Полная версия этой страницы:
Алиса в стране чудес
Тим Бартон снимет для студии Дисней новую Алису в стране чудес. Это будет гибрид игрового кино и 3D анимации по технологиям Беовульфа. Джонни Депп будет играть Безумного Шляпника, а саму Алису - Миа Васиковска.
Тим Бертон нашел королев для своей "Алисы". Энн Хэтоуэй сыграет Белую Королеву,а Хелена Бонэм Картер - Красную.
Ждём с нетерпением!!!
И не забываем про нашего готишного Мэрлина Мэнсона,который тоже решил снять фильм по Кэролу "Фантасмагория".Зная Мэрлина как аццкого креативщика,ожидаем увидеть жуткий фильм в лучших традициях сюрреализма!]]]
Бёртон продолжает разводить своё болото... Для Диснея. Господи, как противно-то
Caruso Green
16.7.2020, 5:39
Хелена Бонэм Картер - это здорово. Буду рад увидеть ее в очередном произведении Бартона. Есть сомнения в варианте Мэнсона. Креативщик он, может быть, и аццкий, но вот в его кинематографические произведения веры особо нет, чего, естественно, не скажешь о Бартоне. Бартон всегда поражал своим стилем, своей оргинальностью, подбором актеров. Что только стоит тот факт, что лучшего, на мой взгляд, актера (Джонни Депп) он занял практически во всех своих фильмах и старается в каждом новом снова снять именно его. Дуэт Бартона с Деппом не надоедает никому и может только радовать.
адададдада...жееесть..Мэнсон стопудова рулит))ждем ждем)))
Цитата(~Sadist~ @ 19.2.2009, 23:03)

адададдада...жееесть..Мэнсон стопудова рулит))ждем ждем)))
Ннооооо... стопудово только одно: оба фильма до оценки "три" не дотянут.
Нега (именно Nega)
25.9.2020, 16:05
Почему-то согласен только с Марком и Ромой. Уверен что будет хуерага от на которую будут радоваться всякие на всю голову стукнутые личности. Типа "Демон-парикмахер блаблабла"
Хотя возможно Менсон снимет кено в духе игр Американа МакДжи и фильмов кинастудии Трома.
Aнгина Л.
12.1.2021, 6:17
боже.
когда узнала - обрадовалась. потом пришло осознание грядущего конца света.
п**дец, граждане. можно я выскажусь по поводу Бартоновской Алисы?
Во-первых, Джонни Депп в роли шляпника... По-моему это уже начинает становиться похожим на ягодный щербет, когда ты сначала его любишь до потери пульса, но съев тонну за раз начинаешь ненавидеть лютой ненавистью. сдается мне, что сам Бартон уже и забыл как Джонни выглядит без париков, косметики и дрянных шляп.
- Эй, Вилли Вонка, ты будешь играть в моем новом фильме!
- Прости, Тим, но меня зовут Джон...
- Да мне пофиг, Вилли, все равно в новом фильме ты будешь Шляпником.
дальше в моем сознании всплывают сцены, как Хелена Бонем-Картер и Джонни слезно, на коленях умолят Бартона дать им какие-нибудь другие роли.
- Тим, милый, я так устала от всех этих фриковатых баб... Может быть ты позволишь мне сыграть какую-нибудь горничную, или хотя бы бизнес-вумен во второсортной комедии, а?
- Молчать женщина! Я - король темного кинематографа! Ты будешь играть Красную Королеву потому что это роль тебе очень подходит! Тем более, мы уже сшили костюмы...
дальше - больше. точнее, самое главное. сама Алиса.
как только в контакте появились фотографии девушки, которая будет играть Алису, первые комменты носили примерно такой характер
"Ах, тя, тя... Какой ужжжас, какое уродство!!"
"Она же не похожа на 8летнюю девочку!"
с последним трудно было не согласиться и я решила таки выяснить, что за непонятки такие. первое, что я нашла на кинопоиске было описание фильма, которое, собственно и прояснило эту нестыковочку...
"Жизнь 19-летней *ага! вот где кролик зарыт!* Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, *на этом моменте старина Чарльз Доджсон переворачивается в гробу* Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке..."
цитировать дальше нету смысла, так как каждый, кому все таки стало интересно может погуглить и сам.
хотя наверное, есть в этой бочке дегтя и ложка меда. Энн Хэтэуэй как всегда мегадрочительнопревосходна очаровательна. девушка на роль Алисы, имхо, просто вау. спецэффекты, надо полагать, тоже будут вполне себе, однако тот факт, что фильм будет выпущен в 3D, немного печалит.
в общем, 5ого марта 2010 года все дружненько идем в кино прихватив попкорн и друзей и блевательные пакетики на всякий случай
Картер и Депп заепали. Но в целом... жду.
А че значит в ЗД? Мне раньше думалось, что ЗД это когда в кинотеатре в дурацких дебильных очках смотрят кино, предварительно заплатив за эти очки хуеву тучу денег. Не? Сам фильм тоже какой-то *особенный* будет?
Барон фон Свин
14.1.2021, 14:20
Да что там Алиса! Самое страшное, что наш более чем неоднозначный друг в 2012 году собирается "1984" по книге Оруэлла экранизировать.
Так что готовьтесь, Старший Брат уже следит за вами.
silverworld
19.1.2021, 8:59
Я,наверное,с ума от счастья сойду,когда его увижу.Из всех фильмов,которые выйдут в 2010,я больше всего жду именно этот.Обожаю Бартона и все его картины.Ну,Депп,конечно,еще одна изюминка этого фильма.И еще из актёрского состава мне нравится Хэтэуэй.В общем,я считаю,это будет зрелище,которое нельзя пропустить.
Aнгина Л.
27.1.2021, 2:35
Цитата(silverworld @ 5.8.2009, 17:15)

Я,наверное,с ума от счастья сойду,когда его увижу.Из всех фильмов,которые выйдут в 2010,я больше всего жду именно этот.Обожаю Бартона и все его картины.Ну,Депп,конечно,еще одна изюминка этого фильма.И еще из актёрского состава мне нравится Хэтэуэй.В общем,я считаю,это будет зрелище,которое нельзя пропустить.
ох, блажен, кто верует.
смотрите, не разочаруйтесь)
а то сдается мне, что этот фильм как раз и рассчитан на тех, кто любит винегрет Бартон-Депп-Картер и будет несказанно рад любому
дерьму авторскому решению
Цитата(Aнгина Л. @ 13.8.2009, 12:51)

ох, блажен, кто верует.
смотрите, не разочаруйтесь)
а то сдается мне, что этот фильм как раз и рассчитан на тех, кто любит винегрет Бартон-Депп-Картер и будет несказанно рад любому дерьму авторскому решению
Если бы я верил в систему репутации, я бы сейчас точно плюс поставил.
Цитата
Если бы я верил в систему репутации, я бы сейчас точно плюс поставил.
ну, Федя, ты загнул... Значит мне гордиться теми (4 вроде) плюсиками от тебя?
Цитата(dAnt @ 17.9.2009, 19:15)

ну, Федя, ты загнул... Значит мне гордиться теми (4 вроде) плюсиками от тебя?

Ты меня шантажировал :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.