Полная версия этой страницы:
кот и человек
http://crazy.werd.ru/2007/04/05/chelovek_i...vsednevnom.htmlнаткнулась на них пол часа назад... и всё это время они не выходят из моей головы. почитайте
die_young
30.6.2020, 1:33
О... Давно уже люблю их :) На компе есть довольно много картинок...
Более пессимистичны, чем мой обожаемый заяц пц, но такие милые..)
) эти диалоги напомнили мне "Маленького принца" Экзюпери
die_young
30.6.2020, 16:41
Я думаю, это шаг вперед -- современные проблемы...)
О знаем,знаем.Ещё на бетонных стенах по Куйбышева по пути к цирку нарисованы комиксы с котом.
Aнгина Л.
3.7.2020, 16:56
ммм.... видел, читал. сохранял.
теперь цитирую часто
Идите все в пизду, блядь, это не комиксы, а позор, совок и перловая каша для детей. Давайте ещё карикатуры из газеты "Правда-хуявда жызни" сюда толкать. (этого не будет).
Если кому-то не нравится мат в моём посте или замучил ПМС - в этом разделе я всему голова, трам-пам-пам, какбэ.
die_young
13.7.2020, 9:20
Нарисуй свое. С блэкджэком и шлюхами.
Цитата(die_young @ 27.1.2009, 18:36)

Нарисуй свое. С блэкджэком и шлюхами.
За меня уже много нарисовали крутого. Роль просветителя тоже нелегка и гораздо более неблагодарна. Я просто правда не понимаю, как подобное можно было сунуть в раздел с названием "Комиксы.Graphic Novels", по соседству с, простите, Transmetrpolitan и начать возюкаться в навозе. Я. Не. Понимаю.
очень обидно. и откуда столько негатива?! можно было другими словами объясниться. получается, что данный раздел форума - ваша личная территория, куда таким как я лучше не соваться? я правильно поняла? если "да" - то тему эту лучше удалить
Цитата(Karasu @ 12.2.2009, 9:58)

очень обидно. и откуда столько негатива?! можно было другими словами объясниться. получается, что данный раздел форума - ваша личная территория, куда таким как я лучше не соваться? я правильно поняла? если "да" - то тему эту лучше удалить
таким, как ты - это как? Я правильно дал понять, что тема не имеет отношения к разделу "Комиксы". Меня просто удивляет, что никому другому это в голову не пришло. Это как я бы создал тему в Оккультизме о народных приметах и т.п. - это НЕМНОЖКО НЕ ТО.
не люблю комиксы, но этот зацепил. Сильно.
Цитата(Марк @ 10.3.2009, 16:02)

не люблю комиксы, но этот зацепил. Сильно.
говорят, что это не комиксы...
Цитата(Karasu @ 12.3.2009, 21:32)

говорят, что это не комиксы...
Врут.
конечно врут. картинки есть? есть! диалоги есть? есть! Значит комиксы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.