Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая статья про наше племя. Племя готов.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Сикхем
Другие статьи с того же сайта:

"Да будут быки и коровы всегда с нами

Светлейший творческий разбой…

Самый веселый день в году

Эльфология. Вводный курс

Конкурс «Женщина — директор года»

Ранетки: мнение, запрещенное цензурой, или «Я просто мылом вымою любовь свою»

О письменности, интернет-общении и типах интеллекта  

Золотой теленок-2009, или Мясо по-китайски"

Я уж эту статью завтра на работе распечатаю и на стенку повешу - любоваться))))))))))))))))))))

die_young
Теперь понятно, откуда Глобус черпает свои знания.
GLobus
Сюда я выкладываю материалы, наиболее адекватные местной аудитории. Надеюсь, вам нравится.
MargoV
Мдя.... однако господа и дамы, готы являются первой ступенью к деградации человечества....возвращаемся к нашим первобытным предкам (по статье...)... с одной стороны - смешно.....до коликов в животе...а если ещё и комменты почитать..совсем можно упасть от смеха...
С другой стороны - горько... и как то уныло (по готичному...не правда ли ))) ), что уважаемый автор так цинично просто...без сознания дела так сказать....смеет рассуждать о субкультуре готов... Знает ли он что-нибудь о ней? Не уверена...(вернее точно не знает или поверхностно).
Я вообще заметила, что у нас кому не лень...всякие писаки могут рассуждать много о том, чего не знают... и особенно о том, что им не может ответить... То есть пиши чего хочешь... все равно тебя уличить во лжи или бреде не смогут...
Вот так то... А вообще для развлечения можно и поржать над такой фигней...
die_young
Цитата(GLobus @ 25.1.2009, 23:20) *
Сюда я выкладываю материалы, наиболее адекватные местной аудитории. Надеюсь, вам нравится.

Ты просчиталсо, наше ойкью не дотягивает new_russian.gif
GLobus
Увы. Я уже и сам заметил, и доверенные источники мне подтвердили.:(

Но я все равно не оставляю призрачной надежды, что когда-нибудь, мои дорогие суровые гротовчане, вы дорастёте ну хотя бы до уровня этой статьи.
die_young
ПЦЩЬ ППЫЩБ
Stoneage Beast
подписываюсь под каждым словом многоуважаемой MargoV.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.