Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для любителей тестов
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Юмор
Дождь
http://www.film.ru/game/evil/

Я-Вещь give_rose.gif
дант
очень приятно, я тоже )

==="Семейка Аддамс"

Ваш темный близнец — Вещь. Вы настолько же таинственны и необычны, как и удивительная бегающая рука из "Семейки Аддамс". Несмотря на абсолютную загадочность, магическим образом вы вызываете у людей умных и чувствующих необъяснимую симпатию. Никаких советов, кроме как не забывать стричь ногти мы тут дать не можем.===

а сука есть в этой шутке ... что то )
F.I.R.E.
А я Волан де морт оказался..........

Ваш темный близнец — маг Волан-де-морт. Холодная надменность, самоуверенность и поглощенность делом дает превосходные результаты в карьере, однако затрудняет близость с людьми. Постарайтесь не считать всех придурками — не то единственной формой близости может стать общение с домашними любимцами, вроде змей.
Messir

"Дом тысячи трупов", "Изгнанные дьяволом"

Ваш темный близнец — клоун-убийца Капитан Сполдинг. Как и все клоуны, он умен, циничен и печален, скрывая при этом свои истинные чувства под дурацкой маской и нелепыми выходками, вроде убийства туристов. И хотя туристы, вероятно, заслуживают смерти, постарайтесь понять, что быть клоуном сатаны или божьим скоморохом — решать только вам.

Ух-ты! )))
Olleggator
Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят"

Ваш темный близнец — каннибал Ганнибал Лектер. Как и вы, он прекрасно воспитан, образован и ненавидит гопников. Однако он слишком восхищался классической литературой и столовым серебром — побольше читайте бульварных романов и иногда ешьте в "Макдональдсе", помните: одержимость высокой культурой приводит к каннибализму.
эррроррр
Цитата(Дождь @ 5.2.2009, 17:08) *

+1 friends.gif
Maria Annabel Wolf
Цитата(ξρρωρ @ 5.2.2009, 22:11) *
+1 friends.gif

+2
Grootsprinkaanvoёl
Ваш темный близнец — темный лорд Дарт Вейдер. К несчастью, присущая вам вера в силы человека, романтизм и мечтательность приняли у него чрезмерный характер, привели к разочарованиям и испортили характер. Будьте осторожны со своими желаниями, не то утихомирить вас сможет только истребление какой-нибудь планеты.

Hot Dog
Вот блин!Я говорящая жопа Джима Керри!!!(Эйс Вентура)
Сикхем
Одноглазая тетя, вот как:

"Убить Билла"
Ваш темный близнец — наемный киллер Элль Драйвер. 

смеялся
Апокалиптика
Хах!
"От заката до рассвета"

Ваш темный близнец — вампир-стриптизерша Сатанико Пандемониум. Цельность, презрение к условностям, чувственность, музыкальность — люди теряют от вас голову раньше, чем вы скажете хоть слово. К сожалению, вы склонны злоупотреблять своей притягательностью. Будьте сдержанней — рано или поздно встретится кто-то бесчувственный с осиновым колом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.