Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа с ритуалами.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
SuCCubA
Мне показалось, что эта тема достаточно важна. Часто просят помочь с ритуалом или заклинанием. При этом, правда, не уточняют вовсе - какой, собственно, им ритуал нужен.
Такое ощущение что они их коллекционируют, так повыпендриватся или хз. Но здесь речь пойдет не о коллекционерах, а о тех, кто уже знает, зачем ему нужна та или иная техника. Т.е. человек знает, что он хочет. Но не знает, КАК. Одна и та же техника у разных людей может сработать по-разному… От чего это зависит?
В сознании людей прочно вдолблен догмат: заклинание должно быть таким, каким его создали 100 лет назад (или 200 лет, а то и больше), ни в коем случае менять слова нельзя - а то не подействует. Могу предположить, что главное все-таки - настрой на нужную "частоту" энергии, на нужную вибрацию...
Все они - заклинания, заговоры и иже с ними - когда-то были созданы. И могу предположить, что созданы они были людьми. Что думаете коменты жду
Ворона
Я думаю...думаю... Думаю - 48. Как-то так.
Дождь
Тема,кстати,очень хорошая. Топикстартеру плюc. Ритуалов великое множество.Начиная с сатанинских жертвоприношений,кончая моей бабушкой,которая, ориентируясь по лунным календарям,может назвать точную дату,когда лучше сажать какой-нибдуь вид овощей в саду]]
Ритуалами полна наша жизнь. Вспоминет про гадание в Сочельник! Эхх упустили мы это время,можно было бы столько тем создать да погадать]]Как кто кого привооржил,кто какие секреты знает.Какие работают.Все народные приметы да присказки-это тоже ритуалы.
Кто какими ритуалами пользуется? Студенческое"Ни пуха ни пера тебе-к чёрту"это тоже своеобразный ритуал,направленный на сдачу экза]Некоторые стучат *уём по учебнику с утра,некотореы открывают форточки для халявы,некоторые кладут тетрадь под подушку.
Кто какими ритуалами пользовался и как они вам помогли?
Кровавый Дождь
Стервятник, внимательно прочитай Алистера Кроули "Магия в теории и на практике" - эта книга тебе очень сильно поможет!
ДекадансА
А кто что знает о приворотах или умеет? Или поможет? Хотелось бы приворожить)) Помогите плиз)
Кровавый Дождь
На огромных просторах интернета можно найти множество способов приворотов! Ты занимался оккультизмом? И зачем тебе это делать?
SuCCubA
смотря какой приворот, и какого ты ждешь результата. уточни и может быть помогу чем смогу:) ты кого то влюбить в себя хочешь? или наоборот оттолкнуть?
Didara
В общем-то обсуждать способы приворотов/различных ритуалов/и пр. можно сколь угодно, да в общем-то о существовании их спорить никто и не будет! Только, как показывает практика - мало кто отдаёт себе отчёт в том, чем будет расплачиваться и тот что делает сие действие, и тот, кто это действие собственно заказал.
Как говориться не бывает дыма без огня. А за такие действия можно и жизнью поплатиться в буквальном смысле.
Кстати, не в обиду кому будет сказано, но магия уважаемого Алистера Кроули, мало чему учит, в общем-то, скажем, это всего лишь "учебник" для начальных классов. Но не зная, натворить можно таких дел...

Так, что если задумали какое-либо вмешательство в "другой мир", очень сильно подумайте, нужно ли вам это =) Обратного пути уже не будет!

А по поводу обязательности сохранения "слово в слово" - полный бред, кстати автором поста было правильно подмечено, основной вопрос как раз в том, как правильно распределить сою силу, поймать "настрой на нужную частоту энергии", но так же необходимо и знание кое-каких "правил".
SuCCubA
привет дидара:) по поводу того что ты сказала о правилах, мне кажется было излишним, т.к. человек, способный настроится на нужную частоту энергии, я думаю вполне осознает что он делает, для чего и какие могут быть последствия... и на фоне этого я думаю что он сможет совладать с тем что он делает.
Didara
Привет, Стервятник.
Не совсем так, правила, скажем так не те, что заучивают и строго им следуют, а так "называемые" правила соблюдения порядка, когда вмешиваешься в "другой мир" и пользуешься своими силами беря эту энергию откуда либо! Увы иногда своей не хватает, и приходится её черпать, и вот это вот "черпать-то" как раз и заставляет лезть туда, куда не следует! Фактически мы вмешиваемся в чужое пространство, если можно так сказать!
Под правилами, я называю самоуправление, ведь если не контролировать себя, то можно ненароком сделать то, что не следует. В общем-то я как-то так раз по молодости сглупила, потеряла не одного близкого человека.
SuCCubA
дидара, я тебя уже люблю:) ты говоришь что мы лезим в чужой мир? хех а чем обьяснить, не в полне реальные события которые происходят в нашей реальности? они к нам лезут, а мы так че, не способны?! а про правила, это понятно что не писанина для зубрения, я говорил о том что, лично на своем примере, если что-то делаю, то я на 100 проц. уверен что смогу контролировать.
Didara
Цитата(Стервятник @ 2.3.2009, 10:53) *
дидара, я тебя уже люблю:)

Во как! =)
ты говоришь что мы лезем в чужой мир? хех а чем обьяснить, не в полне реальные события которые происходят в нашей реальности? они к нам лезут, а мы так че, не способны?!

А ты не задавался вопросом почему так происходит? =) Не слишком ли часто мы вмешиваемся "туда" в нашей повседневной жизни?
Даже хотя бы просто, наступили тебе на ногу и не извинились, получили в ответ "да чтоб тебя разорвало" =) В общем-то это уже воздействие на человека! Причём достаточно сильное! Только за тенью обыденности и повседневной жизни мы этого не замечаем, но всё в круговороте! Как бы мы не старались это оспорить! Так почему же мы тогда удивляемся, что не вполне реальные события вмешиваются в наш мир? =)

а про правила, это понятно что не писанина для зубрения, я говорил о том что, лично на своем примере, если что-то делаю, то я на 100 проц. уверен что смогу контролировать.

Мы должны отвечать за свои поступки! За любые!
На 100 % никогда не бывает! Как нет и идеала 100%го!
Увы, на сколько бы не был идеально проведён ритуал, скажем, приворот, жизнь человека уже под большой угрозой. Других вариантов быть не может =(.
Не имеем мы права управлять тем, что нам не принадлежит - человеческими жизнями.
SuCCubA
а я вот на 100 уверен! и ниипет!:) и не спорить на!:) как хочу, так ворочу, накосячу-заплачу! тока что придумал:)
Didara
Ну дело хозяйское! rofl.gif
эррроррр
какое заклинание нужно произнести, чтобы телка сразу глубокий замутила?
Кровавый Дождь
Цитата(Didara @ 1.3.2009, 20:29) *
Кстати, не в обиду кому будет сказано, но магия уважаемого Алистера Кроули, мало чему учит, в общем-то, скажем, это всего лишь "учебник" для начальных классов. Но не зная, натворить можно таких дел...

Didara, а вы сами читали эту книгу или лишь понаслышке знаете все об Кроули? Я же не говорил, что в той книге есть конкретные магические ритуалы... Да, это учебник, в котором можно найти неплохую информацию о построению собственных ритуалов + философская Кроули.
Кровавый Дождь
Цитата(Стервятник @ 2.3.2009, 10:58) *
а я вот на 100 уверен! и ниипет!:) и не спорить на!:) как хочу, так ворочу, накосячу-заплачу! тока что придумал:)

Стервятник, молодец! Мне нравится твой подход: лезть напролом пока не шарахнет, что бы осознать свои ошибки. Ясли ты сильный, то это неплохой способ!
SuCCubA
да! как говориться, самый лучший способ узнать нагрелась ли сковородка-про100 лизнуть ее!
Didara
Цитата(Кровавый Дождь @ 2.3.2009, 18:36) *
Didara, а вы сами читали эту книгу или лишь понаслышке знаете все об Кроули? Я же не говорил, что в той книге есть конкретные магические ритуалы... Да, это учебник, в котором можно найти неплохую информацию о построению собственных ритуалов + философская Кроули.

Читала! и его и о нём!
Собственно поэтому и упомянула! :)
SuCCubA
встретился мне тут ритуал, накопления энергии от звезд. там тема такая, в ночь новой луны встать на холм, визуализировать в воздухе пентаграмму очертить ее образ указательным пальцем левой руки, вибрируя пение diabolus, упасть на колени, выкопать небольшую яму, размером где-то с небольшую дыню. потом сказать кое-какие слова, опустить в нее кусок янтаря, потом поссать в нее, закопать. снова очертить пентаграмму и молча уйти по дороге не с кем неразговаривать! вот так
SuCCubA
НАРОД!!! у кого нить есть какие ритуалы вызовов? можете выложить плиз в ету тему. спасибо
Сикхем
Я знаю ритуал вызова, только он действует на коротких расстояниях. Звонишь мне, говоришь волшебное слово и адрес, после чего можешь идти открывать дверь. Волшебное слово варьируется от "пироженка" до "аниме", действует практически 100% в любое время суток. К слову, мой начальник(редкостный козел) использует волшебное слово "отгул".

Еще знаю, как Пиковую Даму вызывать. И домового. И милицию. И много чего еще. Рассказать?

SuCCubA
оу спасибо, очень оригинально! смешно, честно! а теперь норм без иронии есть знающие?
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Terry @ 23.4.2009, 2:13) *
Ну блиин. Волшебства нееетууу. Хватит уже)) Это жестокий обман в голове, если ты веришь в это.

PS Кто хуже - люди, верящие в ритуалы (магию) или люди, верящие в бога?

А тут о магии,(изотерике),речь,а не о волшебстве...Если что-то не доказано наукой...(Как например наличие,или отсутствие бога).Это совсем не значит что этого в природе не существует...Вера приходит после того как проведённый тобой обряд,(Ритуал),будет работать на тебя...Правда последствия этого могут быть в будущем самые разные...(Всё зависит от уровня мага).От помешательства до суицида...Так что если смерть не страшна...Можно смело рискнуть...Хуже чем есть иногда просто не бывает...И если выбирать между днём счастья,(С летальным исходом на следующий день),и вечностью мучений,и безличия...Я выбираю первое...У каждого свой путь...Но рано,или поздно у всех он наверх...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Terry @ 23.4.2009, 4:37) *
А что значит вот это предложение? Мне кажется или в нем нет смысла?

То что я написал,то и значит...(Подумай...И поймёшь может быть).О наличии,и отсутствии смысла в предложении...Тебе виднее...Вообще...Чем я больше живу...Тем больше убеждаюсь в том что люди глупцы,(Не про тебя лично речь...А в целом),пока им по голове не дадут...Они не верят в то что и гопники существуют...(Какие тут вообще нахрен маги??? О чём я???).Ну это так банальный пример...Сейчас поумнее ничего просто в голову не идёт...
Terry
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 23.4.2009, 4:38) *
люди глупцы

вот в этом ты прав. и в большинстве случаев вообще лучше с ними не связываться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.