Полная версия этой страницы:
Утиный авангард
SnowWhite Queen
12.7.2020, 10:18
Апокалиптика
12.7.2020, 11:45
ЭЭ... Без комментариев...
По любому это надо в культ).
Дракон Железных Душ
12.7.2020, 14:25
есть вопрос: чо курил автор?
а если серьёзно - очередное неудачное нечто на, как кажется автору произведения, злободневные темы. не очень, если честно.
Це ж хохляцкей баян времен оранжевой революции!
F.I.R.E.
12.7.2020, 16:27
не понял прикола
Night_Snake
12.7.2020, 19:42
Я тоже хочу такую траву!
SnowWhite Queen
13.7.2020, 4:23
Цитата(Ветер @ 27.1.2009, 2:35)

По любому это надо в культ).
я не решилась, если честно) но можно и переместить...
меня приколола эта лента, это того разряда бред, в котором, если начинаешь копаться - кажется, ловишь смысл за хвост)
die_young
13.7.2020, 15:56
Conceptual.
Blackmouse
14.7.2020, 16:36
эээ....что то не врубилась
Без обид, ничего личного к топикстартеру, но давно не видела подобного бреда.
Какая экспрессия, какие слова, какая бездарная попытка создать сколь-нибудь оригинальный антураж, да еще и с претензией на упомянутую злободневность. Последовательные попытки привлечь зрителя тематикой секса, детства, культуры, а также громкими словами и именами, заставить говорить о себе и вытянуть побольше рейтинга и денег из простодушных лопушков, которые назовут это искусством - ну до чего же это мерзко. Прозрачные жирафы, стеклянные бехимоты... у Маяковского получалось лучше.
Не, можно, конечно, и начать искать глубокий и сокровенный смысл... ну, в мультике про "ежика в тумане" его до сих пор ищут. Пока что не нашли.
SnowWhite Queen
15.7.2020, 5:56
Цитата(Сикхем @ 29.1.2009, 19:52)

смысл... ну, в мультике про "ежика в тумане" его до сих пор ищут. Пока что не нашли.
затронули святое!!!
давно смотрела мультик-то?
да взять хотябы это *кха-кха*:
- ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- а где ты?
- а меня нет.
не факт, что дословно, но тем не менее.
по-моему - классно. "смысл" - имхо, есть и докуя.
die_young
15.7.2020, 6:18
Цитата
по-моему - классно. "смысл" - имхо, есть и докуя.
Именно потому, что при желании можно найти смысл везде.
Как это делают в школе по стихам Маяковского.
Проблема в том, что я того ежика читала. Текст - формат школьного сочинения класса этак шестого. Качество - аналогично. Философии и пресловутого сокровенного смысла - ну чуть больше, чем в прозрачном солнцезащитном козырьке.
Skijegerbataljon
17.7.2020, 1:51
топикстартер осилил Рембо, Делеза и Арто?
Цитата(Сикхем @ 29.1.2009, 15:57)

Проблема в том, что я того ежика читала. Текст - формат школьного сочинения класса этак шестого. Качество - аналогично. Философии и пресловутого сокровенного смысла - ну чуть больше, чем в прозрачном солнцезащитном козырьке.
Не будь голословной - сделай лучше!
Или ты тупее шестиклассника.
Night_Snake
17.7.2020, 6:25
ИМХО нас научили искать скрытый смысл там где его нет. Читать между строк. Бред. Если голый разрисованный мужик выйдет на улицу и начне лаять на прохожих - то "умные" люди будут говорить что это искусство. Авангард, экспрессия, чувства... бред, господа. Не надо искать черную кошку в темной комнате, ее там нет. Да, есть Маяковский, да, есть Дали... есть и более мозговыносительные штуки. Но надо отделять искусство от бреда.
Цитата(GLobus @ 1.2.2009, 0:27)

Не будь голословной - сделай лучше!
Или ты тупее шестиклассника.
Глобузеночек, если я начну изменять мир к лучшему, то начну, пожалуй, с тебя, а не с "ежика".
К слову о глубоком смысле.
Есть такие люди, которые, например, в творчестве Рады (которая с Терновником) смысл ищут. Ну банально эрудиции не хватает, чтобы разрулить некоторые моменты, включая главный - ассоциативность. Нет же: "Символизм!", "Пророчества!", "Код!", "Шифр!". Некоторые даже "Брукса!" орут, вот ведь как.
Также есть люди, котрые усердно учат наизусть Библию (ну или не учат), затем тычут в рожу всему миру с аналогичными (см. выше) воплями этот сборник еврейских сказок. К слову, лично мне интересно само явление христианства, а не его источник.
...Возвращаюсь к ежику в тумане. Главное в ежике не какой-то сокрытый тайный смысл (страшно сказать,
истина), ежик - это прежде всего настроение. Мило, трогательно и готишно. Но на этом все. Что еще надо-то?
Бедняжка сикхем, тяжело быть тупее шестиклассника. Лови утешительный плюсик))),
ОФФ
======
как я жалею, что не модер в курилке
======
долго вкуривал все эти картинки... неасилил... лох
Ну кто б сомневался .. что никто "неасилит"
Епана..ну как обычно пля)
Про бухло и еплю мы "асиливаем" ). Остальное фтопку.. )
++++++++++++++++
Замечание о жизни: вроде, недавно на форуме, а Глобуса уже довела до того, что он с матами и ненавистью кидает мне плюсики. Глобус, все хорошо, не нервничай. Оставь свои реквизиты, я тебе компенсацию пошлю, за моральный ущерб.
Блин.. В любом случае все вышеописанное не повод для таких яростных споров...
Но вот ежика в тумане не трожьте >_< .
Цитата(Сикхем @ 1.2.2009, 4:45)

++++++++++++++++
Замечание о жизни: вроде, недавно на форуме, а Глобуса уже довела до того, что он с матами и ненавистью кидает мне плюсики. Глобус, все хорошо, не нервничай. Оставь свои реквизиты, я тебе компенсацию пошлю, за моральный ущерб.
Ты - не причина, ты - лишь удобный повод)))).
Повод нервничать???
В теме про механизированное аниме ты тоже просто нервничал? По мне, так это походило на полноценную истерику.
Просто продолжатй быть собой, детко. Ты нереально мне доставляешь.
Я тоже тебя очень люблю
SnowWhite Queen
19.7.2020, 6:39
*публика, лениво пережевывая попкорн, наблюдает за любезной беседой Сикхем и Глобуса*
Aнгина Л.
21.7.2020, 15:03
а мне понравилось.
...посидел...подождал пока загрузится страница....листал...вниз вниз вниз....мдяяяя....А ведь книжку "Кэжуал" тоже признали шедевром современного искусства....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.