Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимые наши мужчины^_^
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Дождь
http://www.neuro.net.ru/sexology/book12_1.html
Для всех,кто учился в школе:
Имеет значение и размер. По сравнению с нашими животными родичами, человеческие яички (тестикулы) сравнительно невелики. По размеру яичек мужчины стоят посредине между гориллами и шимпанзе. Зато мужские пенисы значительно длиннее и толще, чем у приматов. Средняя длина эрегированного пениса у самца гориллы - 3, у орангутана - 4, у шимпанзе - 8, а у человека - 15 сантиметров. Палеоантропология связывает этот факт с прямохождением, в результате которого член стал более заметным и видимым, превратившись из простого орудия сексуального производства в обобщенный символ маскулинности и знак социального статуса. Ученые считают, что пенис современного мужчины вдвое длиннее, чем был у его первобытного предка.

А вот это реально насмешило!

Подобно женским гениталиям, фаллос имеет репродуктивное, детородное значение, в том числе - космическое (оплодотворение всей природы).
Эти верования сохранились во многих народных обычаях. Например, у болгар в Добрудже хозяин, чтобы добиться хорошего урожая, подготавливая телегу и семена для первого посева, должен был держаться за свой член. В некоторых регионах России мужики сеяли лен и коноплю без штанов или вовсе голышом, а на Смоленщине голый мужик объезжал на лошади конопляное поле. Белорусы Витебской губернии после посева льна раздевались и катались голыми по земле. В Полесье при посадке огурцов мужчина снимал штаны и обегал посевы, чтобы огурцы были такими же крепкими и большими, как пенис и т.д.

Может некоторые бегающие в тайне загадывали наоборот,чтоб был крпекий как огурец?! хихи
Сикхем
Индийская сказка по теме ))))))))))))))))

"Вишну и Брахма оспаривали между собой первенство, и в разгар спора перед ними я вился линга невообразимой величины. Чтобы найти его начало и [извиняюсь за тавтологию] конец, Вишну опустился под землю в образе кабана, а Брахма в виде гуся взлетел к облакам. Оба они так и не преуспели, и признали Шиву старшим над собой". 

Для тех, кто не в теме: линга(лингам) - то самое, о чем многие подумали. Является одним из символов Шивы.

Так что размер имеет значение )))

А по поводу бегания голышом по полям - у славян были поверья относительно "мужских" и "женских" культур. Некоторые (вроде бы пшеницу в том числе) полагалось сеять мужчине, по возможности голому, некоторые (репу это точно) - женщинам. А так они даже мешки для семян из мужских штанов делали... для плодородия)
Messir
Прикольно, незнал. crazy.gif
Гречка Керриган
Цитата(Дождь @ 25.12.2008, 16:25) *
пенис современного мужчины вдвое длиннее, чем был у его первобытного предка.

Хочу в далёкое будущее! :)
Hot Dog
Цитата(Dr.Kerrigan @ 26.12.2008, 16:57) *

зачем???...там же меньше...
Гречка Керриган
вы прогрессии изучали в школе?))
Сикхем
Цитата(Dr.Kerrigan @ 27.12.2008, 1:57) *

зато об анальном сексе при такой тенденции можно забыть :(
Гречка Керриган
Цитата(Сикхем @ 26.12.2008, 17:32) *
зато об анальном сексе при такой тенденции можно забыть :(

ну я уж попробую это как-нибудь всё-таки пережить.
Чеподрос
Цитата(Dr.Kerrigan @ 26.12.2008, 18:34) *
ну я уж попробую это как-нибудь всё-таки пережить.

я помогу :)
Гречка Керриган
Цитата(Chocklate Starfish @ 26.12.2008, 19:18) *
я помогу :)

а ты считаешь, что у тебя достаточно маленький? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.