Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опознайте фильм!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино
GLobus
Смотрел его лет 6-7 назад, а потому детали слегка расплывчаты.

Фильм относительно старый, кажись 70-80-х годов. Исторический. Вроде как сюжет касался независимого города то ли в Испании, то ли во Франции, во времена Инквизиции. Городом вроде как заправлял какой-то епископ. История крутилась вокруг того, что в город нагрянул король страны с армией и инквизицией с целью город из под влияния епископа освободить.

Фильм весьма сюрный и натуралистичный был. Была там сумасшедшая монашка, влюбленная в епископа, которая его после пыток сдала. Была там еще сценка, где ее "экзорцировали" шприцом в вагину. Ну и прочих пыток хватало. Еще был эпизод, где целый взвод монашек во время королевского пира изображали "одержимых" по навету инквизиции, а когда король вынес "мощи", они излечились. Король, посмеявшись над ними, показал всем, что в саркофаге мощей не было. Епископа в конце вроде как сожгли, а город предали разорению. В последних кадрах запытанная и изнасилованная девушка епископа удалялась из разграбленного города за горизонт.
Terry
по описанию классный фильм)
GLobus
Я его нашел:).

Если хочешь - посмотри:
http://www.imdb.com/title/tt0066993/
Гречка Керриган
Я вот не знаю названия, но как-то смотрела фильм...
тоже про инквзицию, священников, влюблённых монашек..
но было давно, глубокой ночью..

и там было много жути-пыток..
запомнился такой момент: там главному герою(священнику)...
ему инквизиция сделала 5 "проколов" раскалённым металлическим гвоздём(?).. язык, яи, что-то ещё..

это этот фильм?
Aura
GLobus любитель трешака, я не знала х))Хотя предсказуемо)))
GLobus
Аура, я любитель много чего, но трэшак сердце греет^^. К слову - этот фильм - не трэш;).

2 Керриган:
Фильм докачается к понедельнику - тогда и скажу:).
GLobus
Цитата(Dr.Kerrigan @ 26.12.2008, 17:25) *
Я вот не знаю названия, но как-то смотрела фильм...
тоже про инквзицию, священников, влюблённых монашек..
но было давно, глубокой ночью..

и там было много жути-пыток..
запомнился такой момент: там главному герою(священнику)...
ему инквизиция сделала 5 "проколов" раскалённым металлическим гвоздём(?).. язык, яи, что-то ещё..

это этот фильм?

Посмотрел фильм. Проколов языка гвоздем не было. Хотя прижигания были. Вне кадра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.