Полная версия этой страницы:
Windows Mobile
die_young
30.6.2020, 7:25
Предлагаю объединяться обладателям подобных штучек.
Вчера например столкнулась с парой проблем -- с ужасом просмотрела контакт лист аськи, и поняла -- а нет никого, кто шарит( Но в итоге разобралась.
В общем, для целей обмена опытом решения проблем, установки и поиском полезного софта -- да и просто отзывами)
какая ползьа от кпк, если не знаешь какие проги туда ставить?
die_young
30.6.2020, 7:33
Я-то знаю, просто интересно, кто еще юзает подобные девайсы.
Night_Snake
30.6.2020, 8:06
Винмобайл это не только кпк, но еще и коммуникаторы, и смарты ;)
Юзаю регулярно дэвайсы под WM, кста есть линукс уже в замен WM, хотя коряво работает пока ...
Night_Snake
30.6.2020, 9:25
Есть Android, но он пока в глубокой бете :) Хотя и многообещающая платформа. Но пока среди коммуникаторов WM рулит )
die_young
30.6.2020, 16:42
Цитата(IronStar @ 14.1.2009, 18:08)

Юзаю регулярно дэвайсы под WM, кста есть линукс уже в замен WM, хотя коряво работает пока ...
Ну ты то я знаю)))
Дада, у самой коммуникатор)
Просто.. ну.. неужели тут нас так мало?((((
Olleggator
1.7.2020, 0:12
у меня смарт под Симбианом, всё чё надо стоит, по большому счёту доволен, но следующей игрушкой наверно коммуникатор под WM будет
Цитата(die_young @ 15.1.2009, 1:58)

Ну ты то я знаю)))
Дада, у самой коммуникатор)
Просто.. ну.. неужели тут нас так мало?((((
Ну и правильно, нах он нужен =) Если девайс недостаточно мощный - одни тормоза на нем, плюс мало бесплатного софта и еще меньше нормально крякнутого. Так что лучшее смарты на Симбе ;)
Айпфончег так то удобнее чем комуник.
Ммм
Особенно удобно на айфоне печатать смски. Еще и блютуса нету. Да и софт извращенный под него... Хз, не фанат) Да и камеру можно получше найти.. Я бы лучше самсунь виту купила вместо яблоковых.
Цитата
Ну и правильно, нах он нужен =) Если девайс недостаточно мощный - одни тормоза на нем, плюс мало бесплатного софта и еще меньше нормально крякнутого. Так что лучшее смарты на Симбе ;)
До любимого Асуса у мну была (да и есть)) Нокия на симбиан. НО! Он вис от моего ползания по сети на парах, да и прожки на него не все были, что хотелось... Ну и по сравнению с коммунем торможит нещадно :) К тому же записная книжка у коммуникатора гораздо удобнее. Хотя Нокию до сих пор люблю нежной любовью.
Хз, пока что ни с какими программами на WM проблем не возникало. Может, просто руки надо иметь из правильных мест?)
И не надо про тормоза. Ничего не тормозит :)
Что ж вы все против коммуникаторов то, а?
Ну хз как у ного, а у меня есть блютус )
И в возможностях как оформления так и програмного обеспечения далеко переплюнет любой комми ))))
Цитата(die_young @ 15.1.2009, 15:31)

Ммм
Особенно удобно на айфоне печатать смски. Еще и блютуса нету. Да и софт извращенный под него... Хз, не фанат) Да и камеру можно получше найти.. Я бы лучше самсунь виту купила вместо яблоковых.
До любимого Асуса у мну была (да и есть)) Нокия на симбиан. НО! Он вис от моего ползания по сети на парах, да и прожки на него не все были, что хотелось... Ну и по сравнению с коммунем торможит нещадно :) К тому же записная книжка у коммуникатора гораздо удобнее. Хотя Нокию до сих пор люблю нежной любовью.
Хз, пока что ни с какими программами на WM проблем не возникало. Может, просто руки надо иметь из правильных мест?)
И не надо про тормоза. Ничего не тормозит :)
Что ж вы все против коммуникаторов то, а?

Кстати, да... Виту - вещь =) Насчет тормозов, еще раз повторю - если проц и оперативки нормально, то все хорошо :) Другое дело, что за 10к в сравнении с теми же нокиями - WM полная хрень. Так что я не против, я за :) Как преданный владелец Siemens M55 говорю ;)
P.S. А насчет рук... Как не стыдно такое дипломированному специалисту с РТФ говорить =)
Я ж не тебе конкретно :) Я так.. в теории ;)
БТ? хы... у тя 3г, Ливня? Вродь у них тока GPS есть... хотя хз... Особо не интересовалась) А пальцетыканное управление можно и на комунь поставить. Будет вертецо как ваш йатилифончег)
За 10 это ваще какаха будет, на ум только хилые комуни от самсунга приходят.. я говорю о нормальных) Нокии ваще лапочки.
У меня: Процессор: 32bit Intel XScale PXA270 520 МГц Память RAM/ROM: 64 Мб/256 Мб Ну и без тормозов.
Ладно, запишите меня тоже =) Сегодня весь день подбирал прошивку для перехода с WM5 на WM6. Теперь 6 стоит, прикольная :)
Night_Snake
2.7.2020, 22:15
Айфончег это продукт маркетологов и не более... покупать вещь за 20 штук чтобы потом еще с ней месяц возиться, взламывать и т.д.? Увольте. Винмобайл+спбшелл - и тыкай пальцем сколько влезет. Софта - море, даже по сравнению с нокией. Что касается цен - у нас лежит тошиба 420Мгц/128/128 примерно за 12 штук, и при этом она с кверти-клавой. Думаю, в европейской части найти что-то стоящее не проблема. Те же тачи... Так что за 10к найти толковый аппарат вполне реально, главное не попасть на Ti OMAP 850 (200Мгц/64/128) которая сейчас стоит где-то в 80% недорогих коммиков
Цитата(Night_Snake @ 17.1.2009, 7:31)

Так что за 10к найти толковый аппарат вполне реально, главное не попасть на Ti OMAP 850 (200Мгц/64/128) которая сейчас стоит где-то в 80% недорогих коммиков
Разгон в помощь, частенько проц не плохо гонится, что явно улучшает девайс, в котором он стоит =)
Night_Snake
3.7.2020, 3:01
Разгонять проц в коммуникаторе? Увольте
Цитата(Night_Snake @ 17.1.2009, 12:18)

Разгонять проц в коммуникаторе? Увольте
Лень до добра не доведет =) Там софтинка приятная, в автозагрузку встает прекрасно, конечно, главное не увлекаться, а то и кремний углем станет :D
Цитата(die_young @ 15.1.2009, 16:13)

У меня: Процессор: 32bit Intel XScale PXA270 520 МГц Память RAM/ROM: 64 Мб/256 Мб Ну и без тормозов.
Такое чувство, что это P750 =) Я сегодня свой смарт Sony Ericsson G900 на Symbian UIQ с тач дисплеем на него махну )))
die_young
14.8.2020, 13:55
Да, именно он. Лапа и заинька во всех смыслах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.