Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чоткий вопрос.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Силиконовая долина > Софт
Ворона
Я короче устал от Винампа и Аимпа, очень ищу ровный плейер с хорошим эквалайзером. И красивый. Посоветуйте. Чтобы типа я как после квипа на миранду перешел - с контрастами, т.е.
Hot Dog
Я канешна фиг знаю чё каво...но уже года 3 юзаю jet-audio...и анриал доволен...и чисто и удобно....
дант
бгг Windows Media Player!!!
а вообще да, СтруяЗвука ничо так, хотя я его редко юзаю и то для фильмов. Для музыки он слишком перегружен кнопочками (я блондинко ога)
Olleggator
Ром, и чем ты устал от винампа?) играть музяку хуже он стал?))
Ворона
Цитата(Olleggator @ 13.2.2009, 22:46) *

Ну, блин, в том же аимпе есть такие классные мелочи.. В Фубаре есть крутые плагины. Я фанат полностью настраиваемых программ. А Винамп, ну, банально, приелся. Айтюнз - это ад вообще для меня.

Я как бы сейчас настороен Фубаром пользоваться, но не могу найти хорошую сборку, если кто в курсе - пусть подскажет. я спасибо скажу.
Mictian
Цитата(Ворона @ 14.2.2009, 10:18) *
Ну, блин, в том же аимпе есть такие классные мелочи.. В Фубаре есть крутые плагины. Я фанат полностью настраиваемых программ. А Винамп, ну, банально, приелся. Айтюнз - это ад вообще для меня.

Я как бы сейчас настороен Фубаром пользоваться, но не могу найти хорошую сборку, если кто в курсе - пусть подскажет. я спасибо скажу.

foobar2000 dr.death =)
Ворона
Она у меня выдаёт ошибку про Visual C++ траляля. При этом библиотечки требуемые у меня стоят..
Messir
Цитата(Olleggator @ 13.2.2009, 22:46) *

Качает музяка! Всяка, всяка! :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.