Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос о Блогах.Здесь вы можете высказаться и не быть забанеными!!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Вопросы к администрации > Вопросы по сайту и Форуму
Ворона
Я тут ткнулся в Блоги и мне (хуяк!) - "У вас нет прав ляляля". Я только не понял - чтобы пырить чужие блоги нужно иметь свой? Если да, то как его создавать? Не нашёл я кнопочку.

P.S.: А теперь дискотека!!! Ливень мне ничего не обещал и если вы тут, что-то напишете - вас забанят. Это он мне ЛИЧНО обещал.
Гречка Керриган
Я считаю, что право иметь свой блог, а уж тем более "пырить" чужие - надо отработатьзаслужить. у Ливня. как сидха.
Ворона
bring me han solo and cookies..
Ливень
Ищи в личных данных
Ворона
Я, кроме шуток, не могу сам допереть. При нажатии в "личных" на "Слежение за блогами" - мне опять "У вас нет прав...". Больше я там ничего связанного с этим не нашёл... обьясни по-подробнее, плз.
Ворона
И чо?
Skijegerbataljon
и я хочу блог!
и такие же препоны чинит мне кто-то невидимый (не злой ли умысел кроется?)
Ворона
Вопрос всё ещё актуален.
Ворона
К вопросу о блога ещё один - куда делась тема про новую социальную сеть из раздела Юмор?
Ворона
Всё-всё! Я ввоже в курсе дела всю толпу, которая за этой темой следит. ФОРУМ СЛОМАЛСЯ! Но! БЕЗ ПАНИКИ! Приехал наш добрый волшебник Ddvhouse и скоро всё-всё заработает! Это пока неофициальная инсайдерская информация, но ей ОЧЕНЬ МОЖНО ВЕРИТЬ.

Отвечу ув. Вороне о его вопросе с темой - Ворона! Ты хуй! И твоё чувство юмора не подходит для этого классного раздела. Девчонки и (гг) мальчишки, обитающие там, не хотят смеяться над твоими тупыми шутками.
Messir
Я тебе уже обьяснял куда деваются темы! Достал ты уже! Что-то не так - в личку ко мне! Нехрен форум засорять!
Ворона
Цитата(Messir @ 11.2.2009, 19:59) *
Я тебе уже обьяснял куда деваются темы! Достал ты уже! Что-то не так - в личку ко мне! Нехрен форум засорять!

Ворона
Я вновь обращаю внимание на свой вопрос. Уже неделя прошла, как бы. И ничего. мм? Там вообще какая-нибудь починка идёт? Я ещё хочу обратить внимание, что до сих пор ни одного комментария администрации тут не последовало ("ищи в личных данных" не считается). алло.
Messir
Админы сказали что ответ был дан тебе в асе. Тема закрыта.
Хаус
Цыц. Не ссоримся. Всё работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.