Копипаст из жж своего.

Уже с час читаем каменты на Кинопоиске, это какой-то лютый ад...

К "Антикиллеру".

"Потрясающе прописанные персонажи. Наибольшее восхищение у меня на протяжении обеих частей вызывает Вячеслав Разбегаев в роли Метиса."

"Так же очень понравился Крест" и чуть позже - "Одна сцена опускания апельсина Калгана заслуживает восхищения."

"Позор на голову Егору Кончаловскому. Я его за великого режиссера считал. "

"8 миля"

"Стиль рэпа всегда казался мне фарсом. Гангста-медальоны, дорогие машины и спортивные костюмы, усеянные стразами, — фальшиво и бесконечно далеко от той среды, где все это зарождалось. "

"На фоне отношений Кролика с матерью (Ким Бэсинджер) и сестрой, показанных с неподдельным надрывом, в личной жизни начинающего рэппера все мелко и суетно, напоминает сюжеты о семейных разборках из «Петровки, 38»"

"Эти поединки рэпперов — как разминка в КВН с той разницей, что на разминке обычно не смешно."

"Он из тех людей, на кого, по словам Остапа Бендера, атмосферный столб давит сильнее, чем на других граждан. "

"Мужчина и ребенок — беспроигрышный ход, но такую атмосферу нежности, любви и заботы передал, по-моему, только Эдвард Нортон в «Американской истории Х». И Эминем в эпизодах с ребенком. "

"9 из 10, ибо 10 — это шедевр, до которого 8-ой миле рукой подать…"

"Судья Дредд"

"Потому как фильм, во-первых, создан по американским комиксам, в которых всегда хорошие борются с плохими и в конце добро торжествует, а во-вторых, в главной роли снялся Силвестр Сталлоне, герои которого всегда борются с плохими и в итоге побеждают. То есть, двойной стандарт одновременно. Но факт остается фактом, история, беспощадного и к себе и к другим, судьи не оставляет меня равнодушной."

" Но главное, в фильме есть ИДЕЯ.

9 из 10"

"Чарли и шоколадная фабрика"

"Его Вили Вонка чем то похож на Эдварда «парикмахера» с руками ножницами. "

"Бертону удалось удержаться на тонкой грани и не превратить картину в фарс или детскую сказу."

"Актеры. Джонни Депп гениально сыграл Вонка, это одна из ярчайших его ролей "

"P.S. Кстати, там еще Кристофер Ли в роли отца Вилли Вонки. Мало, конечно, но зато мне сразу вспомнился хитрец-волшебник Саруман Белый. "

(честно говоря, первой цитатой можно было ограничиться, бгг)

"Константин"

"А фильм-то — с загадкой! На самом деле, он двухслойный."

"Мне понравился. Даже скажу, смотрел не отрывая своих больших глаз, держа в руке свой маленький крестик, и читая молитву «спасение»."

"У Блэйда теперь есть белый брат." (толчок штоле? - хочется спросить как-то)

"Киану лучше всех подошел на роль Джона, представить кого-либо вместо него в этом фильме просто невозможно! Я считаю, это одна из его лучших ролей (после «Матрицы»)." (историю создания фильма нужно знать, тогда это кажется в разы смешнее)

"Сначала мне показалось, что «Константина» переплагиатили «Сверхъестественное», но еще кто кого, оказывается, переплагиатил, ведь и фильм и сериал вышли в 2005 году. Да, схожести есть, но, что фильм, что сериал отличаются друг от друга чем-то своим, оригинальным. "

"Джон Константин (Кеану Ривз) живет в Лос-Анджелесе в просторной квартире, катается на Ламборджини Дьяболо" (!!!)

"В фильме присутствует интрига — только самые проницательные зрители смогут догадаться, кто там чего сделал, и за кого сыр бор."

------------
Короче на Кинопоиске очень всё классно, отныне я там завсегдатай.