Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Respect yourself.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Ворона
Сегодня бросил взгляд на измеритель члена репутации и выпалил, что она меньше, чем вчера. Расследование выявило, что это (о, боже!) Сикхем наказала меня за мои невинные развлечения в разделе Игры, там где они занимаются омерзительным графоманством (Я вписал, что "Во время всех этих событий на колокольне стоял монах Григорий и методично лупил эрегированным хуем по колоколу, что сздавало всему действию саундтрек и нагнетало напряжение". По-моему очень в тему и красиво). Это навело меня на мысль пообсуждать это задорное тыкание в минусик-плюсик и вообще. На что вы готовы пойти для повышения репутации? Что вас должно так высадить, если вы наказываете несчастного? (Сикхем! Прости меня!! Я больше не буду говорить слово "хуй" в вашем междусобойчике! Поставь мне плюс!!) Какие эмоции она у вас вызывает? Нужна ли она? Равноценны ли плюсы за поэзию и за вовремя вставленную матерную шутку?

P.S.: Пока в жопу ужаленные истерички, на которых я высрал немного говна ругаются там же или закидывают меня смешными личными сообщениями, неплохой, в общем-то, парень Данте - спокойно написал мне, что типа не надо больше, на что я ответил положительно. Урок вам, пусечки мои.
Ливень
Закрыто!
Нарушение правил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.