Полная версия этой страницы:
Точка G
Итак,друзья.
Давайте наконец найдём эту неуловимую точку!
Ловите кого-нибудь маленького и пушистого,крутите ему руки и садитесь читать!
Кстати сама по себе точка-ВЕСЬМЕ сомнительна! Её нашли учёные-мужчины поэтому будем к ним снисходительны,они хотели как нам лучше!
Хотя у каждого-своя индивидуальная эрогенная зона и возможно у какого-то процента % она и есть!
G-точка — небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 5-6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой. Получила своё название в честь немецкого гинеколога Эрнста Грэфенберга.
G-точка, наряду с клитором, является одной из самых чувствительных эрогенных зон женщины. Воздействуя на эту точку мануально, можно доставить женщине приятные ощущения и даже довести её до оргазма. Для воздействия на G-точку также выбираются сексуальные позиции, которые обеспечивают наиболее тесное соприкосновение полового члена мужчины с передней стенкой влагалища женщины.
В то же время G-точка менее известна, чем клитор, и многие люди не знают о её существовании, либо не умеют её находить. Точка G — аналог мужской простаты, предстательной железы. Железистая ткань, сходная с тканью мужской предстательной железы, располагается у женщин вокруг мочеиспускательного канала. Эта железистая ткань является также эрогенной зоной женщин. Кроме точки G, наружной эрогенной зоной женщин является зона вокруг наружного отверстия мочеиспускательного канала, так называемая Y-точка. Точка G и точка Y являются доступными для стимуляции зонами женской простаты. Данные современной анатомии подтверждают наличие этих точек у всех женщин [1]. Средний вес женской простаты равен 5 граммам, размеры её 30х20х10 мм (она в три-четыре раза легче мужской и менее выпуклая). Стимуляция точки G приводит к тому, что железы, выходящие частично в уретру, выбрасывают некоторое количество жидкости, до сих пор не до конца исследованной. Последние данные говорят о том, что она абсолютно идентична сокам мужской простаты до соединения их со спермой. То есть одна из функций женского эякулята — разбавить сперму и помочь сперматозоидам дойти до матки
Женские внутренние органы в области таза:
1 — фаллопиевы трубы; 2 — мочевой пузырь; 3 — лобковая кость; 4 — G-точка; 5 — клитор; 6 — уретра; 7 — влагалище; 8 — яичник; 9 — сигмовидная кишка; 10 — матка; 11 — задний свод влагалища; 12 — шейка матки; 13 — прямая кишка; 14 — анус
...дождик...ты всегда можеш меть меня ввиду если надо....я найду для тебя всё что угодно и сколько угодно раз....
Спасибо,учту!
Я уже всё нашла и перепрятала]
~Sadist~
20.8.2020, 15:57
мужикам эт точно не интересно..им щас лишт бы "сунь-вынь"
Дождик,вам следует аринтация смсенить!ат этих писюноф нет пользы.они незнают что такое точка G,и им не интересно это..эгоисты..фу.
Бгогого:)))...я блин тащусь с этих обиженно фригидных мужененавистников которым как будто в утреннюю кашку нагадили,Если вы лошара до такой степени что переспали с лузером с маленькой и почти нерабочей писькой,это не повод подгребать всех М под одну гребню...закажите се жигало...наконец то уже займитесь нормальным секасом;)))
...а лучше просто позвони мне и я всё устрою в лучшм виде...даже постер со своим изображением потом подарю;)....пригодится...
...ну или на худой конец-купите вибратор!
В этой теме пахнет немытой пиздятиной и нет толканки.
Цитата(~Sadist~ @ 7.3.2009, 1:13)

Дождик,вам следует аринтация смсенить!ат этих писюноф нет пользы.они незнают что такое точка G,и им не интересно это..эгоисты..фу.
Сунь-вынь - это что-то восточное, да?
По теме: я не верю в существование точек G, женщин и влагалищ.
Malkovian
28.8.2020, 8:32
Sadist Не везет тебе с парнями, ну что поделаеш, нас на свех не хватает.
Вот некоя инструкция, только тсссс!!! ето секрет )
Цитата(Malkovian @ 14.3.2009, 17:48)

Sadist Не везет тебе с парнями, ну что поделаеш, нас на свех не хватает.
Вот некоя инструкция, только тсссс!!! ето секрет )
Очень интересно. Почитал, переписал, все равно не верю, что это не в жопе.
arios_evalle
10.9.2020, 7:16
Цитата(~Sadist~ @ 7.3.2009, 1:13)

точно точно...истинну глаголешь я им тоже не доверяю
Malkovian
10.9.2020, 12:28
Марк - захочеш найдеш))), Или девушку попроси чтоб показала, там кстате где-то и точка Y должна бить)))))
Цитата(Malkovian @ 27.3.2009, 21:44)

Марк - захочеш найдеш))), Или девушку попроси чтоб показала, там кстате где-то и точка Y должна бить)))))
я не верю в существование точек "у" и "г". Это все в жопе, я уверен. В лучшем случае - в подмышке
Верволк
28.10.2020, 12:11
Цитата(~Sadist~ @ 7.3.2009, 2:13)

попахивает клеветой и неаргументированным причесыванием всех под одну гребенку. фи. как это низко \=
Цитата(Марк @ 28.3.2009, 12:55)

я не верю в существование точек "у" и "г". Это все в жопе, я уверен.
УГ-то воистену в джеппе
Hot Dog
28.10.2020, 13:31
Цитата(Верволк @ 14.5.2009, 22:27)

попахивает клеветой и неаргументированным причесыванием всех под одну гребенку. фи. как это низко \=
УГ-то воистену в джеппе
...ну да кстати моя подруга одна говорила что при ректальном сношении:)))...(знаю уже смешно)...короче там есть какой то нерв и когда его задеваешь это прям ниибацо клёво...обычный вагинальный секас просто отдыхает по её словам...короче вот в такие моменты чувствуешь себя настоящим супер героем постельных сцен с видом сзади:))
Цитата(Hot Dog @ 14.5.2009, 23:47)

...ну да кстати моя подруга одна говорила что при ректальном сношении:)))...(знаю уже смешно)...короче там есть какой то нерв и когда его задеваешь это прям ниибацо клёво...обычный вагинальный секас просто отдыхает по её словам...короче вот в такие моменты чувствуешь себя настоящим супер героем постельных сцен с видом сзади:))
Эта... познакомь с подругой, а?
Цитата(Hot Dog @ 14.5.2009, 23:47)

тока вот сношение оно анальное а не ректальное =))))
не верю в существование анального отверстия
Цитата(Верволк @ 15.5.2009, 15:46)

тока вот сношение оно анальное а не ректальное =))))
...я и пометил спецом так то...
посмотрела первую картинку... мне стало плохо(( нельзя такое размещать(( Это же у всех мужиков всякое желание пропадет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.