендую (:
Каста - это uremarkeble, unbelivable shit.
Ну что ж, куда деваться))))
2Стас, Toxin & Верволк: насчет модеров, объективности и т.п. советую обратить внимание на то, что кнопка "создать тему" есть не только у модеров. Давайте, чо. Создавайте темы, рассказывайте людям о разных стилях, которые вам по душе. В чем проблема?
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
15.11.2020, 12:09
Как бы рэп не люблю...Но он иногда встречается очень даже радующий слух,и не действующий на нервы...Если брать рэп-кор...То не знаю подходит ли по стилю к нему POD...Раньше слушал их...Плюс LIMP BIZKIT...
to МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ:
Мне кажется, да, P.O.D. подходит.. Тоже слушал раньше...
Mondgoettin
25.12.2020, 8:47
имхо ДЕРЬМО...
Skijegerbataljon
25.12.2020, 13:32
PunchYourFace беспощадный такой рэпкорчик с людьми из Internal Bleeding
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.