Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: алкологизм
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Дракон Железных Душ
я сейчас сижу и пью в одну харю шампусик... скажите, это признак алкоголизма?
Olleggator
нет, я иногда водку в одну харю пью и что?
Дракон Железных Душ
х*й его знает... меня с детства учили что пить одному, как и пить без тоста - это признак алкашества... я, в приннципе, согласен... но, с другой стороны: вот припёрло, и что? припёрло и это теперь алкоголизм... а если нефиг больше делать? короче метания происходят в душе... ответьте мне иначе я буду грустить...
Messir
Цитата(Дракон Железных Душ @ 15.1.2009, 22:31) *
х*й его знает... меня с детства учили что пить одному, как и пить без тоста - это признак алкашества... я, в приннципе, согласен... но, с другой стороны: вот припёрло, и что? припёрло и это теперь алкоголизм... а если нефиг больше делать? короче метания происходят в душе... ответьте мне иначе я буду грустить...

Забей, многие пьют для того чтобы расслабиться например. Ты же не напиваешся до зеленых чёртиков, а немного выпиваеш. Сие не есть алкоголизм.
Ветер
Признак алкоголизма - это когда ты блюешь кровью от одного только запаха алкоголя, и знаешь что ты сдохнешь, тебе уже плевать на родных и близких, на все что происходит вокруг - и ты всё равно пьешь.
эррроррр
это идиотизм сидеть дуть шампанское в одного... я его пью 1-3 бокала в год за компанию, ибо нелюблю это дерьмо...
вот вискарик можно дуть в одно рыло... пивас тоже..
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
когда тебя тошнит постоянно и ты не ешь и ешь но нифига не наедаешься так как все сразу ннаружу и утром и днем, вечером и ночью,...
когда выпиваешь стакан пива иль водки, и тебя прет три дня апотом неделю колбасит и трясёт..
когжда в ПНД уже тебя не берут... когда врачи скорой помощи услышав твою фамилию не хотят брать заявку... так как достал уже всехх там со своими скрючиваниями...
Сикхем
Алкоголь - зло. Мать-природа завещала пить компот.
эррроррр
Бухло - это счастье, которое всегда под рукой! drinks.gif
Гречка Керриган
Цитата(Дракон Железных Душ @ 15.1.2009, 22:26) *
я сейчас сижу и пью в одну харю шампусик... скажите, это признак алкоголизма?

Цитата(Дракон Железных Душ @ 15.1.2009, 22:31) *

прочитала. удивилась.
По-моему... что-то маркушинское таки проникло в твой мозг, поселилось там.. а теперь уже начало подавать признаки жизни изнутри... )
трудно сказать, где именно, но в этих 2х сообщениях.. в их смысле, в постановке фраз, выражениях.. уже есть Марк, проявляющийся через тебя.
think it over..

Соль
Может, это от переутомления? Не грусти!
Blackmouse
нее, я не думаю что это алкоголизм, я вот например люблю иногда выпить красного винишка одна или нет под любимый фильм и раслабиться. Мне кажеться алкоголизм это когда тебе каждый день надо напиваться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.